Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

а я тож путиноид...я ж хочу присоединения донецка/днр к ростовию...чес.слово...улыбнулся...украинцы многие меня понимат...опять улыбнулся...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от qwertyu
      нусссссс. 1) когда это было, скальпы, индейцы....и потом сша давно в этом покаялись и фильмы снимают
      ну и что.... в СССР даже съезд был разоблачающий культ личности....и фильмы снимают.

2 а неплохо все эти памятники перенести на окраину города и как музей/истории бы???...огромные монументы идолов/безбожников в ц.городов...зачем???...Москве ваще давно пора закрыть в центре усыпальницу/мавзолей ленина...нехорошо это...тело закопать да поглубже...но, будет ли такое?...с приходом Христа на эту землю...стыдиться будете многие и локти кусать, что не поклонялись Богу и были с злодяеми вась/вась...
      церковь давно поднимает вопрос о захоронении Ленина,но живы ещё люди.для которых Ленин это вождь...и зачем им отравлять жизнь,портить им нервы?
      ну лежит и пусть лежит....кто-бы думал о нем больше чем украинцы?

PS
      Что касается памятников,то следует учитывать их художественную ценность.
      Зачем куда-то отвозить памятник,который имеет несомненную ценность,вписывается в ансамбль,талантиво создан?

Вот в Питере у Смольного стоит памятник Ленину,созданный скульптором Козловым:

великолепная работа,......динамика...движение.....блестящая отливка (обратите внимание на складки одежды),.......даже не сравнить с современными работами.

Сравните с памятником Сахарову у Университета:

вопрос на засыпку: вы какой памятник снесете?
      Последний раз редактировалось Estrella; 22 October 2016, 02:06 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55217

Все снести, прах в землю отправить, металл на переплавку...так правильно понимать для тех кто в учении Христовом,
        Бог скрыл места захоронения Своих пророков, чтобы не поклонялись...
        А для земных все иначе: искусство, историческая память, предпочтение тех или иных исполнителей, кумиры вырастают...
        как много для самовыражения творящих подделки и рассматривающих их.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

по одному из преданий иудейских....Яхве похоронил лично Моисея...усыпив его. уставшего от своего народа...и не найти могилу Моисееву людям никогда...раз сам Яхве хоронил...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Двора
            Все снести, прах в землю отправить, металл на переплавку...так правильно понимать для тех кто в учении Христовом,
            Бог скрыл места захоронения Своих пророков, чтобы не поклонялись...
            А для земных все иначе: искусство, историческая память, предпочтение тех или иных исполнителей, кумиры вырастают...
            как много для самовыражения творящих подделки и рассматривающих их.
            по-вашему получается,что и памятники Пушкину надо снести...и П.И.Чайковскому и т.д.?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Конечно.
              Есть нерукотворные памятники и вы знаете в чем они у Пушкина и у Чайковского.
              А сами они по плоти порочные люди...страдающие от пороков, никакого смысла в камне...

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от qwertyu
                Да думаю и РФ особо не нужно присоединять Донецк и Луганск к себе....им хаос нужен больше в Украине...а вдруг хохлы заживут, как поляки?...что тогда?...как народам РФ потом это объяснять?...тем/более в Украине есть достаточно потенциала, чтобы жить не хуже поляков...
                Сообщение от qwertyu
                а я тож путиноид...я ж хочу присоединения донецка/днр к ростовию...чес.слово...улыбнулся...украинцы многие меня понимат...опять улыбнулся...
                Дык Путин хочет присоединения или войны, чет их из ваших слов не понятно.
                Вдруг хохлы заживут как поляки, другими словами, вдруг холопы станут панами?)
                Столько лет вы уже не холопили полякам, а все заискивающе смотрите в их сторону.
                Вот, что значит ваш могучий менталитет, вот что значит быть украинцем)

Сообщение от qwertyu
                ...вы все проиграли Украину...
                Это вы проиграли Россию. По причине описанной выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ...допустим, гражданская война началась в Украине...вправе ли другие делать эту войну гибридной?....только на правах старшего брата/соседа...
                Русские своих не бросают

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Двора
                  Конечно.
                  Есть нерукотворные памятники и вы знаете в чем они у Пушкина и у Чайковского.
                  А сами они по плоти порочные люди...страдающие от пороков, никакого смысла в камне...
                  ну это по-вашему нет никакого смысла в камне, а по мне так есть такой вид искусства.называется - скульптура.
                  Скульптура такой же вид искусства как поэзия,литература,музыка,живопись,архитектура..... .и никто не имеет никакого права кастрировать то,что Бог подарил (талант к тому или иному виду искусств).

А уж поклоняться можно и просто камню,что иногда встречается ещё в Корее.
                  Вы наверное предложите все камни перетереть в песок,но и песку можно поклоняться.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Алекс54!!!.........русские тож в беде могут быть от расеи...Чечня на голову может сесть с подобными...кадыров то процветает...Чечня дотоционный край точно...можно тогда бандеровским отрядам на помощь прийти к славянам в рф?...кстати, что там за Федю Емельяненко?...петушком его не называют кадыровцы?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Двора
                      Почему?
                      Вот вы кем только меня не обьявляли...и все за мысли...хотя со мной с утра что то...потерялась во времени, хорошо что нашлась, но проблемы еще напрягают...
                      Это была Ваша новая грань!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от vrn

Я просто пессимист
                        Это не есть гут.)))
                        ...вот для меня радостная новость и сюрприз видеть украинца понимающего, что счастье мирское его и его страны не в бедах соседа.
                        Ето радывает нас. А о себе можете сказать то же самое? Если, конечно, есть желание сделать супрыз гражданину соседско-браццкой страны...))))
                        Главное - чтобы все услышали свободный выбор донбасса и приняли.
                        Ну, чо тут заявить в контексте сказанного выше? ПРИИМЕМ, но с определёнными оговорками (коль уж так случилось, что Великой Рассее Донбасс оказался нужОн исключительно в виде вывезенных заводов и металлолома от того, что не получилось вывезти).
                        Сообщение от Alex54

Русские своих не бросают
                        Здеся ЗЕЛО смеялси... ))))))))))))))))))
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 22 October 2016, 04:10 AM. Причина: нашел Жирафа севернее 30" сев. широты

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                          Это не есть гут.)))А о себе можете сказать то же самое? Если, конечно, есть желание сделать супрыз гражданину соседско-браццкой страны...))))
                          Ну, чо тут заявить в контексте сказанного выше? ПРИИМЕМ, но с определёнными оговорками (коль уж так случилось, что Великой Рассее Донбасс оказался нужОн исключительно в виде вывезенных заводов и металлолома от того, что не получилось вывезти).
                          Заводы на донбассе все ахметовские - вроде как работают. Что шахты закрываются - так вы как 2-х томник яныка издавать по реорганизации промышленности донбасса горазды, а за результаты сосед виноват.Научитесь во всех своих бедах винить только себя - всё другое не имеет никакого практического смысла. И никакая вы мне ни братская, ни соседская страна. Мой народ испокон жил от Днепра до Дона и всегда ляха бил, а зад ляху лижет не мой народ хучь и живет на моей земле. По теме все. Эвиняйте коли расстроил.

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от vrn
                            Заводы на донбассе все ахметовские - вроде как работают.
                            Я прощаю Вам Вашу неосведомлённость. Бывает, фигли...
                            Сообщение от vrn
                            И никакая вы мне ни братская, ни соседская страна. Мой народ испокон жил от Днепра до Дона и всегда ляха бил, а зад ляху лижет не мой народ хучь и живет на моей земле. По теме все. Эвиняйте коли расстроил.
                            Нисколько. Я на СФ таких братьЁв бачив воз и маленьку тэлэжку. А здесь отметился лишь ремарочкой, что Карту Поляка получить не так просто, как Дранкеру показалось. Вам, V*R*N, и Эстрелле ответил исключительно по инерции.)))

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                              Нисколько. Я на СФ таких братьЁв бачив воз и маленьку тэлэжку. А здесь отметился лишь ремарочкой, что Карту Поляка получить не так просто, как Дранкеру показалось. Вам, V*R*N, ответил исключительно по инерции.)))
                              Доброго дня!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от qwertyu
                                Алекс54!!!.........русские тож в беде могут быть от расеи...Чечня на голову может сесть с подобными...кадыров то процветает...Чечня дотоционный край точно...можно тогда бандеровским отрядам на помощь прийти к славянам в рф?...кстати, что там за Федю Емельяненко?...петушком его не называют кадыровцы?
                                непременно пригласим если повод найдется.....

Комментарий

Обработка...