о. Всеволод Чаплин: Антинародным "элитам". Не мешайте. Вон отсюда.
Свернуть
X
-
ну раз Вы так настойчивы .
я жду чаплинский призыв бомбить : Рааааз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мир выдумывает рамки, сита, прокрустовы ложа, а вот праведность никуда не вписывается, оттеняя тьму мира... Нельзя ее нечистым ситом уловить.
Как типа Христа себе поймали - присвоили, кричат воинственно "мы христовы, только мы христовы!", ненавидя свой же мир, потребляют тело Его, едят, никак не насытятся...
- - - Добавлено - - -
Виталич, гуляй."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Два.
Призыва , как видят все, так и - нет.
- - - Добавлено - - -
спростите своего друга xristianin мож он уже нашёл, а то совсем неудобно получается .... с праведностью - то."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Миром она гонима, потому что она не вписывается в рамки.
Мир выдумывает рамки, сита, прокрустовы ложа, а вот праведность никуда не вписывается, оттеняя тьму мира... Нельзя ее нечистым ситом уловить.
Как типа Христа себе поймали - присвоили, кричат воинственно "мы христовы, только мы христовы!", ненавидя свой же мир, потребляют тело Его, едят, никак не насытятся...
Так каким миром она гонима?
Только думающие ж, могут додуматься до такого.
И Ева тоже, чёрт знает чем думала и весь мир оказался под ж.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Этого захотел Бог.
Сын предвечен. Еще до Евы и Адама.
Церковь праведников предвечна.
Праведники записаны в Книге жизни еще даже не родившись. Все уже сочтены...
Если бы Ева не согрешила, то и Спасение не надо было.
Так задумано.
- - - Добавлено - - -
"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.""Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Самой ж не противно, когда её пихают? (пихают вашими же словами)....
- - - Добавлено - - -
Ж и слово Божие несовместимы....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не противно.
Пихайте, да хоть плюйте в экран.
Виртуал все стерпит.
Не заушают, на дыбу не вешают, не жгут и то славненько.
- - - Добавлено - - -
Совместимы.
Очень жду жертву красной телицы.
Когда же она наконец свершится."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
подведём предварительные итоги ( преварительная и исправленная редакция0
1) полностью оправдались подозрения в нечистоплотноститезиса :
и даже усиление Яной привело лишь к более трогательному фиаскоxristianin и теперь все понимают однозначно :
2) крайняя просьба
ни стисняйтесь.
или боитесь , что там не клевета или не моя или ...?
есть внимательное прочтение Вашим трогательных сообщений и, после - просьба к Вам подтверждений Ваших утверждений ,
упрёков,
сообщений и даже - порой - суровых обвинений.
не стесняйтесь быть конкретным , покажите читающей публике свою основательность .
ждём-с"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Совместимы.
Очень жду жертву красной телицы.
Когда же она наконец свершится.
Исследуя историю иудейского народа, я обратил внимание, что массовые избиения и уничтожения евреев (не только иудеев) бывают в те времена, когда иудеи говорят о скорой жертве красной телицы....и всякий раз ошибались, ибо послушают старцы пришедшего, присмотрятся к нему и ставят вердикт: "Нет! не он"
А столько бед произошло, столько жертв ни в чём неповинных евреев.....
Ох и воздаст вам, жаждущим жертв, Господь Бог Авраама, Исаака и Иакова....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы считаете , что Яна - таки - иудаизм исповедует?
если я не ошибаюсь , она гуторила про какой-то её и -никому более - не ведомый миссианский ислам .....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
может и xristianin , тоже -весь в ожиданиях и поэтому такой робкий?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Представьте Зою Космодемьянскую. Есть фото.
Желание смеяться возможно пропадет...
Боюсь, Вы не дождётесь.....
Исследуя историю иудейского народа, я обратил внимание, что массовые избиения и уничтожения евреев (не только иудеев) бывают в те времена, когда иудеи говорят о скорой жертве красной телицы....и всякий раз ошибались, ибо послушают старцы пришедшего, присмотрятся к нему и ставят вердикт: "Нет! не он"
А столько бед произошло, столько жертв ни в чём неповинных евреев.....
Ох и воздаст вам, жаждущим жертв, Господь Бог Авраама, Исаака и Иакова....
Вы что реально думаете, что Агнец - это овца, а Телица - реальная корова?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
да, вы совершенно правы : им всё - божья роса, такой уж это народец - религиозные фанатики..Именно такие вот и распинали Христа, набожные как Виталич. ОН и здесь ведет себя как кровожадный тролль. Лучше не заморачивайтесь "общением" с ним - потом трудно отмыться.= ♥Комментарий
Комментарий