Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Estrella
    ай......такие "свежие "новости,что даже вся Корея знает.а нельзя покрупнее, а то плохо вижу в конце дня,устают глаза.....ещё лучше покрупнее и красным.
    спасибо
    так чего нет?...границы есть в Украине?...а милейшая?...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от qwertyu
      границ нет.....нет....Украина есть, а границ нет.

со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.

Исторические границы Украины. Заявление Пан Ги Муна в ООН : "Украина это не государство - это административный округ СССР" - ПРАД-медиа

Всё,режьте меня,ешьте меня,расстреливайте,сажайте на кол,шкуру с меня сдирайте.... я сказала правду и буду страдать за неё.
      Последний раз редактировалось Estrella; 25 October 2016, 02:17 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10452

Сообщение от Alex54
        Насчет майдана, если это не зомби, поверившие лжи, назовите хоть один положительный момент, который наступил?)
        На самом деле изменения есть именно в сфере отношений граждан и государства. Не всё идеально, но всё же атмосфера изменилась. Теперь есть больше надежды на законное решение вопросов, чем раньше. В материальном плане это не особо сказывается на простых гражданах, но именно как победа правды над ложью - это достижение. В России с её басманным правосудием с этим проблемы остаются. Не факт, что и у нас не будет чего-то подобного, только в пользу действующей власти по отдельным вопросам. Да и народ остался прежним - готовым давать и брать взятки, если нужно. Но в целом лёд тронулся.

Революции приносят много горя, но иногда у них есть и положительные результаты.

Лично я был за некоторые идеи Майдана, но против методов, которыми они достигались, поэтому в целом - был против.

Россияне, которые выступают за всё, что бы ни делала Россия - такие же зомбированные как украинцы. Раньше, помню, они поливали грязью Путина, а тут уже Путин - наш герой, а украинцы - те, кого надо поливать грязью. Внимание простых людей переводится с реальных проблем на внешних врагов - как в Украине так и в России. Потерпите 70 лет - и будет коммунизм. Главное, что мы идём правильным путём, а трудности - временные. И народ верит.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Estrella
          ваши мысли настолько легкие,что скоро улетят в окно......

Как можно отдать то,чего нет?

совершенно справедливо,как только перестанут бомбить Донек с Луганском и начнут выполнять Минск-2....война сразу прекратится

как предлагают лидеры ФРГ и Франции
          Вы подчеркнули...как это Вы понимаете?...мож и Львов это не Украина?...Естрела, Вы осознанно провоцируете форум...+такими смайликами...может Вам на зеленку пора?...там хорошая и приятная компания товарищей...и св. есть+щас много товарищей пришло с амбициями РФ...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от qwertyu
            Вы подчеркнули...как это Вы понимаете?...мож и Львов это не Украина?...Естрела, Вы осознанно провоцируете форум...+такими смайликами...может Вам на зеленку пора?...там хорошая и приятная компания товарищей...и св. есть+щас много товарищей пришло с амбициями РФ...
            опять крупно,но не красно.
            Иль вы читать разучились?

Давайте черным (ну каким вам больше нравится?)

со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.

Ничьи амбиции тут не при чем.

Украина просто не создала себе границ.....25 лет живет в рамках СССР,о чем и заметил Пак-ги-мун.
            Ко мне тут ходили и спрашивали как такое возможно.
            Я говорила, кто много прыгает,тот мало думает..они хихикали.

А на зеленку не пойду,мне и тут дураков много.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от qwertyu
              Границы есть, но они не закреплены, документально не оформлены.
              Такие проблемы были всегда в истории.
              Описаны нужды южноамериканских стран, где границы как бы были но не закреплены законом.
              Пока не началась борьба за каждое каучуковое дерево, все было без особых проблем, а когда началась эта борьба, то искали как решить проблему.
              Пригласили специалиста англичанина, служившего в Индии и знающего как это делать и он провел необходимые работы и границы между государствами были уже на законном основании.

Сам он увлекся историей тех мест, и увлекла идея найти белых индейцев и уйдя в отставку совершил не одну экспедицию в те места по Амазонке,
              в последней экспедиция потерялась и ее следы не найдены...
              хотя может я что то и упустила в публикациях об этих событиях.

Их долго искали, сын позже искал...такая живая история.
              Так и на Украине: границы есть, а вот документа что именно это дерево принадлежит ей и этот овраг и та низинка...нет.
              Так читала.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Такие проблемы были всегда в истории.
                Это как границы Израиля в районе Голан?

- - - Добавлено - - -

Так и на Украине: границы есть, а вот документа что именно это дерево принадлежит ей и этот овраг и та низинка...нет.
                Так читала.
                С Крымом вообще несуразица - у одних границы есть, а Крыма нет, а у других Крым есть, а вот с границами не всё так однозначно...
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

траляля не стоит............границы известны...даже лднрии с ростовской областью четко граница есть...а лднрия признана за Украиной...ахххххххххх да Россией матушкой под царем Путиным...какой там документ?, Двора, Вы поддерживаете имперский/шовинизм Естрелы...и потом на ссср не стоит играть...сссра-нет...и рф тож тогда должна была показать границы свои с Украиной...после распада ссср..........а Крым то тож признали за Украиной...хоть и автономия...за Донбасс и Луганск молчать нужно...из/за вторжения банд/формированных отрядов с рф...

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

рф тож тогда должна была показать границы свои с Украиной...после распада ссср.........
                    Дык почему пангимуна клянут - юридически все границы империи СССР перешли правопреемнице РФ - кто демаркацию сделал тот обрел суверенные границы, а кому лень - живет в границах СССР то есть РФ. Украинанаш.
                    А мы демаркацией давно занимаемся с полгода как Арктику с Норвегией доделили и с обоюдным согласием границы зафиксировали по нормам международного права.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

а с Украаааааааааааааиной???...улыбнулся...и путин говорил возврата в ссср-не будет...2003/4года...я сам лично слышал... остыли бы уже друзья/шовинисты рф...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от qwertyu
                        а с Украаааааааааааааиной???...улыбнулся...и путин говорил возврата в ссср-не будет...2003/4года...я сам лично слышал... остыли бы уже друзья/шовинисты рф...
                        Бандера, тебе друг.

Причём здесь возврат к СССР и нормальная в правовом мире демаркация своих границ? Вам же даже еврогрошей на это дали...Все разворовали.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от vrn
                          Бандера, тебе друг.
                          он же умер???...и потом не мой типаж...50 на 50 к нему...не холодно и не жарко...улыбнулся...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            он же умер???...и потом не мой типаж...50 на 50 к нему...не холодно и не жарко...улыбнулся...
                            Мне Вы точно не друг. Никак. 100 %.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

ладно товарищи шовинисты и БЕСпредельщики тролите дальше...противно читать вас уже...лднрию присобачить помогите Украине...или себе забрали бы люше...ушел с этой ветки...+собираться скоро пора в свободную Украину...вечером работка еще есть наверное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Мне Вы точно не друг. Никак. 100 %.
                              этооооооооо хорошо...шовинистам нет места в Царстве Небесном...благословений товарищ...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                ладно товарищи шовинисты и БЕСпредельщики тролите дальше...противно читать вас уже...лднрию присобачить помогите Украине...или себе забрали бы люше...ушел с этой ветки...+собираться скоро пора в свободную Украину...вечером работка еще есть наверное...
                                Флаг то уже заготовил синъо-жовтий?

Комментарий

Обработка...