Изменилась ли позиция Православной Церкви к иудеям со времён Иоанна Златоуста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Трандуил с тех пор успел побывать как минимум ещё под одним ником, то ли валирийским, то ли бЕндеровским.
А Иеронимыча не забанили, он самоотключился.
Но Ваши клоны, Саша-Юля, отличаются невнимательностью как следствием эгоцентризма и нарциссизма, а не только Вашего детского диагноза (который наша группа Информационной защиты и профилактики определила из Ваших текстов, и теперь я тестирую на него всех, в ком подозреваю Вас).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по постам, в христианстве Вас трудно заподозрить. Из Нового завета Вы целенаправленно выдергиваете цитаты, с целью именно пропаганды иудаизма. Ну согласитесь, это же странно, пропагандировать убеждения, которые не разделяешь. Вот я и подумал про тфилин... Прошу извинить, если обидел или оскорбилКомментарий
-
Комментарий
-
(1)O пользователе под ником Григорий Р.(2)С чего вдруг автру бояться персонажа, пусть персонаж боится автора...(3)Узбеки о пользователе Григорий Р пока ещё не знают. Книга только пишется.Комментарий
-
Идиома. Шаблон сознания, если Вам так понятнее.
Судя по постам, в христианстве Вас трудно заподозрить.Из Нового завета Вы целенаправленно выдергиваете цитаты, с целью именно пропаганды иудаизма.
Не то, что я, якобы, выдергиваю.
Забавно, что у Вас не получилось опровергнуть то, что я "выдернул".
Причем, Вы даже не попытались опровергнуть, настолько не нашли аргументов.Ну согласитесь, это же странно, пропагандировать убеждения, которые не разделяешь. Вот я и подумал про тфилин...Прошу извинить, если обидел или оскорбилКомментарий
Комментарий