Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, нас устраивает.
А Вас их история не устраивает?
У вас ещё более странное.Странное у вас мышление.
У свидомых отношение к памятникам как у Шарикова к котам.
Ваши уже семь страниц злобствуют от бессилия, что не могут приехать в Старый Оскол и поломать памятник.Комментарий
-
спросить бы индейцев,да никого не осталось
трепанацию можно делать по собственному желанию.и еще: трепанацию нужно делать опасным и упоротым на всю голову...простым зомби/товарищам не стоит...ибо, дорого...мож разве, что-больничка и галапиридол???
Ну как эвтаназию......
Хочет кто-нибудь свою историю забыть - вот и делайте трепанацию.
Хотя духовная трепанация уже произошла: вместо борьбы с разрухой,борются с памятниками.
Комментарий
-
Звідки такі дивовижні висновки, друже? Я доволі впевнено розмовляю українською та rozumiem trochę po polsku, але для отримання карти поляка існує ще багато додаткових перешкод. Вы, прежде чем ярлычки клеить, со списком необходимых документов ознакомьтесь (в той же ссылке).
П.С. Кстати, про Россию я еще и слова не сказал, тому не треба лізти поперед батька у пекло, vrn.
(Перевод для Эстреллы: Откуда такие дивные выводы, друг? Я достаточно уверенно говорю по-украински и понимаю немного по-польски, однако для получения карты поляка существует еще много дополнительных препятствий.)Комментарий
-
а модератору не трудно перевести свой пост?Звідки такі дивовижні висновки, друже? Я доволі впевнено розмовляю українською та rozumiem trochę po polsku, але для отримання карти поляка існують ще багато додаткових перешкод. Вы, прежде, чем ярлычки клеить, со списком необходимых документов ознакомьтесь (в той же ссылке).
П.С. Кстати, про Россию я еще и слова не сказал, тому не треба лізти поперед батька у пекло, vrn.
А то если все начнут на своих языках писать,то будет нечто.....Комментарий
-
А зачем напрягаться чтобы получить...присоединят часть Украины(по мнению говоривших)и легко это сделают, так говорят, и вот она Европа,Хе-хе... Это где же она их "раздаёт", Денис? Может быть адресочком поделитесь, бо мне, даже польские корни имущему, показалось аж занадто обременительным выполнить все условия для получения Карты. Почитайте: Карта Поляка. Как получить Карту поляка? | Евростади
кому это важно, а кому то страшно...но жить то все будут на своих местах...как жили и трудились.
Многим будет неприятно, но кто кого спросит...
А нам татарам все равно...Комментарий
-
Да думаю и РФ особо не нужно присоединять Донецк и Луганск к себе....им хаос нужен больше в Украине...а вдруг хохлы заживут, как поляки?...что тогда?...как народам РФ потом это объяснять?...тем/более в Украине есть достаточно потенциала, чтобы жить не хуже поляков...А зачем напрягаться чтобы получить...присоединят часть Украины(по мнению говоривших)и легко это сделают, так говорят, и вот она Европа,
кому это важно, а кому то страшно...но жить то все будут на своих местах...как жили и трудились.
Многим будет неприятно, но кто кого спросит...
А нам татарам все равно...Комментарий
-
Потенциал есть и какой...
и желают выйти на свободу, да ... таки бьют по рукам, а как было бы хорошо: отпустить на свободу, и свободные вполне могут заключать выгодные союзы, взаимовыгодные...Комментарий
-
все решают деньги и деньги.
Польша - дорогой проект для США и поднимать и содержать Украину никто не собирается.
Кризис нынче.
Да и в Польше экономика шатается,ведь ничего не создано,предприятия закрыты.....например знаменитые судоверфи Гданьска нынче пристанище для крыс.Комментарий
-
Они спокойно могут приехать в Старый Оскол, это мы не можем к ним приехать.
- - - Добавлено - - -
Я просто пессимист - вот для меня радостная новость и сюрприз видеть украинца понимающего, что счастье мирское его и его страны не в бедах соседа.Звідки такі дивовижні висновки, друже? Я доволі впевнено розмовляю українською та rozumiem trochę po polsku, але для отримання карти поляка існує ще багато додаткових перешкод. Вы, прежде чем ярлычки клеить, со списком необходимых документов ознакомьтесь (в той же ссылке).
(Перевод для Эстреллы: Откуда такие дивные выводы, друг? Я достаточно уверенно говорю по-украински и понимаю немного по-польски, однако для получения карты поляка существует еще много дополнительных препятствий.)
- - - Добавлено - - -
Так это древнерусский - интеллигенту стыдно не знать.
- - - Добавлено - - -
Главное - чтобы все услышали свободный выбор донбасса и приняли.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нусссссс. 1) когда это было, скальпы, индейцы....и потом сша давно в этом покаялись и фильмы снимают 2) а вот трепонацию упоротым бандитам/нахлебникам/совкам???(вот взять донецк/днр щас...недавно покушение было на ленина...ну чуток шото отлетело сбоку...ц.донецка...хех....да сами днровцы это и сделали...а потом обвинить бандер...никого кажись не поймали...хотя, коменд.час у нас всегда почти и кругом полиция/днр...конечно можно и типа козла/отпущения было найти и поймать...для приличия...) а неплохо все эти памятники перенести на окраину города и как музей/истории бы???...огромные монументы идолов/безбожников в ц.городов...зачем???...Москве ваще давно пора закрыть в центре усыпальницу/мавзолей ленина...нехорошо это...тело закопать да поглубже...но, будет ли такое?...с приходом Христа на эту землю...стыдиться будете многие и локти кусать, что не поклонялись Богу и были с злодяеми вась/вась...Комментарий
-
После войны, и какой разрушительной Германию таки подняли, был интерес, Польше помогли, но опять же чтобы была потребителем на рынке,
а не производителем ...
у глобализации свои проблемы.
Не кризис причина, а рынок на котором места заняты и корыстолюбие.
А еще ... есть и еще...не мало.
А как Исландия?
Выстояла?
Это в ней произошли подвижки к независимой экономике, или как правильно это называется?
Прочла...кто довел до "ручки" тем не подали руки и устояли.Комментарий
-
врн! а что на этом форуме бед желают рф/гражданам?..........а если и желают?....то шовинистам ярым или подстрекателям/русскому фашизму...допустим, гражданская война началась в Украине...вправе ли другие делать эту войну гибридной?....только на правах старшего брата/соседа...вы все проиграли Украину...мож Донецк и Луганск еще чуток смотрит нормально на расеюшку?...и это проходит уже, простой народ видит, как его кинула рф в Донецке и Луганске...хоть и мноооооооооогие это не скажут публично...ибо, страшно впасть в руки гестапо лднр...Комментарий
-
Тих-тих, пару посто с такими мыслями и Вас путиноидом объявят!После войны, и какой разрушительной Германию таки подняли, был интерес, Польше помогли, но опять же чтобы была потребителем на рынке,
а не производителем ...
у глобализации свои проблемы.
Не кризис причина, а рынок на котором места заняты и корыстолюбие.
А еще ... есть и еще...не мало.
А как Исландия?
Выстояла?
Это в ней произошли подвижки к независимой экономике, или как правильно это называется?
Прочла...кто довел до "ручки" тем не подали руки и устояли.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий