Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а вот такого референдума мнооооооооооооооооогие не захотят в днрии...кто зады на креслах посадил...поверьте знаю, что пишу...для них война мать родная...впрочем. как и ???????????????????????..............и куда вернуться???...не понял...это юмор такой?Комментарий
-
а вы не решайте за всех, пусть Порошенко предложит......
PS
а я пошла на границу с Украиной описывать пеньки и дубки,надо договор с РФ готовить о демаркационной линии.Последний раз редактировалось Estrella; 25 October 2016, 06:28 AM.Комментарий
-
так ух случилось, что государство Украина, не состоялось по всем направлениям. власть имущие просто тупо воровали. Не до строительства государства было. А то, что происходит сейчас, это катастрофа. Причем это только цветочки. Хотя хочется верить, что и Украина, как и любое государство, рождается в муках. Другое дело, не всякий "плод" выживает. Может случится и распад.Комментарий
-
Гугл выдал по запросу наши войска и Украина...
"В августе сообщалось, что железнодорожные войска России ведут строительство ж/д дороги в обход территории Украины с опережением графика более чем на месяц, план ежедневных земляных работ выполняется на 200%.
РИА Новости Украина:Железная дорога в обход Украины должна заработать в 2017 г - РЖД | РИА Новости Украина"
- - - Добавлено - - -
Я на ней живу!а я пошла на границу с Украиной
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
лучше бы не было распада...пусть бы себе жила потихоньку,экономику восстанавивала с мирными инициативами выступала...народную экономику развивала.....мечты......так ух случилось, что государство Украина, не состоялось по всем направлениям. власть имущие просто тупо воровали. Не до строительства государства было. А то, что происходит сейчас, это катастрофа. Причем это только цветочки. Хотя хочется верить, что и Украина, как и любое государство, рождается в муках. Другое дело, не всякий "плод" выживает. Может случится и распад.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тож включили непонятку............еще раз. кто в бронепоездах: такая политика рф к лднрии не приведет к хорошему...лднр нужно отпускать в свободное плаванье...либо присоединять к рф ... буфирная зона гнетет простой мой народ...
- - - Добавлено - - -
причем тут свободная Украина?...а если, Украина не захочет в большей массе статуса такого, как лднрия?...что тогда?Комментарий
-
Европа принудит.Вы тож включили непонятку............еще раз. кто в бронепоездах: такая политика рф к лднрии не приведет к хорошему...лднр нужно отпускать в свободное плаванье...либо присоединять к рф ... буфирная зона гнетет простой мой народ...
- - - Добавлено - - -
причем тут свободная Украина?...а если, Украина не захочет в большей массе статуса такого, как лднрия?...что тогда?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Иудействующие, а Двора сама относит себя к иудействующим, традиционно отрицают изобразительное искусство.ну это по-вашему нет никакого смысла в камне, а по мне так есть такой вид искусства.называется - скульптура.
Скульптура такой же вид искусства как поэзия,литература,музыка,живопись,архитектура..... .и никто не имеет никакого права кастрировать то,что Бог подарил (талант к тому или иному виду искусств).
А уж поклоняться можно и просто камню,что иногда встречается ещё в Корее.
Вы наверное предложите все камни перетереть в песок,но и песку можно поклоняться.
Ничего нового..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И как по-вашему: в Украине вменяемая власть ?Нееет, Эстрелла, вменяемость власти (среди прочего) характеризуется способностью найти нужный консенсус между теми, кто бюджет наполняет и теми, кто оттуда черпает, причем без риска потрясений, угрожающих устоям государства, как такового. Сейчас говорю не о РФ. Там до этого далече.))))"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну понятно, что конкретного ничего нет.На самом деле изменения есть именно в сфере отношений граждан и государства. Не всё идеально, но всё же атмосфера изменилась. Теперь есть больше надежды на законное решение вопросов, чем раньше. В материальном плане это не особо сказывается на простых гражданах, но именно как победа правды над ложью - это достижение. В России с её басманным правосудием с этим проблемы остаются. Не факт, что и у нас не будет чего-то подобного, только в пользу действующей власти по отдельным вопросам. Да и народ остался прежним - готовым давать и брать взятки, если нужно. Но в целом лёд тронулся.
Революции приносят много горя, но иногда у них есть и положительные результаты.
Лично я был за некоторые идеи Майдана, но против методов, которыми они достигались, поэтому в целом - был против.
Россияне, которые выступают за всё, что бы ни делала Россия - такие же зомбированные как украинцы. Раньше, помню, они поливали грязью Путина, а тут уже Путин - наш герой, а украинцы - те, кого надо поливать грязью. Внимание простых людей переводится с реальных проблем на внешних врагов - как в Украине так и в России. Потерпите 70 лет - и будет коммунизм. Главное, что мы идём правильным путём, а трудности - временные. И народ верит.
Ничего такого, что поддается статистики.
А что поддается статистике, там результат отрицательный.
Кстати да у нас много общего.
даже события на Украине, для нас неприятная неожиданность и проблема.Комментарий

Комментарий