Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о. Всеволод Чаплин: Антинародным "элитам". Не мешайте. Вон отсюда.
Скорей раки на горе будут свистом исполнять гимн Евросоюза, чем данный пользователь бросит хотя бы упрек в сторону своих.
Я за Христа и Его народ, который от Адама и до конца мира, из всех племен и народностей....
А вы - за свою временную, ограниченную, под медным тазом идолопоклонства, общность.
Понятна разница?
К тому же патриот, истинный, верующий в Бога, чтобы обеспечить стабильность своей Родине, старается угодить Богу...
Ибо только исполнение Божьих Заповедей может гарантировать его, и остальных, благополучие и стабильность...
А когда он нарушает, ждет повтор древних уроков, которые, увы, быстро забываются.
Их причины настолько постыдны, а последствия настолько ужасны, что и помнить вообще иногда не хочется...
Приведу еще раз свои размышления, про наш с вами Едом, должный быть стертым когда-нибудь, надеюсь в недалеком будущем, ну хоть временно, на период правления пророков, в небытие...
Сообщение от Яна 2013
Вы ошибаетесь.
Ни внутреннее, ни внешнее, соборное учение не соответствует апостольскому.
Представление о Боге не соответствуют Библейскому, они синтетические, мифологические в форме догмата- соборного мнения. Т.е. чисто языческие, с почитанием Образа и образов, с поклонением человеку и надеждой на "спасительную" плоть...
Служение и формы поклонения Богу не соответствуют апостольским. Они тоже языческие (мистерия - теургия - теозис) с включением в культ элементов ветхозаветной храмовой литургии и храмового антуража, жрецы - мистериальники названы священниками по типу коэнов и левитов...
Апостольское учение говорит о совсем другом, новозаветном Храме, о совсем другом священстве.
Византизм ( и папизм тоже) отрекся от нравственного Закона, от Заповедей. Узаконив для себя, что закон ему не писан. Отменен. Детоводитель ко Христу не нужен более, беззаконники типа сами себе закон...
Что есть языческие цари - помазанники, что есть цезарепапизм и папоцезаризм - к чему это привело, можно же историю пролистать назад.
Но гражданам под революционным красным знаменем с обложки беллетристики это не понятно, не доходит...
Они думают, что типа другим яму роют, других ограничат и казнят, ан нет, себе копают могилку.
Яма давно ими вырыта, только вот быльем поросла, слепые вожди слепых стад не чуют когда они опять туда рухнут...
Рим, Византия - это Едом.
Первый Рим, уже будучи христианским, пал, издох...
Второй Рим, Византия, - тоже.
Это не просто так, а по Промыслу.
Найдёте причины, почему Бог стирает духовный Едом?
В церкви вашей этому не учат?
Про жертву красной телицы, чтобы то значит, тоже не учат?
Про будущий период пророков-судей тоже?
Даже мусульмане что-то там слышали про "халифат по методу пророчества", а христиане - нет...
Учат про торжество православия? Про спасительность креста, икон, заступничество Теотокис, дивеевской дорожки и всякой такой языческой ерунды?
Третий Рим (это какая империя себя так назвала?) ведь тоже стерт, он себя утопил в крови...
Опять ведь тоже повторится. И так без конца и до Конца...
Даже если эта духовная гадость раздуется до великой Вавилонской блудницы, которая есть церковь, тоже считающей себя Христовой, полагающей на установленный ею "мир и безопасность", увеличится до армий Армагеддона, все равно будет рассеяна, стерта...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).
да, вы совершенно правы : им всё - божья роса, такой уж это народец - религиозные фанатики..Именно такие вот и распинали Христа, набожные как Виталич. ОН и здесь ведет себя как кровожадный тролль. Лучше не заморачивайтесь "общением" с ним - потом трудно отмыться.
Истинная правда! Кто их штампует? И все как на подбор: от Ал, Ви, Па, .........
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Сэм, вы, вроде, не такой сквернослов, как ваши, собратья(я их назвала сокращённо, чтобы не обижать). Как же вы, защищая своих Кл...Ал...не можете быть объективным?!
Я вам объяснила, я редко пишу, только когда дежурю ночью. или еду.
Яна
Ну вот и начните со своих...
Клейма им ставить и т.п.
С себя начинайте..
Со своих собственных бревен.....
.
Клантао
Нет, это Вы начните со своих. А то всё на чужих лаете.
И есть похуже. Своё не пахнет? Может, человек и говорит что-то разумное, но он так грязно высказывается, что просто нет никакого желания вникать, что говорят люди постарше. Не хочется пачкаться. Это я вам насчет "учиться у других". Куда, в какую тему не войду, кругом проказа от православнутых.
Может, человек и говорит что-то разумное, но он так грязно высказывается, что просто нет никакого желания вникать
А, вот почему Вы Писание не читаете?
Да, Христос и апостолы порой выражаются грязно для нежных ушек.
Куда, в какую тему не войду, кругом проказа от православнутых.
Сочувствую.
Зачем тогда ходить на христианские форумы?
Ходите на свои, сатанистские.
И какие ко мне претензии?
Я к православнутым, слава Богу, никакого отношения не имею.
А, вот почему Вы Писание не читаете? Да, Христос и апостолы порой выражаются грязно для нежных ушек.
Сочувствую.
Зачем тогда ходить на христианские форумы?
Ходите на свои, сатанистские.
И какие ко мне претензии?
Я к православнутым, слава Богу, никакого отношения не имею.
А я, как Иона, сижу под"пальмой" и жду, когда вам будет кирдык... за бесконечную ложь. Уже и Христа, и апостолов обваляли в грязи.
А я, как Иона, сижу под"пальмой" и жду, когда вам будет кирдык... за бесконечную ложь. Уже и Христа, и апостолов обваляли в грязи.
Вы бы не сидели, а в Писание заглянули, хоть из любопытства.
Всё больше пользы.
Может быть даже выясните, что קִיקָיוֹן - это не пальма.
Хотя это на спасение не влияет.
В отличие от хульного отрицания Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Вы бы не сидели, а в Писание заглянули, хоть из любопытства.
Всё больше пользы.
Может быть даже выясните, что קִיקָיוֹן - это не пальма.
Хотя это на спасение не влияет. В отличие от хульного отрицания Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Опять лжёте.
Анафема духу антихриста по слову апостола Иоанна (1Ин.4:2-3).
Точки здесь ставим мы, а не бесы словоблудия.
Брысь в ад, нечистый дух!
- - - Добавлено - - -
Нет, цитирую Священное Писание, в которое Вы не желаете заглянуть (или "эти" не дают?).
Хитрость сторонников хозяина лжи познаётся так: они переставляют слова из их мест, меняя смысл.1Ин.4:2-3 - дух, который исповедует Ииисуса Христа, как силу Божью и премудрость (1Кор1:24), пришедшие во плоти, есть от Бога, а вот
дух, который исповедует, что Иисус Христос сам пришёл во плоти, аки бог языческий, есть от духа лжи.
Последний раз редактировалось habar; 18 March 2017, 08:33 AM.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!
Хитрость сторонников хозяина лжи познаётся так: они переставляют слова из их мест, меняя смысл.1Ин.4:2-3 - дух, который исповедует Ииисуса Христа, как силу Божью и премудрость (1Кор1:24), пришедшие во плоти, есть от Бога, а вот
дух, который исповедует, что Иисус Христос сам пришёл во плоти, аки бог языческий, есть от духа лжи.
Только вот Ваши бредни не авторитетны абсолютно ни для кого, кроме Вас.
В отличие от слов апостолов, которых Вы обозвал "сторонниками хозяина лжи".
Комментарий