Вселенская православная церковь.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
эхх Денис - а какими уверенными были Ваши слова - давече, а как потребовался пруф и конкретика - оказывается нет ничего:
ни анафемы
ни конкретных пунктов разобщённости ПЦ -так мечты одни у Дениса. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да ради Бога. Затроллить вам меня все равно не удастся. А если что надо сыскать - всё ищите сами.Комментарий
-
)))
мне нравится, когда люди так мило сдвигают в чей-то троллинг ( кстати где Вы увидели его ?) необходимость отвечать за свои же слова .
согласно ПФ - кстати - не плохо было бы Вам ответить по пунктам своих тезисов , разве - нет? ))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- Где и когда я сказал, что пою анафему Патриарху? Если Патриарх предатель, мы всё-равно обязаны молиться за его вразумление.
- Где и когда я сказал, что являюсь закопанцем.
Прямо с цитат начинайте пожалуйста. Ответьте за свои слова, будьте добры.Комментарий
-
-
Пророчества о том, что Пимен последний Православный патриарх, мы должны воспринимать духовно. Что же касательно соборов с 1971 года, то они нелегитимны как с духовной, так и с канонической точки зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите канон Церкви, вопреки которому я озвучил свою мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не только Библию, но даже пророчества на Библию извращаете «к собственной своей погибели..., как и прочие Писания.» (2Пет.3:16)
Пророчества о том, что Пимен последний Православный патриарх, мы должны воспринимать духовно. Что же касательно соборов с 1971 года, то они нелегитимны как с духовной, так и с канонической точки зрения.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пророчества «на Библию», это значит вдобавок к Библии, дополняя Библию, раскрывая Библию.
Вы не только Библию и пророчества на Библию, но даже комментарии к пророчествам на Библию извращаете «к собственной своей погибели..., как и прочие Писания.» (2Пет.3:16)Последний раз редактировалось - Сергий; 24 July 2016, 01:51 PM.Комментарий
-
Я жду пророчество о Пимене из Библии. Текст в тему, пожалуйста.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий