5 ВОПРОСОВ СЕБЕ: КАК НЕ СТАТЬ РАСКОЛЬНИКОМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Оскарович

Я бы и сотни миллионов других ни разу бы вообще на молитве это животное не вспоминал.
    Уважаю Вашу веру. У Христиан другие принципы.

Ну об этом попозже.
    Все обещаете...

Ну грамматическая ашипка. У вас ошибок не бывает?
    Грамматические ошибки, для совершения которых нужно переключать шрифт с русского на украинский или на латинский, практически невозможны. Вот если захочется поиздеваться над украинским языком, тогда другое дело.

Ибо, если бы эти митрополиты и другие ряженные "сомневались", - то ни разу бы не благословляли. Согласны?
    А Ваш блаженнейший клоун не сомневается и не благословляет ибо всегда прав?

Так что по вашим тем 4 позициям-то?
    Каким позициям? Вы задаете вопросы таким образом, что на них невозможно ответить.

Комментарий

• Оскарович
      Участник

• 03 May 2016
      • 408

Всё обещаете...
      Ну уж то, что ваше моление за Гундяева с Гитлером не останется без внимания форумчан и меня - я вам гарантирую.Только чуть позже. Чтобы не было соблазна преводить стрелки.
      Грамматические... дело.
      А на других шрифтах и языках ошибок не бывает что ли?
      А Ваш ...прав?
      Уважаемый Лука! Мы не обсуждаем ни Гундяева, ни Варфоломея, ни папу.
      У нас есть ваши вопросы, отзеркаленные к "церкви" Епифания&Денисенко.
      Вы слышите меня?
      Каким позициям?
      Так. Продолжаем начатый разговор:
      Сообщение от Лука
      5 ВОПРОСОВ СЕБЕ: КАК НЕ СТАТЬ РАСКОЛЬНИКОМ

1. Считаете ли Вы, что церковь Епифания - единственная Христианская Церковь в мире?

2. Одобряете ли Вы торговлю в храмах его церкви?

3. Одобряете ли Вы освящение оружия священниками из его церкви?

4. Считаете ли Вы, что церковь Епифания вправе нарушать Апостольские Правила и Правила Вселенских Соборов?

Если ответ на все 5 вопросов НЕТ, Вам повезло и Вы еще не стали раскольником.
      Успехов вам в преодолении желания изображать испорченный телефон!
      סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Оскарович

Мы не обсуждаем ни Гундяева, ни Варфоломея, ни папу.
        Я пока вообще не понимаю что конкретно Вы обсуждаете.

У нас есть ваши вопросы, отзеркаленные к "церкви" Епифания&Денисенко.
        Эти вопросы есть у Вас. У меня вопросов "отзеркаленных к "церкви" Епифания&Денисенко" нет и не нужно мне приписывать того, чего я не писал.

Так. Продолжаем начатый разговор:
        Продолжайте
        Напишите, когда надоест изображать высокоумное словоблудие.

Комментарий

• Оскарович
          Участник

• 03 May 2016
          • 408

Т. е. вы свои же вопросы обсуждать не хотите?
          Или есть какая-то другая причина?
          Вы писали, что не лукавите.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Оскарович
            Т. е. вы свои же вопросы обсуждать не хотите?
            Обсуждайте. Кто Вам мешает?

Комментарий

• Оскарович
              Участник

• 03 May 2016
              • 408

Сообщение от Лука
              Обсуждайте. Кто Вам мешает?
              Так ведь эти вопросы к одной пр. церкви вы внедряли.
              А когда оные теперь к другой пр. церкви развёрнуты, то решили увильнуть.
              С чего бы это, Лука?
              Спаси Бог!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Оскарович
                Так ведь эти вопросы к одной пр. церкви вы внедряли.
                Вы тратите попусту свое и мое время. Напишите, когда сами поймете чего хотите и найдете в себе силы сформулировать свои пожелания удобовразумительно.
                А до того меня не беспокойте.
                Всего Вам доброго.

Комментарий

• Оскарович
                  Участник

• 03 May 2016
                  • 408

Ну вот и слился подчистую.
                  На глазах у всех. А причина проста, как шмат сала:
                  Стрелки ему переводить не дал.
                  Вкл."телефонного дурачка" тоже.
                  Спровоцировать на возмущение, оскорбляя Предстоятеля, - у него тоже не пролезло.
                  Отвязываться тупой нахабною руганью - солидность не позволяет. Не паренёк ведь из поколения колы..
                  И всеми своими же вопросами он был загнан в угол.
                  И ответить на них честно, по сути - ему совершенно нечего..
                  И обличают оные однозначно ненавистника Русской Церкви.
                  И получилось: "Его же салом - по его же мусалам."
                  Но и признать своё поражение он, конечно, не в силах. Тупик.
                  Вот и пришлось с нелепыми присказками ретироваться..
                  Слава Господу нашему Иисусу Христу!
                  Последний раз редактировалось Оскарович; 04 February 2019, 11:03 AM.

Комментарий

• Оскарович
                    Участник

• 03 May 2016
                    • 408

Сообщение от Лука
                    Все обещаете...
                    И сейчас сделаю обещанное. Продолжаем начатый разговор.
                    Все православные на Украине молятся о русском патриархе. Т.е. вы примкнули к молитве миллионов громадян о Гундяеве.
                    Хотя отчего-то думается, что на самом деле, Лука, вы немного лукавите.. И на молитве вовсе о Гундяеве не вспоминаете.
                    Ни разу вообще. Ну ведь так, честный христианин?
                    Теперь расскажу вам, как это у всех православных: "Помолимся о Великом Господине и отце нашем Святейшем Патриархе Кирилле!"
                    Но мне думается, что ваша молитва о нём уникально-особливая такая. Согласно вашим "христианским принципам". Вроде: "Да прозреет патриарх и перестанет благословлять террористов!" Глядишь Гундяев как-то так рраз - и перестанет дальше убийц детей благословлять..))
                    Хотя молитва настоящего христианина может и со дна моря вытащить.
                    Или после вчерашнего фиаско вы приведены в молчание? Обращаюсь тогда к другим истинным патриотам, видящим истинное лицо агрессора. Не паскалям. Которые без иллюзий:
                    А вы молитесь о Гундяеве? Ну не по православному, конечно, а может как-то так по луковски? Напишите, пожалуйста.
                    Успехов всем!
                    Последний раз редактировалось Оскарович; 05 February 2019, 07:33 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Оскарович

И сейчас сделаю обещанное.
                      Неужели внятно, четко, без надувания щек и дешевых понтов сформулируете свои вопросы ко мне? Не верю.

Все православные на Украине молятся о русском патриархе.
                      Увы! Других способов его вразумления и исправления Богом у украинских православных не существует.

Теперь расскажу вам, как это у всех православных: "Помолимся о Великом Господине и отце нашем Святейшем Патриархе Кирилле!"
                      Я не православный и потому ваши заморочки мне не интересны. По делу Вам есть что сказать или продолжите пустословить?

Или после вчерашнего фиаско вы приведены в молчание?
                      Какого "фиаско"? Капитуляции марсиан перед российскими СМИ?
                      Снова чего-то набулькали, а внятной мысли ни одной. Начинайте в очередной раз скакать на одной ножке и вопить на весь форум "Слился! Слился! Слился!"

Комментарий

• Оскарович
                        Участник

• 03 May 2016
                        • 408

Да аминь, до побачення! Усиливайте молитву о Гундяеве и дальше.
                        И колобков втыкать побольше..
                        --------------
                        Ну а что скажут о такой молитве украинцы? Примкнёте к оной?
                        Тут один уже сильно в этом сомневался..
                        Успехов всем!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Оскарович
                          Да аминь, до побачення! Усиливайте молитву о Гундяеве и дальше. Ну а что скажут о такой молитве украинцы? Примкнёте к оной? Тут один уже сильно в этом сомневался..
                          И снова бла-бла-бла-бла....................

Комментарий

• Оскарович
                            Участник

• 03 May 2016
                            • 408

Добрый день, Алексей!
                            Сообщение от AleksTula
                            Лука, скажите честно,не лицемеря вы молитесь за Гундяева? Я понимаю,что Вы правы,но я не могу..накипело..эти люди все в грязь топчут и Бог,конечно им судья,но молиться за них я могу только не от сердца..скорее даже против.
                            Вот мы с вами в совершенно разнополярных группах. Но хочу засвидетельствовать, что по человеческим качествам вы проявили себя здесь искренним и честным. Поэтому вы просто и естественно удивились диковатостью того "моления".
                            Но надо понимать, что он-то совсем другой. И его хитрозаверченность всегда раньше позволяла выбираться из любого тупика. А тут вот, вдруг, и не вышло. И аж четырежды безоговорочно получил "по мусалам". Причём "своим же салом":
                            1. Считаете ли Вы, что церковь Епифания - единственная Христианская Церковь в мире?

2. Одобряете ли Вы торговлю в храмах его церкви?
                            [ATTACH=CONFIG]58507[/ATTACH]
                            3. Одобряете ли Вы освящение оружия священниками из его церкви? [ATTACH=CONFIG]58501[/ATTACH]

4. Считаете ли Вы, что церковь Епифания вправе нарушать Апостольские Правила и Правила Вселенских Соборов?
                            И впервые абсолютно не нашёлся, что ответить.
                            От этой потери лица впал в состояние грогги и ляпнул о своей сокровенной молитве за Гундяева.
                            Из этого же состояния и заколбасился в колобковой истерике. Пустопорожней совершенно.
                            Да даже дураку понятно, что никто из вашей группы в молитвах своих ни разу, никаким боком о Гундяеве вообще не упоминает.
                            Это как, если бы евреи в войну молились бы о Гитлере.
                            Ну ведь так? Но изощрённые соратники не будут об этой очевидности здесь говорить.
                            Чтобы не добивать своего в пятый раз. Но и впрягаться за анекдотичную "молитву о Гундяеве" тоже не станут. Чтобы не стать среди своих же полным посмешищем.
                            Молчать будут "не паскали", как рыба о лёд.
                            Такая вот элементарная правда.
                            От "паскаля" в третьем поколении.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Оскарович; 06 February 2019, 08:10 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Оскарович
                              Но надо понимать, что он-то совсем другой. И его хитрозаверченность всегда раньше позволяла выбираться из любого тупика. А тут вот, вдруг, и не вышло. И аж четырежды безоговорочно получил "по мусалам".
                              И снова сплошное бла-бла-бла-бла....................
                              Для того, что я я от тебя что-то "получил", тебе нужно всего лишь крепко зажмуриться и представить нужный тебе акт, чем ты периодически и занимаешься. В определенных кругах этот процесс называют "интеллектуальной мастурбацией". Сначала ты доводишь себя до максимальной степени возбуждения, а затем истерически озвучиваешь желаемый результат.
                              Ничего не имею против, если тебе от этого легче. Но сними форму русского офицера, которую ты безостановочно позоришь своими истериками. Видели бы это реальные "голубые князья", она бы тебе быстро объяснили кто ты такой, гораздо лучше меня.

Комментарий

• Оскарович
                                Участник

• 03 May 2016
                                • 408

Отчего-то вспомнилось: "В бессильной злобе красные комиссары.." ))
                                Сообщение от Лука
                                И снова сплошное бла-бла-бла-бла....................
                                Для того, что я я от тебя что-то "получил", тебе нужно всего лишь крепко зажмуриться и представить нужный тебе акт, чем ты периодически и занимаешься...Видели бы это реальные "голубые князья", она бы тебе быстро объяснили кто ты такой, гораздо лучше меня.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2019-02-06-16-07-51.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.8 Кб
ID:	10148399
                                Анна Сергевна! Анна Сергевна!
                                А Манукян обзывается! ))
                                -----------
                                Да не.. я на него не обижаюсь. Он и близко не сравнится с некоторыми..
                                Этот токмо веселит. А юмора (ну не такого похабного конечно) я бы мог насыпать - не унес бы ))
                                Но не буду. Не та тема.
                                На этой смеховой истерике после нокдаунов можно, наверно, и закруглиться..

Комментарий

Обработка...