Невероятное чудо Пресвятой Богородицы в наши дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христофор К
    Участник

• 02 May 2016
    • 199

Невероятное чудо Пресвятой Богородицы в наши дни

• Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

А кто такая богородица?

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Важно человеку в опасной ситуации, в последний момент обратить свой духовный взор на Небо и попросить о помощи.
      Деян.2.21.И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Подборка новостей:
        В Греции разбился военный вертолет: Происшествия: Мир: Lenta.ru
        Военное.РФ - информагентство Военные новости
        В Греции разбился военный вертолет, погибли четыре человека
        В Греции разбился военный вертолет, погибли четыре человека
        В районе Сарантапору разбился военный вертолет, погибли четыре человека. – grecianews.gr
        Василики Плексида теперь уверена наверняка: чудеса случаются. «Этот день – мое второе рождение» - говорит военнослужащая, чудесным образом спасшаяся при падении вертолета 19 апреля.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Арпель
          А кто такая богородица?
          Это,наверное , самка богомола.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Пломбир
            Это,наверное , самка богомола.
            Наверно...

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Арпель
              А кто такая богородица?
              ..да.... и, кто такая пресвятая богородица?

Надеюсь, это не о матери Иисуса, слова которой указывают на то, что она нуждается в Спасителе (см. Лк 1:47).., то есть, является обычной женщиной (при этом, весьма высоко отмеченной Господом и людьми за свое смирение и свой высокий подвиг веры - за то, что пошла, по сути, на поношение и даже смерть, согласившись на сказанное ей Ангелом, см. Лк 1:48,38 Лк 1:30-35 - согласившись на беременность до брака, причем, не от своего жениха, за что в те времена убивали камнями).

Матерь Иисуса сегодня ждет воскресения своего тела, как и любая другая, верующая во Христа душа, находящаяся ныне там же, где и разбойник с креста... А ее тело - пока еще на земле, как и тело того же разбойника с креста и прочих, умерших в вере во Спасителя Христа (при воскресении многих святых (Мф 27:52,53), тело Марии не воскресло - она и после этого находилась между живыми, см. Деян 1:14).

После трубы седьмого Ангела (как и написано в Евангелии, см. 1Фесс 4:16,17), мертвые во Христе воскреснут - воскреснет и тело Марии - матери Иисуса.
              Другого учения Библия (в т.ч., Новый Завет) не содержит.
              Более того, написано предельно ясно:
              "если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1:8,9)

Отсюда так же предельно ясно, что сочинители известных басен (не будем показывать пальцем), находятся под апостольской анафемой. Это однозначно, как дважды два.
              Последний раз редактировалось Володя77; 15 July 2017, 05:12 PM.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Арпель
                А кто такая богородица?
                Это жена их бога пятерицы, он у них состоит из бога их отца и сына и святого духа и человека тварного с которым нераздельно соединен сын бога и матери его которая есть жена их бога отца. Которую отец зачал и стал ее мужем и она ему сына родила, который потом воссел одесную отца а мать Его рядышком, его жена теперь в составе их бога пятерицы, ее Он так же воскресил как и сына и вознес на небо в теле, теперь эту богиню и царицу неба называют Мария богородица вот кто она такая по их вере.

А на самом деле это просто одна из женщин ничем не лучше никого из святых людей, которые получали миссии от Бога Истинного, так же и эта с мужем своим Иосифом стала сурогатной матерью тела для Бога Сына, который без родов естественных вышел из нее и всем обьявил что у Него нет матери ибо ту которую считали за мать по сути просто женщина, вот кто такая на самом деле Мария из Вифлиема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                Важно человеку в опасной ситуации, в последний момент обратить свой духовный взор на Небо и попросить о помощи.
                Деян.2.21.И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                Имя Господа знаю призывали а вот чтобы имя Марии или еще кого то призывали и молились им такого нигде не читал в Писаниях. Зато читал о богородицах и приснодевах в языческих легендах думаю что именно оттуда и почерпнули богородичники знание о своей пресвятой владычице и царице толи жены их бога толи просто наложницы каких куча была и у Зевса.

Богородицы и матери богочеловеков и сынов бога в язычестве.
                1. Царь Аргоса Акрисий и его царская дочь богородица и приснодева Даная, и ее сын Персей зачатый от бога Зевса, через золотой дождь в подземных покоях.
                Оба брошены в море в в ящике и чудесно спасшиеся у острова Сериф и не вышедшия более замуж за царя Полидевкта хотя он и сватался тоесть ставшая приснодевой и матерью сына бога, который по матери был человек, а по отцу бог. Тем самым богочеловеком.

2. Царь Финикии города Сидон имел дочь Европу, которая была чудесным образом перевезена на остров Крит и зачата богом Зевсом и стала богородицей и приснодевой родившей трех сыновей богу Зевсу. Имена богочеловеков Минос, Радамант и Сарпедон все богочеловеки имеющие божество по отцу и человечество по матери своей, наложнице бога Зевса.

3. Наложница Зевса Алкмена была зачата чудесным образом в виде ее мужа во плоти, и стала богородицей родив от бога Зевса богочеловека Алкида, по прозвищу Геракл, получившего бессмертие после 12 подвигов. И имеющего мать Алкмену по плоти.

4. Царь Этолии Фестий имел дочь богородицу Леду , которая зачала от Зевса и родила бессмертного сына по рождении Полидевка, который добровольно отказался от своего бессмертия, чтобы спасти раненого брата Кастора. Полидевк богочеловек имеющий мать и она ему мать по плоти, а он бог по зачатию от отца бога Зевса.

5. Царь Фив Кадм имел дочь богородицу и приснодеву Семелу, которая зачала от бога Зевса но погибла от любопытства желая видеть мужа своего Зевса и их сын богочеловек Дионис который донашивался отцом Зевсов внутри себя и после родился от отца своего, и имел мать по плоти человеческую и божество по отцу. Воспитывала его после смерти матери ее сестра царица Ино и ее муж царь Охромен Атамант. А после их гибели продолжал рости в окружении защитниц нимф в Нисейской долине. А нимфы были вознесены на небо в созвездие Глад, за помощь ему богочеловеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                Матерь Иисуса сегодня ждет воскресения своего тела, как и любая другая, верующая во Христа душа, находящаяся ныне там же, где и разбойник с креста... А ее тело - пока еще на земле, как и тело того же разбойника с креста и прочих, умерших в вере во Спасителя Христа (при воскресении многих святых (Мф 27:52,53), тело Марии не воскресло - она и после этого находилась между живыми, см. Деян 1:14).

.
                Лично я думаю что именно так оно и есть но вот у богородичников это совершенно не так. Она у них воскресла и в теле вознесена к отцу и сидит в составе их бога пятерицы и они молятся твари вместо Творца или твари как Творцу вот даже часть их ложного папируса который они наскребли об этом:

Святого Иоанна Богослова сказание об успении Святой Богородицы

1. Когда славная пресвятая Богородица и Приснодева Мария приходила, по обыкновению, к святому гробу Господа нашего воскурить фимиам и преклоняла святые колена свои {1},

2. Иудеи, видя, что она остается при Божественном гробе, пришли к архиереям [первосвященникам - И.С.] и говорят, что Мария каждый день приходит ко гробу. Тогда архиереи, отдав приказание поставленным от них стражам никому не позволять молиться при святом гробе, спрашивали о ней, действительно ли она приходит. Но стражи отвечали, что они никого не видели, потому что Бог не дозволил им видеть ее присутствие.

3- В один из таких дней, в пятницу, пришла, по обычаю, св. Мария ко гробу; и вот во время ее молитвы отверзлись небеса и сошел к ней архангел Гавриил и сказал: радуйся, родившая Христа Бога нашего. Молитва твоя, прошедшая в небеса к Родившемуся из тебя, принята; и ты, по молитве своей, оставив мир, войдешь на небеса к своему Сыну, в жизнь истинную и неизменную.

4. (После явления и беседы {2}) святого архангела возвратилась Мария в святой Вифлеем, имея с собой трех дев, служивших ей. После непродолжительного покоя (Мария) села и сказала девам: принесите мне кадильницу, чтобы помолиться мне. И они сделали, как им приказано.

5. И молилась она так Господь мой Иисус Христос, благоволивший по великой Твоей благости родиться от меня, услышь голос мой и пошли мне апостола Твоего Иоанна чтобы, увидев его, мне возрадоваться: пошли ко мне и прочих Твоих апостолов, и отошедших уже к Тебе, и остающихся еще в сей жизни, в какой бы стране ни находились, по святому Твоему устроению, чтобы, увидев их, благословила Твое преславное имя. Потому я дерзаю, что Ты во всем слушаешь рабу свою.

6. Когда она еще молилась, прибыл я, Иоанн, потому что Святой Дух восхитил меня на облаке из Эфеса и поставил меня на том месте, где возлежала Матерь моего Господа. Вошед к ней и прославив Родившегося из нее, я сказал: радуйся, Матерь Господа моего, родившая Христа Бога нашего, ликуй, что в великой славе отходишь из этой жизни.

7. И прославила Бога святая Богородица, что я, Иоанн, прибыл к ней, вспомнив сказанное слово Господа: вот Матерь твоя, и вот сын твой . Пришли также три девы и поклонились.

8. И говорит мне святая Богородица: помолись и положи фамиам. И молился я так - Господи Иисусе Христе, сотворивший чудеса, сотвори и ныне чудеса перед лицом родившей Тебя; и когда Матерь Твоя будет отходить от жизни сей, да убоятся распявшие Тебя и не уверовавшие в Тебя.

9. И по окончании этой молитвы святая Дева сказала мне: дай мне кадильницу - и, положив фамиам, сказала. - слава Тебе, Бог мой и Господь мой, что исполнилось на мне обещанное Тобою прежде Твоего вознесения на небо, что, когда я будут отходить от мира сего, придешь ко мне со славою Ты и множество ангелов Твоих.

10. И говорю я, Иоанн, ей: придет Господь наш Иисус Христос и Бог наш, и ты увидишь Его, как обещано тебе. Святая же Богородица сказала мне в ответ: иудеи поклялись, что они по кончине моей сожгут мое тело. И я отвечал ей: нет, не увидит тления святое и чистое тело твое. Она же сказала мне в ответ: принеси кадильницу, положи фимиам и молись. И был голос с небес, говоривший: аминь.

12. Я же Иоанн молился о сем. И Дух Святой сказал апостолам: все вы вместе, поднявшись посредством облаков, соберитесь при землетрясении от конца вселенной в святой Вифлеем ради Матери Господа нашего Иисуса Христа - Петр из Рима, Павел из Тивер (из Тибериады), Фома из внутренней Индии, Иаков из Иерусалима.

13. А те, которые уже умерли, - Андрей, брат Петра, и Филипп, Лука, и Симон Кананит, и Фаддей, - возбуждены были Духом Святым из гробов. Им сказал Святой Дух: вы не думайте, что теперь наступает воскресение, но для того вы восстали из гробов ваших, чтобы отправиться на приветствие в честь и прославление Матери Господа и Спасителя вашего Иисуса Христа, потому что приблизился день исхода, взятия ее на небеса.

14. Между тем и Марк {4}, совершавший путешествие, также прибыл из Александрии вместе и с прочими (прибывшими), как сказано, из всех стран. Когда же Петр, поднятый облаком, стал среди неба и земли, так как его поддерживал Дух Святой, то он увидел, что и прочие апостолы, также восхищенные на облаках, находятся вместе с Петром. Так Святым Духом, как сказано, собрались все вместе.

15. Вошедши к Матери Господа и Бога нашего и поклонившись, мы сказали: не бойся и не печалься. Господь Бог, рожденный тобою, берет тебя из мира со славою. И возвеселившись о Боге Спасителе своем, она села на одр и говорит апостолам: теперь я уверовала, что придет с неба Учитель и Бог наш, и я увижу Его, и теперь я разлучаюсь с сею жизнью, когда увидела вас прибывших. Но я хочу, чтобы вы сказали мне, как вы узнали, что я разлучаюсь, и прибыли ко мне, из каких стран и как издалека вы прибыли сюда, что так поспешили посетить меня. Родившийся от меня Господь наш Иисус Христос, Бог над всем, не скрыл от меня (сего), и ныне я верую, что Он есть Сын Вышнего.

16. И Петр в ответ на это сказал апостолам: (все мы) каждый, как благовествовал и заповедовал нам Дух Святой, исполним желание Матери Господа нашего.

17. И отвечал я, Иоанн: когда я в Эфесе подходил к святому жертвеннику (т. е. алтарю) совершить литургию, Дух Святой говорит мне, что приблизилось время преставления Матери Господа твоего; иди в Вифлеем для приветствия ее: и светлое облако восхитило меня и поставило здесь у двери.

18. Отвечал и Петр: и я, находясь в Риме, слышал около утра голос Духа Святого, говорящий мне, что Матерь Господа твоего в близкое время имеет преставиться; отправляйся в Вифлеем, чтобы приветствовать ее. И вдруг светлое облако восхитило меня, и увидел я и прочих апостолов, несущихся около меня на облаках, и (слышал) голос, говорящий мне отправляйтесь все в Вифлеем.

19. Отвечал и Павел: и я, когда находился в городе, отстоящем на немалое расстояние от Рима, называемом страною Тиверскою (Тивериадою), услышал от Святого Духа, говорящего мне: Матерь Господа твоего, оставляя мир сей, приготовляется в путь на небеса через (свое) преставление; отправляйся и сам ты в Вифлеем, чтобы приветствовать ее. И вот светлое облако восхитило меня и поставило здесь меня и вас.

20. Отвечал и Фома, и я, проходя Индийскую страну, когда утверждал проповедь о благодати Христовой и когда сын сестры царя по имени Лавдана намеревался креститься от меня во дворце, внезапно (услышал, как) говорит ко мне Дух Святой: и ты, Фома, отправься в Вифлеем приветствовать Матерь Господа своего, потому что приготовляется к переселению на небеса. И светлое облако восхитило меня и поставило перед вами.

21. Отвечал и Марк: когда я в городе Александрии оканчивал правило третьего (часа) и когда еще молился, то Дух Святой восхитил меня и привел к вам.

22. Отвечал и Иаков: когда я находился в Иерусалиме, Святой Дух обратился ко мне со словами: отправься в Вифлеем, ибо Матерь Господа твоего готовится к преставлению.

23. Отвечал и Матфей: я славил и славлю Бога, что когда я находился на корабле и был в опасности от бури на море, бушующем волнами, - светлое облако внезапно утишило бурное волнение, меня же, восхитив, поставило перед вами.

24. Прежде отшедшие (т. е. умершие), отвечая, подобным образом рассказали о своем прибытии. И Варфоломей сказал: в Фиваиде я проповедовал слово (Господне), и вот Дух Святой говорит мне: Матерь Господа твоего готовится к преставлению, посему поди приветствовать ее в Вифлеем. И вдруг светлое облако, восхитив, принесло меня к вам.

25. Все это, как и каким образом прибыли, рассказали апостолы святой Богородице. И подняв руки к небу, она так молилась: поклоняюсь, славословлю и прославляю преславное Твое имя, Господи, что призрел на смирение рабы Своей и сотворил мне великое, Сильный: и вот ублажают меня все роды.

26. После молитвы сказала она апостолам: положите фимиам и молитесь. И когда они молились, слышен был гром с неба и произошел страшный шум как бы от колесниц; и вот явилось великое воинство ангелов и сил, и слышен был глас как бы Сына Человеческого, и серафимы (явились) вокруг дома, в котором возлежала святая непорочная Матерь Божия и Дева, так что все бывшие в Вифлееме видели все сии чудеса и, пришедши в Иерусалим, возвестили все эти бывшие чудеса.

27. А когда происходил этот шум, внезапно около дома явились солнце и луна, и церковь первородных святых предстала перед домом, где возлежала Матерь Господа, в честь и славу ее. Видел я и великие свершавшиеся чудеса: как слепые прозревали, глухие слышали, хромые ходили, прокаженные очищались и исцелялись одержимые нечистыми духами

И все страждущие (какою-либо) болезнью или немощью - кто, прикасаясь к наружности стены, где она (Мария) возлежала, восклицал: святая Мария, родившая Христа Бога нашего, помилуй нас! - тотчас исцелялись.

28. Многое множество людей из разных стран находилось в Иерусалиме для молитвы. Услышав о чудесах, совершавшихся в Вифлееме Матерью Господа, они прибыли туда, ища исцеления от разных болезней, которое и получили. В этот день была неизглаголенная радость для множества исцеленных, также и для очевидцев, славящих Христа Бога нашего и Матерь Его. Весь же Иерусалим с Вифлеемом праздновали (этот день) псалмопениями и духовными гимнами.

29. Священники же иудейские вместе с народом своим пришли в смятение от этих событий и, одержимые сильнейшею ненавистью, с безрассудным замыслом составили совещание и решили послать в Вифлеем за святою Богородицей и находящимися там святыми апостолами. Но когда многие из иудеев приготовились к нападению на Вифлеем, то на расстоянии около мили они увидели страшное видение, и ноги их стали неподвижны, отчего они в ужасе возвратились к своим единоплеменникам и рассказали архиереям о сем страшном видении.

30. Последние, еще более воспламенившись яростью, с криком отправляются к игемону {6} и говорят: погибнет иудейский народ от этой жены; изгони ее из Вифлеема и Иерусалимской области. Игемон же, изумленный чудесами, сказал им: ни из Вифлеема, ни из другого какого места не прогоню я ее. Иудеи же продолжали кричать и заклинали его здоровьем кесаря Тиберия, чтобы он удалил также и апостолов из Вифлеема; если же ты этого не сделаешь, то мы донесем кесарю. Вынужденный этим, (игемон) посылает в Вифлеем против апостолов тысяченачальника.

Продолжение чуть позже
                Последний раз редактировалось олег колыванов; 16 July 2017, 01:21 AM.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Когда апостол спас от болезни хромого то он разумно делал хваля не апостола который не своими силами спас человека или воскресил Тавифу а Богу славу воздали что по христиански верно. А тут богородичники и пятеричники воздают славу кокой угодно твари лишь бы не Творцу, по всему видно что их вера мало похожа на христианскую.

Деяния 3 1 Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый. 2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм. 3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни. 4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас. 5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. 6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. 7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, 8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. 9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; 10 и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним. 11 И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. 12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Арпель
                    А кто такая богородица?
                    Непорочное зачатие в человеческой мифологии всегда было признаком божественности. Древнеегипетская богиня неба Нут без мужа зачинала своих детей. Непорочные девы породили египетского бога Ра, финикийского Адониса, персидского Митру, греческого Диониса. Непорочная дева Майя зачала Будду, а непорочная дева Мария родила .... В общем, видна тенденция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                    Важно человеку в опасной ситуации, в последний момент обратить свой духовный взор на Небо и попросить о помощи. Деян.2.21.И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                    Что то я не помню, что бы христиане хоть раз в своей истории призывали имя Яхве? Жаль что никто не спасся!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                    ..да.... и, кто такая пресвятая богородица? Надеюсь, это не о матери Иисуса, слова которой указывают на то, что она нуждается в Спасителе (см. Лк 1:47).., то есть, является обычной женщиной (при этом, весьма высоко отмеченной Господом и людьми за свое смирение и свой высокий подвиг веры - за то, что пошла, по сути, на поношение и даже смерть, согласившись на сказанное ей Ангелом, см. Лк 1:48,38 Лк 1:30-35 - согласившись на беременность до брака, причем, не от своего жениха, за что в те времена убивали камнями).
                    Где это Вы вычитали, чтобы праведная еврейка согласилась забеременеть не от мужа, да ещё и пошла ещё из за этого на поношения и на смерть? Ясно же что греческая малоазийская голь просто была на выдумки хитра. Вы решили с ней видимо по соревноваться..

Матерь Иисуса сегодня ждет воскресения своего тела, как и любая другая, верующая во Христа душа, находящаяся ныне там же, где и разбойник с креста... А ее тело - пока еще на земле, как и тело того же разбойника с креста и прочих, умерших в вере во Спасителя Христа..
                    Если бы иудейская женщина поверила бы в какого то малоазийского, греческого богочеловека, вместо Яхве, Бога одного - то она никогда бы не назвала своего сына именем "Яхве наш Спаситель"!

Комментарий

• Христофор К
                      Участник

• 02 May 2016
                      • 199

Сообщение от Володя77
                      Матерь Иисуса сегодня ждет воскресения своего тела, как и любая другая, верующая во Христа душа, находящаяся ныне там же, где и разбойник с креста
                      Скажите мне пожалуйста а где находиться тело Ильи с ВЗ и ждет ли оно воскресенья?

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Христофор К
                        Скажите мне пожалуйста а где находиться тело Ильи с ВЗ и ждет ли оно воскресенья?
                        Илья в своем теле был взят на небо - об этом написано в слове Божьем (Библии) и потому я в это верю.
                        Тело Илии там же, где и его душа - на небесах.

Что касается тела Марии (матери Иисуса), то никакой информации об этом Библия не содержит.
                        А так, как я имею страх Божий, то внимать бабьим басням о том или ином (1Тим 4:7) не нахожу возможным.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Христофор К
                          Тело пророка Ильи там же, где и тела всех праведников и грешников, до суда Божьего - то есть в Преисподней(ад, могила)! Хотя и сказано в Писании, что он был забран на небо, но нужно учитывать что под словом "небеса" древние евреи прятали имя Божье. То есть Илья попал в Царство Яхве Бога. А по тому же Писанию, Царство Бога это и Земля в том числе. Так что космонавтом он точно не стал..

Комментарий

• Христофор К
                            Участник

• 02 May 2016
                            • 199

Сообщение от Володя77
                            Илья в своем теле был взят на небо - об этом написано в слове Божьем (Библии) и потому я в это верю.
                            Тело Илии там же, где и его душа - на небесах.

Что касается тела Марии (матери Иисуса), то никакой информации об этом Библия не содержит.
                            А так, как я имею страх Божий, то внимать бабьим басням о том или ином (1Тим 4:7) не нахожу возможным.
                            До этого вы утверждали иное , а точнее что все ждут воскресенья... Но сами же убедились что не все люди, есть исключения и к тому же не одно.

Таким образом вы не можете нам доказать , что и Мария Матерь Господа , не в списке тех исключений, ибо в Библии нигде не написано о Ее погребенном теле.

Но чтоб вы не оставались в незнании , скажу вам что сам Господь наш Иисус Христос спустился и забрал Ее на небеса, не только душу ,но и тело.

Вы можете не верить в это , но девушка выжившая в данном видео верит в это и спаслась призывая Ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                            Тело пророка Ильи там же, где и тела всех праведников и грешников, до суда Божьего - то есть в Преисподней(ад, могила)! Хотя и сказано в Писании, что он был забран на небо, но нужно учитывать что под словом "небеса" древние евреи прятали имя Божье. То есть Илья попал в Царство Яхве Бога. А по тому же Писанию, Царство Бога это и Земля в том числе. Так что космонавтом он точно не стал..
                            Библия не этому учит , заблуждаетесь глубоко.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Христофор К
                              ..Библия не этому учит , заблуждаетесь глубоко.
                              Я точно не заблуждаюсь! Если Вам не известно, что все праведники и грешники до Суда будут в могиле, или что царство Божье есть и на Земле - то читайте заново внимательно Библию и Вам тоже откроется..

Комментарий

Обработка...