Памятник тирану сидит в Новом Осколе и никого не волнует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Европа - 6 букв, Мазепа - 6 букв, Волынь - 6, резня - 5...Негаразда!(
- - - Добавлено - - -
Так а что вы в ажитации так глазом дёргаете? Подождите - всё устроится само собой или переживаете?а то что осталось спивается скалывается и вымирает
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
легкость мысли необычайная.....
1.США всего 300 лет (Питер старше),
Соединённые Штаты Америки (США) были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний.
2.Европа это материк, на котором находятся разные страны и были разные империи.
На развалинах Древнего Рима поселились варвары (гунны,вандалы,готы...),потомки которых и населяют современные страны Европы.
Где империя Каролингов,где империя Карла Великого,где Речь Посполитая,где Австро-Венгерская империя.......
от Британской империи остался один остров...
3.Россия существует 1000 лет.Комментарий
-
В Красноярском крае художник Владислав Гультяев установил памятник Ивану Грозному в форме окровавленного кола. Как заявил сам Гультяев, на это его вдохновило открытие памятника русскому царю в Орле на позапрошлой неделе.
"Вдохновленный тем, что в Орле решили установить памятник печально известному царю Ивану Васильевичу Грозному, я решил поддержать эту, несомненно спорную инициативу, поставив еще один памятник ему в своем родном городе Канске", - пишет художник на своей странице в "Фейсбуке".
Сибирский художник установил деревянный кол в память об Иване Грозном - BBC Русская служба
-
Я же вам приводил информацию, что Euronews несёт пропагандистский характер.
Приехали! Посмотрите, как сатана вводит христиан своей ложью в ад:
Какая федерализация? Ахметов федерализация Донбасса. Что скажет, то и будут делать. И парламент принадлежит олигархам. Всё куплено. И Россия ничем не отличается от Украины.Сообщение от EstrellaОБСЕ не подтверждает оккупацию Донбасса и согласно требованиям Меркель будет присутствовать на выборах и наблюдать.
И только ПОСЛЕ доклада ОБСЕ,что выборы прошли по нормам междунардного права,может начаться закрытие границ и федерализация.
Вы в своём уме? Как можно такое говорить: граница закроется после выборов? Но на данный момент открыта граница и что имеем? Стреляют и каждый день погибшие. Смогут ли войти партии на Донбасс с других регионов, чтобы предложить своих избирателей? Нет. Их моментально убьют. Так кого будут избирать? Будут ли происходить демократические выборы на Донбассе при открытых границах? Ведь там до этого было всё дебильно, а сейчас и говорить нечего.
Как голосовали? Выбрали с их региона Януковича всё наш пахан у власти и голосуют за него, а все остальные бандеровцы. И то что он судим несколько раз им до одного места. Позор.
Вы не допускаете, что принудительно на похороны Моторолы согнали народ? В военное время не знаете, что будет с человеком если откажется?Сообщение от Estrellaэто и происходит на Востоке Украины,потому что ГИБНУТ простые местные жители.
Вы видели сколько человек вышло на похорон Моторолы в Донецке?
Больше 50 тысяч....и это были никакие не войска.
Разуйте уже глаза. вы не воюете с Россией, вы воюете с народом Украины.
Доклад ОБСЕ говорит именно об этом: нет никаких российских войск в Украине, украинские войска бомбят жителей.
И моторола не гражданин Украины? Так кто с кем воюет? Украина с Бурятами?

И также моторола утверждал, что собственноручно расстрелял 15 пленных. Фашисты успокойтесь.
И я вам уже говорил, что ОБСЕ утверждает, что воюют в Украине с других стран:
Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска, Ред.), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные, отметил он.
При этом Заньер подчеркнул, что такие военные сами это признают, но говорят, что прибыли воевать в частном порядке.
А вы что мелите? На кого работаем? Неужели не доходит кто снабжает оружием, деньгами, тот и воюет.
Какая продажная мразь. Неужели не доходит, что проплаченная мерзость Пан Ги Мун.Сообщение от EstrellaУкраина никогда не имела границ....о чем вы?
Вам об этом ещё Пак-ги-мун напомнил.
Читаем цитату:
А так как Россия является законной наследницей СССР, то и вся Украина принадлежит России на законном основании.
Что за бред? СССР это не Россия. Только умственно отсталый мог такое сказать. С таким успехом можно сказать, что Украина является наследницей СССР и вся Россия принадлежит на законном основании Украине.
Украина подписывала международные договора и исполняет их:
Статья 16. Выполнение международных договоров Украины
1. Министерства и другие центральные органы исполнительной власти,
Совет министров Автономной Республики Крым, другие органы государственной
власти, к ведению которых отнесены вопросы, регулируемые
международными договорами Украины, обеспечивают соблюдение и
выполнения обязательств , взятых по международным договорам Украины,
следят за осуществлением прав, вытекающих из таких договоров для
Украине, и за выполнением другими сторонами международных договоров
Украине их обязательств.
И также весь мир признал Украину:
На начало 90-х годов независимость нашего государства признали более 130 стран мира, а 106 стран наладили с ней дипломатические отношения. Сейчас Украину как независимое суверенное государство признали 174 страны мира и 171 установили дипломатические отношения.
Путинцы, что не хватает вам территории? Фашисты успокойтесь.
А ваших олигархов, что не обогащает война? Неужели не понимаете, что одна тварь и с одного источника исходит.Сообщение от EstrellaВойна на Востоке только обогащает ваших олигархов с вашим Порошенко во главе и все богатства страны все-равно не доходят до граждан.
В своё время отменят оклады.Сообщение от Estrella20 октября Рада вдвое увеличила зарплаты депутатов.
Зарплаты народных депутатов в зависимости от должности будут составлять от 36 до 44 тыс. грн.
Верховная Рада Украины 20 октября утвердила предложения к проекту государственного бюджета на 2017 год.
Этим же постановлением парламент с 1 ноября 2016 года повысил оклады народных депутатов более чем в два раза.
Когда коммуняки напали на Украину, то вы хотите сказать, что это была гражданская война?Сообщение от Alex54Значит у нас и после октябрьской революции, тоже не было никакой гражданской войны?
И кто ваши? Зомби, которые поверили лжи?Сообщение от Alex54Нет, это ваш товарищ сомневался на тему, что русские своих не бросают,
вы я так понял с этим не спорите?Комментарий
-
Комментарий
-
1. Где Вы услышила что я кричала?
2. Почему Вы пишите что я сейчас кричала, в то время когда сообщение я написала уже несколько дней назад.
3. Чего Вы на меня кричите вдруг?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-

Комментарий