Это где такое здание? Почему не реставрировано? Нет денег у прихода и епархии?
Фотографии православных храмов.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А на западе многие здания церквей превращаются в музеи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
как ,например , тут : Ирландия. Переделанная церковь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Там реставрация здания? Дорого обходится... И откуда только деньги берут..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Глядя на этот храм, я чувствую себя богатым, потому что это мой храм, который я посещаю когда хочу и сколько хочу. Дом Бога моего, мне приятно видеть его прекрасным, он радует глаз и подымает мне настроение, как и всем людям, что его посещают.Комментарий
-
вы говорите о духовном богатстве, я о материальном писал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Православные христиане и созерцают Христово богатство и богаты этим богатством.
и их храмы - не Ваши - этому им не помеха , но дом их молитвы .
......почему этот дом молитвы должен быть сирым , серым и глинобитным?....
потому , что Вам так этого хочется?
- - - Добавлено - - -
хочется?
................................ хотите на здоровье - никто Вам этого запретить не может .
PS строго по теме :
Последний раз редактировалось Виталич; 21 July 2016, 03:48 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий