ЭКУМЕНИСТЫ И МОДЕРНИСТЫ ПИАРЯТ СВОИХ... КТО ТАКОЙ О. МЕНЬ, АЛЕКСАНДР ВОЛЬФОВИЧ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
тонко: примеров занудства - нихтс ни одного , но есть целая лекция , которую постить - не буду.
- - - Добавлено - - -
филигранный слив.
- - - Добавлено - - -
просто - слив асса."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А Патриарх должен это одобрять?
Всё ли Патриарх должен одобрять....................или что-то мы можем делать сами, от ветра головы своея ?
- - - Добавлено - - -
например критикнуть о. Меня за эккуменизм и модернизм в его трудах?
- - - Добавлено - - -
или воздать о. Александру хвалу за столь гениальную формулировку :
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
феерические обоснования, просто гениальные."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
вы меня победили безповоротно.............мне нечего сказать человеку, кто из- за " нудного бормотания" не может расслышать христианства.
особенно когда этого не хочет слышать.
- - - Добавлено - - -
и , проявите милость к побеждённому виталичу - дайте ему пример милой Вашему , высокоэстетическому слуху, не занудного изложения .
- - - Добавлено - - -
рискнёте?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вы меня победили безповоротно.............мне нечего сказать человеку, кто из- за " нудного бормотания" не может расслышать христианства.
особенно когда этого не хочет слышать.
- - - Добавлено - - -
и , проявите милость к побеждённому виталичу - дайте ему пример милой Вашему , высокоэстетическому слуху, не занудного изложения .
- - - Добавлено - - -
рискнёте?Комментарий
-
это я уже усвоил.
- - - Добавлено - - -
и , прошу , проявите милость к усвоевшуму это виталичу - дайте ему пример милого Вашему , высокоэстетическому слуху, не занудного бормотания
- - - Добавлено - - -
я надеюсь есть же кто-то кто так излагаетПоследний раз редактировалось Виталич; 05 November 2016, 07:59 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Диакон Андрей Кураев. КАК ДЕЛАЮТ АНТИСЕМИТОМ
....Кротов обвинил меня в антисемитизме и расизме. А, значит, мы стоим на пороге очень важного разговора: какие именно суждения квалифицируются как антисемитизм и вследствие чего подобные суждения рождаются на свет.
Четыре довода в обнажение моего антисемитизма предлагает Кротов. Проверим их доброкачественность. Продолжаем сопоставление моих текстов и кротовской реакции на них.
Аргумент первый. В моей брошюрке "Размышления православного прагматика о том, надо ли строить Храм Христа Спасителя" [10] говорится: "В Реймском соборе не стали восстанавливать его былые витражи. И сегодня древние формы этого собора украшены подчеркнуто современными витражами Марка Шагала. Минкульт России явно не попустил бы такого неуважительного отношения к "памятникам истории и культуры". Я не думаю, что витражи в стиле Марка Шагала были бы уместны в Храме Христа Спасителя (хотя, мне кажется, что весьма большая часть антихрамового шума происходит именно из-за этого: "неужели роспись Храма поручат не нашим, неапрелевцам? Неужели - Глазунову и его патриотам?"). Более того, я не вижу смысла в копировании росписи прошлого века. Сохранившиеся фрагменты полотен можно показать в музее при Храме (в нижнем его этаже). Сам же главный Храм России я предпочел бы увидеть расписанным не итальянскими подражаниями, а в стиле древнерусских фресок".
Кротов на этом основании обвиняет меня в антисемитизме."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У него все лекции заунывное бормотание. Или ещё не дошло?Комментарий
Комментарий