В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ
Свернуть
X
-
Как можно винить кого то в том что люди уходят в секты?.Это происходит потому что эти люди не знают Бога и не спрашивают что бы Господь направил их на правильный путь.А насильно Бог ни кого не поведет.Прыгать из одного чана с кипятком в другой с кипятком нет ни кокого смысла.И играть в веру тоже чревато.Времени осталось мало ,и некогда заниматься выбором религии,нужно успеть подготовить свою душу к пришествию.Комментарий
-
Как можно винить кого то в том что люди уходят в секты?.Это происходит потому что эти люди не знают Бога и не спрашивают что бы Господь направил их на правильный путь.А насильно Бог ни кого не поведет.Прыгать из одного чана с кипятком в другой с кипятком нет ни кокого смысла.И играть в веру тоже чревато.Времени осталось мало ,и некогда заниматься выбором религии,нужно успеть подготовить свою душу к пришествию.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
К кому придет ювеналка еще неизвестно. В баптистком братстве таких проблем нет и в ближайшее время не предвидится.
А вы души своих детей уродуете уже сейчас.
А сторонники введения обязательного православного урока и на чужих детей свои лапы тянут.Судовой ЖурналКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Насчет "гомосятины" лучше бы помалкивали, у самих рыльце в пушкУ. (для любителей жаловаться: здесь вам не светит. Это народное выражение http://dslov.narod.ru/fslov/f547.htm)
Причины гомосексуализма содомии в православной Цер (Сергей Белашов) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозыСудовой ЖурналКомментарий
-
Насчет "гомосятины" лучше бы помалкивали, у самих рыльце в пушкУ. (для любителей жаловаться: здесь вам не светит. Это народное выражение Рыльце в пуху (в пушку) - dslov.narod.ru)
Причины гомосексуализма содомии в православной Цер (Сергей Белашов) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
Вам уже, баптистам ответить по существу на то что я писал нечем вот вы и ваши коллеги то дескать говорят что я все о них выдумываю. То как вы без аргументированно кидаете свои слова. На чем вы основываетесь? Заявляя такое?
Как раз так как я уже был христианином, то это и позволило мне видеть все ваши баптисткие разводки годные только для того чтобы одурачивать людей несведующих в Писании.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Можно объявлять похороны вашей совести? Когда назначено отпевание?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
а дядя Ваня с детсва ходил к 50кам(например)и считает это правильным учением
- - - Добавлено - - -
Скажите, Аллачка, а кто виноват в том, что люди начинают с такой нелюбовью писать о ближних своих? Ну вот, к примеру:
"Чем распевать здесь еретические песни , лучше бы некоторые православнувные Библию читали"
Это православные виноваты, что люди дышат злобой и откровенной ненавистью, да еще на христианском сайте?
- - - Добавлено - - -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка от баптистов вы услышали поврежденный план спасения. Уверуй и покайся и ты спасен. А это ложь и ложный план спасения это ложное Евангелие. Баптисткое лжеевангелие еще не спасло никого, даже самих баптистов. Так что ни о каком благословении от баптистов говорить не приходиться это такая же фикция как и их вера в то что они христиане.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
1.Услышать Божье Слово о спасении (которое говорит об этом верном плане например Деян2:38 или Деян.22:16).
2.Покаяться сотворив плоды покаяния.
3 Креститься для прощения грехов. И Господь сказал что кто будет веровать и креститься спасен будет.
Но некоторые люди типа вас и баптистов выкидывают это слово и говорят кто будет веровать спасен будет.
Могу для вас разжевывать и дальше. Но вам надо сначала это проглотить иначе вы не поймете.Комментарий
Комментарий