Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Двора
    Так это же из-за кого...они думают что им это не грозит...
    невежество конечно, но что тут сказать: тираны остаются в памяти людей дольше чем другие...
    ну так ведь памятники это память,повод исследовать,изучать историю..данную личность......я уж молчу про памятники имеющие художественную ценность.
    Наример памятник Ленину у Смольного в Питере: блестящая работа,великолепная отливка.....просто супер.

И потом, у вас одни сведения про Ивана Четвертого а у меня - другие.
    И я что....дожна рушить его памятники из-за ваших убеждений?

Только не убеждайте меня.что 16-й век это вчера.
    Последний раз редактировалось Estrella; 21 October 2016, 08:44 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Матильда 96
      Библия говорит, что клеветников ждет суровое наказание, но Вам по Вашей недалекости, сделают поблажку.
      Я говорю Вам прямо о том что Вы делали, а Вы лжете, пытаясь предстать невинной и ничего не делавшей плохого. Лжецов всех участь в огненном озере и Вы это знаете но не верите ни в Бога, ни Богу. Это Ваш выбор. Не хотите Жить, - не надо.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Двора
        Так это же из-за кого...они думают что им это не грозит...
        невежество конечно, но что тут сказать: тираны остаются в памяти людей дольше чем другие...
        Как всё легко списать на тирана/кагана....
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от artemida-zan
          Я говорю Вам прямо о том что Вы делали, а Вы лжете, пытаясь предстать невинной и ничего не делавшей плохого. Лжецов всех участь в огненном озере и Вы это знаете но не верите ни в Бога, ни Богу. Это Ваш выбор. Не хотите Жить, - не надо.
          Это клевета, но я не обижаюсь, потому что на таких как Вы не обижаются,
          чтобы различать надо чувствовать нюансы текста, а для этого надо читать книги,
          а у Вас с этим проблемы. А еще Вы на меня злитесь, потому что Я всем показала Ваше невежество.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Матильда 96
            Это клевета, но я не обижаюсь, потому что на таких как Вы не обижаются,
            чтобы различать надо чувствовать нюансы текста, а для этого надо читать книги,
            а у Вас с этим проблемы. А еще Вы на меня злитесь, потому что Я всем показала Ваше невежество.
            Меня не волнуют Ваши оправдания. Вы сделали свое дело, и усугубились во грехе. Ожидайте последствий от своих поступков.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Меня не волнуют Ваши оправдания. Вы сделали свое дело, и усугубились во грехе. Ожидайте последствий от своих поступков.
              Даже две строчки не смогли прочитать. Увидели то, чего нет.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Артемида скажет: трик-трак-трулле.......и у Матильды убежит на плите молоко.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Двора
                  Ой ... ,лучше у японцев спросите про отжатые у них Куриллы...
                  можно и китайские карты вспомнить, на которых все что до Урала принадлежит им...
                  Голаны им в пример, таки исторические территории...
                  да и Турция может сказать что то сказать про Крым, а еще и Греция, ой...а кто там прежде Греции???
                  Быстрее всего сейчас Польша признает ваши западные территории незаконно аннексированными агрессором))

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10452

Сообщение от Alex54
                    Быстрее всего сейчас Польша признает ваши западные территории незаконно аннексированными агрессором))
                    Карты поляка Польша уже раздаёт на всякий случай.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Alex54
                      Кстати согласие москвы будет получить не шибко трудно!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от Майор
                        Какое отношение к теме эта писанина?
                        Прямое отношение. Вы ставите памятники Ленину, Сталину и другим деятелям. Некоторые граждане в России понимают, что происходит мерзость. А остальная масса поощряет правительство, которое занимается мерзостью. Ведь вы не осуждаете за это своё правительство. Но вот вы, как бы понимаете:
                        Сообщение от Майор
                        Большевики, подобно ИГИЛовцам расправлялись с памятниками, стирая их с лица земли и писали свою историю.
                        Так вы же видите, что происходит в стране с памятниками, которые ставят коммунистам и извергам. Ведь говорите, что эти люди писали свою историю. Тогда выходит, что вас устраивает их история.
                        Сообщение от Майор
                        борются то за нравственность то подымают волну против памятников, тем самым окончательно закрывая людские уши к благой вести
                        Значит, когда вы видите памятники Ленина и Сталина и тех людей, которые борются против этих идолов, то этим вы раскрываете уши у народа к благой вести? Получается, что они закрывают, а вы раскрываете уши.
                        Странное у вас мышление.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Проповедник_1
                          Прямое отношение. Вы ставите памятники Ленину, Сталину и другим деятелям. Некоторые граждане в России понимают, что происходит мерзость.
                          видите ли, у нас демократия......
                          Значит, когда вы видите памятники Ленина и Сталина и тех людей, которые борются против этих идолов, то этим вы раскрываете уши у народа к благой вести? Получается, что они закрывают, а вы раскрываете уши.
                          Странное у вас мышление.
                          лучше бы боролись с нищетой,бедностью,разрухой.......а уж с памятниками народ сам как-нибудь разберется.
                          Ибо при этих, как вы говорите, идолах,люди жили гораздо лучше......

Вы борьбу за счастье людей подменили борьбой с памятниками.
                          Даже на форуме продолжаете эту борьбу.
                          Неплохо вам мозги промыли (без обиды,ничего личного),вы даже не уважаете стариков и их память и приоритеты.

Кстати, имейте в виду:
                          отрицательное мнение это тоже реклама.

Очень грустно за вас, на вашем месте почитала бы что-нибудь про экономику.
                          Последний раз редактировалось Estrella; 21 October 2016, 08:36 PM.

Комментарий

• Майор
                            Участник

• 21 May 2016
                            • 320

Сообщение от Проповедник_1
                            Прямое отношение. Вы ставите памятники Ленину, Сталину и другим деятелям. Некоторые граждане в России понимают, что происходит мерзость. А остальная масса поощряет правительство, которое занимается мерзостью. Ведь вы не осуждаете за это своё правительство. Но вот вы, как бы понимаете:
                            Во-первых я не ставлю никаких памятников и даже не хожу на открытие поставленных памятников. Мне это не интересно. Памятники ставят очень разные частные лица, общественные организации. Памятники ставят отдельные муниципалитеты и само государство. И я признаю право, вышеперечисленных лиц ставить памятники в соответствии с законодательством страны.

Так вы же видите, что происходит в стране с памятниками, которые ставят коммунистам и извергам. Ведь говорите, что эти люди писали свою историю. Тогда выходит, что вас устраивает их история.
                            Как бы мы с Вами не относились к истории, переделывать ее нельзя, стирать память о ней нельзя. История это свершившийся факт. И ничего здесь исправить нельзя. Высокая культура народа отличается от культуры дикарей тем, что народ помнит и знает свою историю, хранит ее, какой бы она не была.

Странное у вас мышление.
                            Мышление у меня простое и эффективное в применении. Если человек не хам, я вполне с ним разговариваю уважительно, даже если, о ужас, он коммунист и ставит, как Вы говорите, идолов. И если мое христианское убеждение одержит верх, то сия душа сама отречется от своих идолов. Если Вы оскорбляете людей из-за их взглядах на жизнь, политику, то такой человек "медь звенящая или кимвал звучащий". Кроме вражды - ничего позитивного. Поучитесь у апостола Павла свидетельствующего в Афинах.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Estrella
                              проще сделать всем трепанацию черепа, чтобы забыли прошлое и своих предков.
                              трепонация помогла бы...ведь, многие на политике/прошлого себе деньги делают, дурача народ страхами на бандэрлог и как в сша с индейцев скальпы снимали(буквально несколько веков назад)...и еще: трепанацию нужно делать опасным и упоротым на всю голову...простым зомби/товарищам не стоит...ибо, дорого...мож разве, что-больничка и галапиридол???

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Drunker
                                Карты поляка Польша уже раздаёт на всякий случай.
                                Хе-хе... Это где же она их "раздаёт", Денис? Может быть адресочком поделитесь, бо мне, даже польские корни имущему, показалось аж занадто обременительным выполнить все условия для получения Карты. Почитайте: Карта Поляка. Как получить Карту поляка? | Евростади

Комментарий

Обработка...