ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну ,умру,через 500 лет будете изучать мои труды,может объявите святым посмертно с присвоением какого-нибудь креста )))))))))))))))))))))))).
Если серьезно,можете указать на какую-нибудь ложь в моем сообщени,или кто-кого забодает тот и прав?
P.S.ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. Это Новый Завет,от которого вы так далеки ,как небо от земли.Комментарий
-
У Христиан всё по Библии. Будьте добры представить текст из Библии в пользу ваших христиан с малой Пасхой... Когда это делали апостолы?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас еще и малая пасха есть? А средняя тоже?
Константиновские прислужники изменили время у Павла,а он говорил ,что всякий раз ,КОГДА ВЫ ЕЛИ ПАСХУ СОТНИ ЛЕТ, вы смерть Господню возвещали ,доколе Он придет.Он пришел и стал Пасхой нашей,Кровь Которого есть Дух,которым помазываемый в крещении от Господа,перешел от смерти в Жизнь вечную.
1. Исх.40:15 и помажь их, как помазал ты отца их, чтобы они были священниками Мне, и помазание их посвятит
их в вечное священство в роды их.
2. 1Иоан.2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго
и знаете все.
3. 1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили
от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы
кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас
всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило
вас, в том пребывайте.
Дух есть Плоть и Кровь Господня а не рукодельный хлеб и вино,Духа Господня надо пить и есть как Хлеб Живый ,сходящий с небес,чтобы не умереть ,а жить весчно с Господом Богом в Царстве Его.
ТО ,что вы творите,это злостное идолослужение-приписывать материальному божественные качества.
21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
(1Кор.10:21)
14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
(1Кор.10:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Заглянула, что он пишет... Это цЫрк!
Как думаете, други, он Библию в руках не держал или до Исх.25 никак не дочитает?
А вассерман никак не усвоит, что Пасха христиан - Христос, а не еврейские национальные ритуалы, которых (он2о даже этого не знает в своем невежестве!) никогда не праздновали обращенные из язычества в Коринфе (бред про "измененное время" особенно порадовал. Дебил даже не в состоянии прочесть 1Кор.11 и увидеть, что речь там идет о том, как происходят у них собрания сейчас, а не в прошлом).
Как же они смешны в своей горделивой и агрессивной глупости!...Комментарий
-
Ага, Утис...
Что там про ваших "христиан" с новой Пасхой в Библии??? Игнор - неплохая идея избежать личного конфуза... И отвечать за свои слова не нужно... Правда, здорово, Утис! Какая правильная среди православных! У меня такие идеи замечательные! Мне что-то отвечают и пишут, а я их в игнор...
Мда-с... Утис, сколько в вас напыщенного самомнения о себе... Но зачем оно вам? Ведь только, жена боящаяся Господа, достойна хвалы. Я желаю видеть вас такой.
Благословений..
- - - Добавлено - - -
Кто вам сказал, я не открывал ваши ссылки?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
и корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
пока сгниет от плесени картофель на корню!
Так вот: автобусом до Сходни доезжаем,
а там - рысцой, и не стонать!
Небось, картошку все мы уважаем,
когда с сольцой ее намять.Комментарий

Комментарий