ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Совсем головка бо-бо.
И не поймешь, психиатр тут нужен или экзорцист...Комментарий
-
У вас и головка есть?
Я только язык заметил. А вы в крестовый поход запишитесь,гроб освобождать,не важно ,что он пустой.
Ничего не поделаешь,пасха у вас такая,по пустым гробам искать бога вашего.
Иоан.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
(Иоан.6:57-59)Комментарий
-
Да,да.Гробы ,могилы, труполюбие,трупопочитание, раздаяние чинов по смерти. А тем временем из живых готовят кадры для мора смерти.
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
(Иоан.6:63)Комментарий
-
Если бы эти слова были цитатой из Библии, то в таком случае ещё можно было бы найти противоречие. В нашем же случае понимание православными Пасхи противоречит Вашему, только и всего.Комментарий
-
И Слову Божьему... Только и всего...
- - - Добавлено - - -
Когда воскрес? На Пасху?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард, вы понимаете, что христианская Пасха - это исхождение народа Божия не из Египта, а из Ада?
Евреи тоже единократное исхождение из Египта праздновали каждый год.
Мы же большее событие отмечаем....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ад - это не могила. Это даже слова разные.
Читайте книги Нового Завета. Историю о богаче и Лазаре, например. А то останетесь во тьме ВЗ.23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
Можете почитать послание К ЕВРЕЯМ в том месте, где ЕВРЕЯМ сообщают, что они приступили к Небесному Иерусалиму, тьмам ангелов, духам праведников, достигших совершенства, к Иисусу Христу
В этом же послании говорится, что во времена апостолов праведники ВЗ достигли этого совершенства
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 April 2017, 12:31 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
деталька - есть: были выведены.
100 %
а сколько % из них бычка потом лепили ?....и сколько % уцелели после этого?
зря Вы Евангелие читать не хотите.А из ада..могилы... на данный момент никто не вернулся.
Человек Сын Божий и Бог Истинный Иисус Христос - Бог наш ( не Ваш - не смущайтесь) уже вернулся .
- - - Добавлено - - -
убедили - не читали Вы про это .
а зря.
- - - Добавлено - - -
а Вы -Евангелие читаете вверх ногами ?
...............или жидовство слаще и Вам , лично, Иисус Христос - не Бог Истинный?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий