а я тож путиноид...я ж хочу присоединения донецка/днр к ростовию...чес.слово...улыбнулся...украинцы многие меня понимат...опять улыбнулся...
Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну и что.... в СССР даже съезд был разоблачающий культ личности....и фильмы снимают.
церковь давно поднимает вопрос о захоронении Ленина,но живы ещё люди.для которых Ленин это вождь...и зачем им отравлять жизнь,портить им нервы?2 а неплохо все эти памятники перенести на окраину города и как музей/истории бы???...огромные монументы идолов/безбожников в ц.городов...зачем???...Москве ваще давно пора закрыть в центре усыпальницу/мавзолей ленина...нехорошо это...тело закопать да поглубже...но, будет ли такое?...с приходом Христа на эту землю...стыдиться будете многие и локти кусать, что не поклонялись Богу и были с злодяеми вась/вась...
ну лежит и пусть лежит....кто-бы думал о нем больше чем украинцы?
PS
Что касается памятников,то следует учитывать их художественную ценность.
Зачем куда-то отвозить памятник,который имеет несомненную ценность,вписывается в ансамбль,талантиво создан?
Вот в Питере у Смольного стоит памятник Ленину,созданный скульптором Козловым:

великолепная работа,......динамика...движение.....блестящая отливка (обратите внимание на складки одежды),.......даже не сравнить с современными работами.
Сравните с памятником Сахарову у Университета:
вопрос на засыпку: вы какой памятник снесете?Последний раз редактировалось Estrella; 22 October 2016, 02:06 AM.Комментарий
-
Все снести, прах в землю отправить, металл на переплавку...так правильно понимать для тех кто в учении Христовом,
Бог скрыл места захоронения Своих пророков, чтобы не поклонялись...
А для земных все иначе: искусство, историческая память, предпочтение тех или иных исполнителей, кумиры вырастают...
как много для самовыражения творящих подделки и рассматривающих их.Комментарий
-
по-вашему получается,что и памятники Пушкину надо снести...и П.И.Чайковскому и т.д.?Все снести, прах в землю отправить, металл на переплавку...так правильно понимать для тех кто в учении Христовом,
Бог скрыл места захоронения Своих пророков, чтобы не поклонялись...
А для земных все иначе: искусство, историческая память, предпочтение тех или иных исполнителей, кумиры вырастают...
как много для самовыражения творящих подделки и рассматривающих их.Комментарий
-
Дык Путин хочет присоединения или войны, чет их из ваших слов не понятно.
Вдруг хохлы заживут как поляки, другими словами, вдруг холопы станут панами?)
Столько лет вы уже не холопили полякам, а все заискивающе смотрите в их сторону.
Вот, что значит ваш могучий менталитет, вот что значит быть украинцем)
Это вы проиграли Россию. По причине описанной выше.
- - - Добавлено - - -
Русские своих не бросаютКомментарий
-
ну это по-вашему нет никакого смысла в камне, а по мне так есть такой вид искусства.называется - скульптура.
Скульптура такой же вид искусства как поэзия,литература,музыка,живопись,архитектура..... .и никто не имеет никакого права кастрировать то,что Бог подарил (талант к тому или иному виду искусств).
А уж поклоняться можно и просто камню,что иногда встречается ещё в Корее.
Вы наверное предложите все камни перетереть в песок,но и песку можно поклоняться.Комментарий
-
Алекс54!!!.........русские тож в беде могут быть от расеи...Чечня на голову может сесть с подобными...кадыров то процветает...Чечня дотоционный край точно...можно тогда бандеровским отрядам на помощь прийти к славянам в рф?...кстати, что там за Федю Емельяненко?...петушком его не называют кадыровцы?Комментарий
-
Комментарий
-
Это не есть гут.)))Ето радывает нас. А о себе можете сказать то же самое? Если, конечно, есть желание сделать супрыз гражданину соседско-браццкой страны...))))...вот для меня радостная новость и сюрприз видеть украинца понимающего, что счастье мирское его и его страны не в бедах соседа.
Ну, чо тут заявить в контексте сказанного выше? ПРИИМЕМ, но с определёнными оговорками (коль уж так случилось, что Великой Рассее Донбасс оказался нужОн исключительно в виде вывезенных заводов и металлолома от того, что не получилось вывезти). Здеся ЗЕЛО смеялси...Главное - чтобы все услышали свободный выбор донбасса и приняли.
))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 22 October 2016, 04:10 AM. Причина: нашел Жирафа севернее 30" сев. широтыКомментарий
-
Заводы на донбассе все ахметовские - вроде как работают. Что шахты закрываются - так вы как 2-х томник яныка издавать по реорганизации промышленности донбасса горазды, а за результаты сосед виноват.Научитесь во всех своих бедах винить только себя - всё другое не имеет никакого практического смысла. И никакая вы мне ни братская, ни соседская страна. Мой народ испокон жил от Днепра до Дона и всегда ляха бил, а зад ляху лижет не мой народ хучь и живет на моей земле. По теме все. Эвиняйте коли расстроил.Это не есть гут.)))А о себе можете сказать то же самое? Если, конечно, есть желание сделать супрыз гражданину соседско-браццкой страны...))))
Ну, чо тут заявить в контексте сказанного выше? ПРИИМЕМ, но с определёнными оговорками (коль уж так случилось, что Великой Рассее Донбасс оказался нужОн исключительно в виде вывезенных заводов и металлолома от того, что не получилось вывезти).Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я прощаю Вам Вашу неосведомлённость. Бывает, фигли... Нисколько. Я на СФ таких братьЁв бачив воз и маленьку тэлэжку. А здесь отметился лишь ремарочкой, что Карту Поляка получить не так просто, как Дранкеру показалось. Вам, V*R*N, и Эстрелле ответил исключительно по инерции.)))Комментарий
-
Комментарий
-
непременно пригласим если повод найдется.....Алекс54!!!.........русские тож в беде могут быть от расеи...Чечня на голову может сесть с подобными...кадыров то процветает...Чечня дотоционный край точно...можно тогда бандеровским отрядам на помощь прийти к славянам в рф?...кстати, что там за Федю Емельяненко?...петушком его не называют кадыровцы?
Комментарий

Комментарий