Нечего сектантам называться православной Церковью,пусть в тайгу уходят.
Фотографии православных храмов.
Свернуть
X
-
дядька много наверное корзин и лаптей слепил?...как там у дядьки Вашего рабочии хорошо хоть живут?...на жизнь хватает(работникам дядьки бизнесмена) хотя бы, на лечение, если случай и удар судьбы небольшой-у товарищей...вопросы риторические...так для размышлений...Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Гродно, Беларусь.
Коложская церковь (Бориса и Глеба), XII век, древнейший храм города.
Покровский кафедральный собор, начало ХХ века. Трёхнефная базилика с неорусским декором - модная в то время тема синтеза Востока и Запада.
Паки фоты с деталями и интерьерамиКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Церковь Покрова на Нерли.
Говорят это самый совершенный храм на Руси и одно из величайших памятников мирового искусства.
Вчера проходил мимо. Сделал сэлфи. Сзади группа каких-то школьников. Они говорили, что есть особое место силы, за которое нужно обязательно подержаться. Спросили у экскурсовода. Экскурсовод развёл плечами и сказал держитесь за стены алтаря. Поскольку церковь была заперта, все они прилипли снаружи за моей спиной.
Затем церковь открыли и школьники ринулись внутрь. Я за ними. Надо сказать, что вели они себя очень прилично. Кто-то крестился по католически, но радовало то, что все школьницы дружно одели платки.
Внутри фотографировать запрещено, но я в тайне сделал пару селфи.))Последний раз редактировалось Ковров; 01 November 2016, 11:06 PM.Комментарий
-
Церковь Покрова на Нерли.
Говорят это самый совершенный храм на Руси и одно из величайших памятников мирового искусства.
Вчера проходил мимо. Сделал сэлфи. Сзади группа каких-то школьников. Они говорили, что есть особое место силы, за которое нужно обязательно подержаться. Спросили у эксурсовода. Экскурсовод развёл плечами и сказал держитесь за стены алтаря. Поскольку церковь была заперта, все они прилипли снаружи за моей спиной.
Затем церковь открыли и школьники ринулись внутрь. Я за ними. Надо сказать, что вели они себя очень прилично. Кто-то крестился по католически, но радовало то, что все школьницы дружно одели платки.
Внутри фотографировать запрещено, но я в тайне сделал пару селфи.))
Да и сам Владимир весьма интересен.
А еще во Владимирской области Суздаль, Гороховец, Муром..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Ps
от метро, к восточному входу , пешком .
было сыро, у храма, попивая воду из луж , прогуливались голуби и почти у самого входа стайка девчушек-тинейджеров в джинсах и кедах живо и непринуждённо лопотала чего-то на немецком .
туристы , подумалось.
...опережая меня к воротам храма, на ходу , они достали из своих джинс тонкие шёлковые платки , быстро и уверено повязали их на свои белокурые головы, кто под подбородком, кто на затылке и , как по команде , остановясь перед раскрытыми воротами Храма, трижды перекрестились и отвесили поясные поклоны .
- - - Добавлено - - -
нитуристы - заставил я себя подумать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ps году в 2010 будучи в Белокаменной впервые пришёл к Храму Христа Спасителя.
от метро, к восточному входу , пешком .
было сыро, у храма, попивая воду из луж ,
прогуливались голуби и почти у самого входа стайка девчушек-тинейджеров в джинсах и кедах живо и непринуждённо лопотала чего-то на немецком .Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий