Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
границ нет.....нет....Украина есть, а границ нет.
со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.
Исторические границы Украины. Заявление Пан Ги Муна в ООН : "Украина это не государство - это административный округ СССР" - ПРАД-медиа
Всё,режьте меня,ешьте меня,расстреливайте,сажайте на кол,шкуру с меня сдирайте.... я сказала правду и буду страдать за неё
.
Последний раз редактировалось Estrella; 25 October 2016, 02:17 AM.Комментарий
-
На самом деле изменения есть именно в сфере отношений граждан и государства. Не всё идеально, но всё же атмосфера изменилась. Теперь есть больше надежды на законное решение вопросов, чем раньше. В материальном плане это не особо сказывается на простых гражданах, но именно как победа правды над ложью - это достижение. В России с её басманным правосудием с этим проблемы остаются. Не факт, что и у нас не будет чего-то подобного, только в пользу действующей власти по отдельным вопросам. Да и народ остался прежним - готовым давать и брать взятки, если нужно. Но в целом лёд тронулся.
Революции приносят много горя, но иногда у них есть и положительные результаты.
Лично я был за некоторые идеи Майдана, но против методов, которыми они достигались, поэтому в целом - был против.
Россияне, которые выступают за всё, что бы ни делала Россия - такие же зомбированные как украинцы. Раньше, помню, они поливали грязью Путина, а тут уже Путин - наш герой, а украинцы - те, кого надо поливать грязью. Внимание простых людей переводится с реальных проблем на внешних врагов - как в Украине так и в России. Потерпите 70 лет - и будет коммунизм. Главное, что мы идём правильным путём, а трудности - временные. И народ верит.Комментарий
-
Вы подчеркнули...как это Вы понимаете?...мож и Львов это не Украина?...Естрела, Вы осознанно провоцируете форум...+такими смайликами...может Вам на зеленку пора?...там хорошая и приятная компания товарищей...и св. есть+щас много товарищей пришло с амбициями РФ...Комментарий
-
опять крупно,но не красно.
Иль вы читать разучились?
Давайте черным (ну каким вам больше нравится?)
со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.
Ничьи амбиции тут не при чем.
Украина просто не создала себе границ.....25 лет живет в рамках СССР,о чем и заметил Пак-ги-мун.
Ко мне тут ходили и спрашивали как такое возможно.
Я говорила, кто много прыгает,тот мало думает..они хихикали.
А на зеленку не пойду,мне и тут дураков много.Комментарий
-
Границы есть, но они не закреплены, документально не оформлены.
Такие проблемы были всегда в истории.
Описаны нужды южноамериканских стран, где границы как бы были но не закреплены законом.
Пока не началась борьба за каждое каучуковое дерево, все было без особых проблем, а когда началась эта борьба, то искали как решить проблему.
Пригласили специалиста англичанина, служившего в Индии и знающего как это делать и он провел необходимые работы и границы между государствами были уже на законном основании.
Сам он увлекся историей тех мест, и увлекла идея найти белых индейцев и уйдя в отставку совершил не одну экспедицию в те места по Амазонке,
в последней экспедиция потерялась и ее следы не найдены...
хотя может я что то и упустила в публикациях об этих событиях.
Их долго искали, сын позже искал...такая живая история.
Так и на Украине: границы есть, а вот документа что именно это дерево принадлежит ей и этот овраг и та низинка...нет.
Так читала.Комментарий
-
Это как границы Израиля в районе Голан?Такие проблемы были всегда в истории.
- - - Добавлено - - -
С Крымом вообще несуразица - у одних границы есть, а Крыма нет, а у других Крым есть, а вот с границами не всё так однозначно...Так и на Украине: границы есть, а вот документа что именно это дерево принадлежит ей и этот овраг и та низинка...нет.
Так читала.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
траляля не стоит............границы известны...даже лднрии с ростовской областью четко граница есть...а лднрия признана за Украиной...ахххххххххх да Россией матушкой под царем Путиным...какой там документ?, Двора, Вы поддерживаете имперский/шовинизм Естрелы...и потом на ссср не стоит играть...сссра-нет...и рф тож тогда должна была показать границы свои с Украиной...после распада ссср..........а Крым то тож признали за Украиной...хоть и автономия...за Донбасс и Луганск молчать нужно...из/за вторжения банд/формированных отрядов с рф...Комментарий
-
Дык почему пангимуна клянут - юридически все границы империи СССР перешли правопреемнице РФ - кто демаркацию сделал тот обрел суверенные границы, а кому лень - живет в границах СССР то есть РФ. Украинанаш.рф тож тогда должна была показать границы свои с Украиной...после распада ссср.........
А мы демаркацией давно занимаемся с полгода как Арктику с Норвегией доделили и с обоюдным согласием границы зафиксировали по нормам международного права.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бандера, тебе друг.
Причём здесь возврат к СССР и нормальная в правовом мире демаркация своих границ? Вам же даже еврогрошей на это дали...Все разворовали.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ладно товарищи шовинисты и БЕСпредельщики тролите дальше...противно читать вас уже...лднрию присобачить помогите Украине...или себе забрали бы люше...ушел с этой ветки...+собираться скоро пора в свободную Украину...вечером работка еще есть наверное...
- - - Добавлено - - -
этооооооооо хорошо...шовинистам нет места в Царстве Небесном...благословений товарищ...Комментарий
-
Флаг то уже заготовил синъо-жовтий?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий