Время после беды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Любовь Праведна
    Коллектив и принял антихриста. А сказано:
    "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
    Большинство приняло антихриста, а один даже человек, веря в Бога и надеясь на Его помощь, должен встать против этого большинства, что я и делаю; и призываю и Вас, и всех, любящих Бога, следовать моему примеру.
    24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Пусть Россия не кичится своим былым могуществом. Господь предупредил:
    "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
    27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
    28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
    30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    31 ... не обращайся назад:
    32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17);
    "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)
    Бог сие говорил явно не россии ее тогда в помине не было.

Эта аллегория указывает на то, что все помечены на правой руке и на лбу печатью антихриста, большевистской звездой, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога. Весь мир, принявший Беларусь с восстановленной (уже добровольно, референдумом) над ней печатью антихриста, косвенно пометил себя ею. Вы иожете не верить , но есть истинно любящие Бога люди, которые сердцем почувствуют, что я права.
    Вот пусть аллегорией и останется а не выдается за истину.

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). А Вы предлагаете подать руку нечестивому.
    18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.

И никто не предлагает всех называть еретиками и бить их. Наоборот, даже коммунисты могут стать праведниками, истинно покаявшись и отрекшись от компартии, признав её не меньшим злом, чем нацистская партия, а большевизм- антихристом последних времен, как это видно из Писаний. Никакой бойни, а только истинное покаяние требуется!
    Ну если уж вы имеете такое знание что даже коммунист может стать святым после покаяния то может быть и относиться ко всем нужно с любовью, а не только к своим?

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Ад- это и есть могила в переводе. Господь сошел в могилу и воскрес, дав людям знать, что и они при истинном покаянии воскреснут к вечной жизни. Но это им нужно сделать при жизни на земле, и чтобы их родные и предки тоже воскресли.
      Они по любому воскреснут.

28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

Нигде я не говорила, что атеизм хуже фашизма. Наоборот, я утверждаю, что атеизм и есть следствие того, что сами верующие никак не придут к единомыслию. В существовании атеизма виновны сами верующие.
      Полагаю что это не совсем так.

18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.

Когда духовенство покажет на примере Беларуси всему миру, что оно на самом деле может быть истинными пастырями стаду Божьему, тогда человечество прозреет к истине. Не придется и запрещать: сами коммунисты отрекутся от своих идей без Бога построить рай на земле.
      Я только утверждаю, что большевизм хуже фашизма, и по справедливости его следовало бы запретить, как запрещен фашизм.
      Вы всерьез полагаете что это возможно чтобы кто то всем скопом отрекся от идей своих? По моему вы излишне наивны.

Вот и пришло время жатвы!
      Полагаю что это не так.

5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. 7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец. 8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.

1-е Фессалоникийцам 5 1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.

Так и существовало язычество, а не было истинной веры во единого Бога!
      До потопа была истинная вера и Ной один из проповедников истины, после потопа Мелхиседек священник Бога Всевышнего после Моисей и Аарон а после Иисус Сын Божий так что вера всегда в Бога Истинного была и никуда не исчезала.

Это- Ваше мнение, а истина- у Господа Бога, к Которому я и призываю обратиться за ней.
      Так вот и обрратитесь к Богу это Он говорит устами апостола

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от олег колыванов
        24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
        Нужно так относиться к заблудшим людям, чтобы они прозрели к истине и покаялись, даже к врагам своим, мусульманам. А вот антихрист, большевизм, не имеет покаяния: его только отвергнуть нужно с презрением за то, что он хулил Бога, если мы истинно любим Бога. Я тоже была комсомолкой, но, прозрев, отвергаю и компартию, и её идею построить рай на земле без Бога. А большевистскую звезду, символ большевизма, требую запретить в мире, как запрещена фашистская свастика!

Бог сие говорил явно не россии ее тогда в помине не было.
        Бог вне времени и пространства, и Библия- на все времена и народы.
        Вот пусть аллегорией и останется а не выдается за истину.
        Потому что Вам не дорога Божья правда. Вы предпочитаете на нее закрывать глаза, потому что мечтаете о былом величии России, которая подмяла под себя многие народы и не принесла им счастья, а, наоборот, много горя.

Ну если уж вы имеете такое знание что даже коммунист может стать святым после покаяния то может быть и относиться ко всем нужно с любовью, а не только к своим?

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
        Обманутые большевистской идеологией люди, отвергнув её, совершат истинное покаяние. Покаяния не имеют люди, остающиеся в рядах компартии. Компартия должна быть запрещена в мире, как сделано это с нацистской партией.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Они по любому воскреснут.

28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
          Сказано:
          "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5).
          Пока в душе у женщины не родится храм покаяния, Он не возвратится!
          У меня в душе этот храм родился. И небеса восхитили младенца, было сообщение об этом в прессе, только люди не поняли знак Божий, посланный на землю об этом. Небеса ждут, когда храм покаяния примут в свои души люди, чтобы питать младенца, и он вырос. А вырасти он может мгновенно, как произросло растение над пророком Ионою, чтобы он был под тенью его, а не парился на жаре.

Полагаю что это не совсем так.

18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
          Пришло время разуметь и осуществить ожидаемое!

Вы всерьез полагаете что это возможно чтобы кто то всем скопом отрекся от идей своих? По моему вы излишне наивны.
          А Вы сомневаетесь во всемогуществе Божьем?

Полагаю что это не так.

5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. 7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец. 8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.

1-е Фессалоникийцам 5 1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
          Вот чтобы пагуба не постигла людей, всемилостивейший Господь и предназначил меня предупредить людей, что время пришло, и они были готовы ко встрече с Мессией.

До потопа была истинная вера и Ной один из проповедников истины, после потопа Мелхиседек священник Бога Всевышнего после Моисей и Аарон а после Иисус Сын Божий так что вера всегда в Бога Истинного была и никуда не исчезала.
          Один Ной и был праведником. А затем- Авраам, от которого и пошло племя праведников, а кругом были язычники.

Так вот и обрратитесь к Богу это Он говорит устами апостола

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
          Так зачем тогда воскресение мертвых, если после смерти праведник идет на небеса? Он что, не будет воскрешен? И что, пророк Даниил не достоин был небес, что ему ангел сказал: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь" (Дан 12)?

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Нужно так относиться к заблудшим людям, чтобы они прозрели к истине и покаялись, даже к врагам своим, мусульманам. А вот антихрист, большевизм, не имеет покаяния: его только отвергнуть нужно с презрением за то, что он хулил Бога, если мы истинно любим Бога. Я тоже была комсомолкой, но, прозрев, отвергаю и компартию, и её идею построить рай на земле без Бога. А большевистскую звезду, символ большевизма, требую запретить в мире, как запрещена фашистская свастика!
            Ну запретите вы свастику и думаете она исчезнет из мира? Нет! А какой тогда смысл ее запрещать как и звезду если результат будет нулевой и более того наоборот интерес к этим знакам разожгете в людях. Так что считаю ваши усилия бесполезными.
            Лично я свастику считаю не фашистским знаком, а индийским не несушим в себе ничего плохого как и звезда.

Бог вне времени и пространства, и Библия- на все времена и народы.
            Потому что Вам не дорога Божья правда. Вы предпочитаете на нее закрывать глаза, потому что мечтаете о былом величии России, которая подмяла под себя многие народы и не принесла им счастья, а, наоборот, много горя.
            А величие россии в чем в безбожии что ли? Так лично мне такое величие не нужно!

Обманутые большевистской идеологией люди, отвергнув её, совершат истинное покаяние. Покаяния не имеют люди, остающиеся в рядах компартии. Компартия должна быть запрещена в мире, как сделано это с нацистской партией.
            Всегда были люди верящие в Бога и не верующие и сейчас ничего не изменилось и каждый волен выбирать с кем ему быть с Богом или с сатаной и это право дано Богом и не нам его запрещать.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Пока в душе у женщины не родится храм покаяния, Он не возвратится!
              У меня в душе этот храм родился. И небеса восхитили младенца, было сообщение об этом в прессе, только люди не поняли знак Божий, посланный на землю об этом. Небеса ждут, когда храм покаяния примут в свои души люди, чтобы питать младенца, и он вырос. А вырасти он может мгновенно, как произросло растение над пророком Ионою, чтобы он был под тенью его, а не парился на жаре.
              Сомневаюсь что пресса на такое вообще бы обратила внимание. Полагаю что вам либо показалось либо придумалось.

Пришло время разуметь и осуществить ожидаемое!
              Сильно сомневаюсь что время жатвы уже настало.

А Вы сомневаетесь во всемогуществе Божьем?
              Всемогущество это не беспредел потому и не будет такого никогда времени когда все уверуют и покаются такого даже при Иисусе не было и никогда ранее и в будущем такого не будет потому и пойдут в ад с сатаной. Потому и присоединяться через 1000 лет к сатане что не поверят Богу.

Вот чтобы пагуба не постигла людей, всемилостивейший Господь и предназначил меня предупредить людей, что время пришло, и они были готовы ко встрече с Мессией.
              Вообще то для этого приходил Иоанн Креститель или вы полагаете что вы это он?

Один Ной и был праведником. А затем- Авраам, от которого и пошло племя праведников, а кругом были язычники.
              Кроме Ноя и его сынов и их жен никого не было откуда тогда язычников вы нашли среди них?

Так зачем тогда воскресение мертвых, если после смерти праведник идет на небеса? Он что, не будет воскрешен? И что, пророк Даниил не достоин был небес, что ему ангел сказал: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь" (Дан 12)?
              Вот как будет

14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Ну запретите вы свастику и думаете она исчезнет из мира? Нет! А какой тогда смысл ее запрещать как и звезду если результат будет нулевой и более того наоборот интерес к этим знакам разожгете в людях. Так что считаю ваши усилия бесполезными.
                Лично я свастику считаю не фашистским знаком, а индийским не несушим в себе ничего плохого как и звезда.
                Но она же официально давно запрещена! На Нюрнбергском процессе! Или я ошибаюсь? А то, что она снова подпольно возникает, то это издержки того, что большевизм, который хуже фашизма, не запрещен. И не нужно никаких процессов, чтобы запрещать, а истину через СМИ открыть миру; и в Беларуси объявить теократию. Когда духовенство трех религий от Бога покажет, что оно истинно может пасти стадо Божье, вознесет правду Божью над миром и сделает народ Беларуси самым благоуспешным и счастливым, тогда ничего не нужно будет доказывать: всё будет видно на деле, где истина, а где- ложь.

а величие россии в чем в безбожии что ли? Так лично мне такое величие не нужно!
                Совершенно справедливо!

Всегда были люди верящие в Бога и не верующие и сейчас ничего не изменилось и каждый волен выбирать с кем ему быть с Богом или с сатаной и это право дано Богом и не нам его запрещать.
                Но Господь заповедал любить людей. Поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтоб правда Божья воссияла над миром. Тогда много разочаровавшихся людей, вопрошающих: "Где Бог?", увидят Его, и истинная вера в нашего Творца возгорится в их сердцах.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сомневаюсь что пресса на такое вообще бы обратила внимание. Полагаю что вам либо показалось либо придумалось.
                  Ого! Сколько думающих и ищущих истину и среди политиков, и среди журналистов возмущаются, что и в России, и в Беларуси до сих пор большинство людей живут коммунистическим прошлым. Да и духовенство вздыхает о том, что разрушен СССР, не понимая сути плана Божьего, по которому это и произошло.

Сильно сомневаюсь что время жатвы уже настало.
                  Вы слепы к судам Божьим, которые идут по земле над народами?

Всемогущество это не беспредел потому и не будет такого никогда времени когда все уверуют и покаются такого даже при Иисусе не было и никогда ранее и в будущем такого не будет потому и пойдут в ад с сатаной. Потому и присоединяться через 1000 лет к сатане что не поверят Богу.
                  Когда истинно через Беларусь обратимся к Богу, то это будет уже не наша забота, а Его. А Богу всё возможно!

Вообще то для этого приходил Иоанн Креститель или вы полагаете что вы это он?
                  Я себя считаю ничего не значащим в обществе человеком, но любящим больше всего Божью правду. Потому, предполагаю, меня Господь и благословил 22 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений людей, в том числе и верующих, согласно словам Библии: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                  29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Кроме Ноя и его сынов и их жен никого не было откуда тогда язычников вы нашли среди них?
                  Язычников не было во времена Авраама? От Ноя и его потомков пошли народы, и верили они в разных богов. А как это произошло, я не вдавалась в подробности, да и никому это не известно.

Вот как будет

14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                  А для чего Господь предупредил: "Будьте и вы готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий"? Нужно быть готовыми к Его пришествию, чтобы была Ему подготовлена Невеста- Единая Церковь, собранная из трех религий от Бога.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Но она же официально давно запрещена! На Нюрнбергском процессе! Или я ошибаюсь?
                    Этот процесс не был правдивым и честным иначе вместе с нацистами на скамью подсудимых сели бы и Сталлин и все другие президенты всех стран так называемых победителей, и их символы так же нужно было бы запретить, поэтому осуждения нацистов как и запреты этого требунала мягко сказать незаконны и лживы именно поэтому все символы и свастика в том числе жива и здравствует как впрочем будет и с другими любыми символами, поэтому я полагаю что их запрет бессмысленен.

А то, что она снова подпольно возникает, то это издержки того, что большевизм, который хуже фашизма, не запрещен.
                    Это не издержки а факт все символы ранее запрещаемые живы и все до одного здравствуют даже языческие. Поэтому разумнее будет обьяснять людям что плохого в тех или иных символах а не запрещать их а после гнобить и убивать несогласных с нами, такие действия ничем будут не лучше чем костры инквизиции и прочие так называемые дела заботы о чистоте веры.

И не нужно никаких процессов, чтобы запрещать, а истину через СМИ открыть миру; и в Беларуси объявить теократию.
                    Неужели Иисус искал Себе царства земного? Зачем же нам то делать то чего Он не искал?

Иоан.18:36 Иисус отвечал:
                    Царство Мое не от мира сего; если
                    бы от мира сего было Царство Мое,
                    то служители Мои подвизались бы
                    за Меня, чтобы Я не был предан
                    Иудеям; но ныне Царство Мое не
                    отсюда.

Когда духовенство трех религий от Бога покажет, что оно истинно может пасти стадо Божье, вознесет правду Божью над миром и сделает народ Беларуси самым благоуспешным и счастливым, тогда ничего не нужно будет доказывать: всё будет видно на деле, где истина, а где- ложь.
                    Как они могут пасти все стадо имеющее разномыслия если даже в своих стадах овец нет порядка и любви?

Совершенно справедливо!
                    Именно так.

Мар.8:36 Ибо какая польза
                    человеку, если он приобретет весь
                    мир, а душе своей повредит?

Но Господь заповедал любить людей. Поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтоб правда Божья воссияла над миром. Тогда много разочаровавшихся людей, вопрошающих: "Где Бог?", увидят Его, и истинная вера в нашего Творца возгорится в их сердцах.
                    Апостолы так же думали но ошибались и думаю всем надо дать тот же ответ что получили и они.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Ого! Сколько думающих и ищущих истину и среди политиков, и среди журналистов возмущаются, что и в России, и в Беларуси до сих пор большинство людей живут коммунистическим прошлым. Да и духовенство вздыхает о том, что разрушен СССР, не понимая сути плана Божьего, по которому это и произошло.
                      Пусть живут прошлым если им оно так дорого а живут они так только по одной причине ослепили сами себя и наказывают так же сами себя.

Рим.1:28 И как они не
                      заботились иметь Бога в разуме, то
                      предал их Бог превратному уму -
                      делать непотребства,

Вы слепы к судам Божьим, которые идут по земле над народами?
                      Я полагаю что вы ошибаетесь еще не было прихода антихриста и тем более явления Иисуса а значит и суд Бога над народами это просто фантазия на данный момент этого нет но будет обязательно когда сбудется все написанное но еще не сбылось.

Когда истинно через Беларусь обратимся к Богу, то это будет уже не наша забота, а Его. А Богу всё возможно!
                      Далеко не все Богу возможно иначе бы никогда на земле небыло бы ни язычества ни коммунизма ни чего то подобного а значит Бог дал свободу людям творить все что им кажется разумным и лишь после будет судить по делам их. А к Богу обращаться можно не только из беларусии но и из любой части планеты.

Я себя считаю ничего не значащим в обществе человеком, но любящим больше всего Божью правду. Потому, предполагаю, меня Господь и благословил 22 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений людей, в том числе и верующих, согласно словам Библии: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                      29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                      Так и не хвалитесь что вас Бог избрал и будет хорошо притом что ваши слова не совсем сходятся с писаниями о последних днях и суде Божием и ваш президент не сел в храме Божием и не обьявил себя Богом так что полагаю вы ошиблись не только в нем но и в некоторых других выводах.

Язычников не было во времена Авраама? От Ноя и его потомков пошли народы, и верили они в разных богов. А как это произошло, я не вдавалась в подробности, да и никому это не известно.
                      Во время Авраама язычники были но я говорил о временах Ноя и его сыновей когда язычества в помине не было но пришло благодаря выдумкам поздних людей как это было и в израиле и нам по его примеру ясно совершенно как это могло быть.
                      И тем более понятно как и сейчас нет ни одной ветки христиан, которая бы не имела ничего языческого, даже в нашем братстве правоверных и то не все имеют только христианскую веру в чистоте.

А для чего Господь предупредил: "Будьте и вы готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий"? Нужно быть готовыми к Его пришествию, чтобы была Ему подготовлена Невеста- Единая Церковь, собранная из трех религий от Бога.
                      Для того и сказал чтобы мы персонально готовились а не надеялись что нас за уши священники вытянут в царствие небесное.

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Этот процесс не был правдивым и честным иначе вместе с нацистами на скамью подсудимых сели бы и Сталлин и все другие президенты всех стран так называемых победителей, и их символы так же нужно было бы запретить, поэтому осуждения нацистов как и запреты этого требунала мягко сказать незаконны и лживы именно поэтому все символы и свастика в том числе жива и здравствует как впрочем будет и с другими любыми символами, поэтому я полагаю что их запрет бессмысленен.
                        Могу согласиться с Вами в этом вопросе. Но главное в человеке: как его сердце воспринимает хулу на Бога. Ведь Бог смотрит не на лицо человека, а на его сердце. Но все христианские конфессии молчат насчет хулы на Бога со стороны большевизма. И многие обвиняют Горбачева в развале СССР, не понимая, что в Библии предсказано это; и не Горбачев, а Господь Бог сокрушит голову, КПСС, "в земле обширной" (Пс 109:6): "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109). Видите, как Господь ждет потока Его правды! Без этого потока Он не может поднять голову! У Вас сердце не замирает от такого? Представляете, как долго Господь Бог ждет от нас понимания того, что хула на Бога- чудовищнейший из грехов?! Все наши прославления Бога ничего не стоят, пока мы будем мириться со злом, хулившем Бога. Бог ещё с горы Синай предупредил:
                        "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                        Вы понимаете, что большевизм и есть антихрист последних времен?! А президент Беларуси восстановил в ней все атрибуты большевизма и, подобно Сталину, узурпировал в ней свою власть! И Господь ждет, чтобы эта правда была вознесена верующими над миром. О потоке Божьей правды сказано и в другом месте Библии:
                        "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. ... 24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).

Очень печально, что верующие не понимают этого. Все празднования и прославления Бога без отречения от зла, хулившего Бога, - пустое занятие!

Это не издержки а факт все символы ранее запрещаемые живы и все до одного здравствуют даже языческие. Поэтому разумнее будет обьяснять людям что плохого в тех или иных символах а не запрещать их а после гнобить и убивать несогласных с нами, такие действия ничем будут не лучше чем костры инквизиции и прочие так называемые дела заботы о чистоте веры.
                        Никто и не говорит, что нужно убивать и гнобить. Нужно только, чтобы правда Божья была вознесена над миром. А Господь Сам разберется с покаявшимися и с упрямцами, не желающими каяться. Бог даже Каину сказал: "15 ... за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро" (Быт 4).

Неужели Иисус искал Себе царства земного? Зачем же нам то делать то чего Он не искал?

Иоан.18:36 Иисус отвечал:
                        Царство Мое не от мира сего; если
                        бы от мира сего было Царство Мое,
                        то служители Мои подвизались бы
                        за Меня, чтобы Я не был предан
                        Иудеям; но ныне Царство Мое не
                        отсюда.
                        Тогда мир не был готов жить в Царстве Божьем, и задача Господа тогда была в искуплении человечества от власти смерти.

Как они могут пасти все стадо имеющее разномыслия если даже в своих стадах овец нет порядка и любви?
                        Вы этими словами доказываете только то, что верующие не готовы ко Второму пришествию Господа, а суды Божьи идут по земле, указывая людям, что они гневят Бога. Мне же 16 лет назад наяву было указано на Псалом 97, где как раз сказано, чтобы все торжествовали перед Царем Господом, ибо Он идет судить землю. Но вот столько времени убеждаю верующих, что пришло время пришествию Мессии, и никто не верит!
                        Чтобы исчезли разногласия между религиями, духовенству их нужно обратиться за помощью к Господу Богу и теснее общаться между собой. Вот как раз Беларусь и подготовил Господь для духовенства в этих целях. Представители духовенства этих религий образуют Совет- высший орган управления вместо президентской власти. Президент, даже если он самодур, решает всё сам. А здесь решения Совета принимаются только единогласные. В противном случае- молитвенное обращение каждой религии по-своему к Господу Богу за решением. Даже я сама обращалась не раз к Господу с вопросами и получала ответ. Один раз, когда спрашивала, не для того ли нужен Союз России и Беларуси, чтобы они покаялись перед Господом Богом, то подобно военачальнику Гедеону, просила дать мне ответ через природные явления, и в ту же ночь получила положительный ответ. В другой раз просила послать мне сон, подтверждающий или опровергающий мое предназначение. Господь же не сном, а наяву Своей Кровью подтвердил. Так что духовенству при истинном обращении к Господу Богу тем более будут идти ответы.

Апостолы так же думали но ошибались и думаю всем надо дать тот же ответ что получили и они.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                        Потому время тогда ещё не настало для Царства Божьего, а сейчас мы уже чересчур испытываем долготерпение Божье.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Я полагаю что вы ошибаетесь еще не было прихода антихриста и тем более явления Иисуса а значит и суд Бога над народами это просто фантазия на данный момент этого нет но будет обязательно когда сбудется все написанное но еще не сбылось.
                          А вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. Всё сбылось! Только верующие оказались, как и предсказывал Господь, слепыми и глухими к антихристу, большевизму. Он фигурирует и в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), и у пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7). А воплощение коллективного антихриста в человеке, президенте Беларуси, у пророка Даниила названо "малым рогом" (Дан 7:8), а в Апокалипсисе- "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
                          Все катаклизмы и трагедии на земле- суды Божьи, предшествующие явлению Мессии. А в Судный день при Втором пришествии Господа Он будет судить каждого.

Далеко не все Богу возможно иначе бы никогда на земле небыло бы ни язычества ни коммунизма ни чего то подобного а значит Бог дал свободу людям творить все что им кажется разумным и лишь после будет судить по делам их. А к Богу обращаться можно не только из беларусии но и из любой части планеты.
                          Бог воспитывает нас, готовит к вечной жизни вместе с Ним. Он дает возможность нам пройти все перипетия жизни.
                          Разумеется, что каждый человек имеет возможность в любом месте в любое время обратиться к Богу за помощью, тем более духовенство всегда может рассчитывать на Его помощь в таком важном деле, как воспитание нищего духом народа. А истинное обращение- это признание Господа Царем на земле, тогда и установится мир по всей планете Земля. А Беларусь подготовлена для того, чтобы в ней объявить Господа реально Царем, где Он будет править через духовенство трех религий от Бога. Неужели так трудно понять смысл предназначения именно Беларуси? Как убрать от власти антихриста? Как объявить Господа Бога Царем на земле? Ведь в этих важных актах и заключается истинное покаяние человечества. Его же до сих пор не было! И что тогда вопрошать: "Где Бог? Почему такое беззаконие творится на земле?".

Так и не хвалитесь что вас Бог избрал и будет хорошо притом что ваши слова не совсем сходятся с писаниями о последних днях и суде Божием и ваш президент не сел в храме Божием и не обьявил себя Богом так что полагаю вы ошиблись не только в нем но и в некоторых других выводах.
                          Наш президент и в храмах выступает, и с ним обнимаются высшие священники. И его "батькой" называют. А в храмах благодарственные таблички ему висят. В ночь же с 21 на 22 января 1999 года на Минск свыше было послано число 666. Оно- указатель логова "двурогого зверя".
                          Патриарх всея Руси в начале октября 1998 года собрал в Свято-Даниловом монастыре высокопоставленных лиц, среди которых были и главнейшие лидеры компартии, искать причины кризиса, нарушив тем самым запрет Господа Бога " ... не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды" (Исх 23). Господь посмеялся над ними, так как результат встречи был таков, что нашли "козла отпущения"- телевидение.
                          Память человеческая коротка. Много фактов было таких, которые свидетельствовали: антихрист сидит посреди РПЦ.
                          Во время Авраама язычники были но я говорил о временах Ноя и его сыновей когда язычества в помине не было но пришло благодаря выдумкам поздних людей как это было и в израиле и нам по его примеру ясно совершенно как это могло быть.
                          И тем более понятно как и сейчас нет ни одной ветки христиан, которая бы не имела ничего языческого, даже в нашем братстве правоверных и то не все имеют только христианскую веру в чистоте.
                          Вот потому и нужно обратиться истинно к Господу, как Царю, за помощью. Я и предлагаю, как это сделать. Давайте свои, лучшие, предложения, но спорить бесконечно впустую- испытывать греховно долготерпение Господне.

Для того и сказал чтобы мы персонально готовились а не надеялись что нас за уши священники вытянут в царствие небесное.

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                          Персонально- само собой. Но Господь ждет победителей над зверем- большевизмом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Почему верующие не задумываются над такими фактами, как процветание побежденных в самой большой за всю историю человечества войн, Германии и Японии, и прозябание главного победителя- России?
                            Не потому ли, что Германия покаялась в созданном ею зле- фашизме, а Россия не покаялась в чудовищном по размерам, жестокости даже к своим гражданам зле- большевизме? Ведь большевизм и есть антихрист последних времен. И печатью его является большевистская звезда, под которой шла невероятная хула на Самого Бога! А в Библии сказано, что для антихриста не существует покаяния, а только полное уничтожение его, которое совершит Господь, когда мы прозреем к антихристу. Наше прозрение к нему и есть истинное покаяние перед Богом. И даже коммунисты, прозрев к большевизму и отвергнув его, поняв, что компартия, как и нацистская партия в Германии, должна быть запрещена, спасутся. Об этом знал советский поэт ещё в 1979 году:

Фазиль Искандер.Мой дом от меня уплывает...
                            Наследник

Был знак великий над Россией,
                            Но незамеченным прошел:
                            Юнец, больной гемофилией,-
                            Ему ли предстоит престол?

Он знаком был, ребенок хилый,
                            Полупрозрачный, как янтарь.
                            Над ним берлинское светило
                            Склонил лечебный календарь.

Но не было того лекарства
                            У слабого царя в руке.
                            И не дитя, а государство
                            Уже висит на волоске.

Он знаком был, ребенок милый,
                            Что надо загодя народ
                            Готовить, старого кормила
                            Предупреждая поворот.

Кто знал? Лишь речи в перепонки,
                            Где каждый каждого корит.
                            Дурная мать заспит ребенка,
                            Дурной отец заговорит.

Под этот говор дремлет барство
                            Иль в табор мчит на рысаке.
                            И не дитя, а государство-
                            На волоске, на волоске...

И рухнуло! За кровь в подвале,
                            За детскую, за всю семью-
                            Мы долго, долго проливали,
                            Безостановочно, свою.

Мы долго, долго истекали,
                            Безостановочно, своей.
                            Об этом ведали едва ли
                            В стране теней, в стране теней...

Когда под вышками дозорных
                            Мы перекраивали край-
                            Лишь с криком души беспризорных
                            Влетали в уплотненный рай.

Вот что однажды над Россией,
                            Застенчивой звездой взойдя,
                            Стране, больной гемофилией,
                            Больное предрекло дитя.

Не европейскою наукой,
                            Не азиатской ворожбой,
                            Но только покаянной мукой
                            Мы будем спасены судьбой.(1979)

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Мы будем спасены судьбой
                              оч. интересная новость.

- - - Добавлено - - -

ибо христиане 2000 лет знают , что спасает лишь Иисус Христос.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Виталич
                                оч. интересная новость.
                                ибо христиане 2000 лет знают , что спасает лишь Иисус Христос.
                                Но если уж вы это знаете что только Иисусом Христом спасетесь, то зачем выдумывать иных спасителей типа Марий разных и прочих которые не могут спасти но на них надеются поболее чем на Христа?

Комментарий

Обработка...