В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Тимофей-64
    Правильно, Саша!
    Все мы насилуем своих детей. Читаем мораль, хлопаем по попе.
    Ничего, скоро ювеналка у нормальных родителей всех детей отберет и отдаст гомосятине.
    Во ужо свобода ключом забьет! Люди переведутся, одни индепенденты будут по планете бродить.
    Некоторое время....

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Как можно винить кого то в том что люди уходят в секты?.Это происходит потому что эти люди не знают Бога и не спрашивают что бы Господь направил их на правильный путь.А насильно Бог ни кого не поведет.Прыгать из одного чана с кипятком в другой с кипятком нет ни кокого смысла.И играть в веру тоже чревато.Времени осталось мало ,и некогда заниматься выбором религии,нужно успеть подготовить свою душу к пришествию.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Света777
        Как можно винить кого то в том что люди уходят в секты?.Это происходит потому что эти люди не знают Бога и не спрашивают что бы Господь направил их на правильный путь.А насильно Бог ни кого не поведет.Прыгать из одного чана с кипятком в другой с кипятком нет ни кокого смысла.И играть в веру тоже чревато.Времени осталось мало ,и некогда заниматься выбором религии,нужно успеть подготовить свою душу к пришествию.
        Расскажите поподробнее об этом. Очень интересно узнать о таком опыте готовки души к пришествию...
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

К кому придет ювеналка еще неизвестно. В баптистком братстве таких проблем нет и в ближайшее время не предвидится.
          А вы души своих детей уродуете уже сейчас.
          А сторонники введения обязательного православного урока и на чужих детей свои лапы тянут.
          Судовой Журнал

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Yan Tuio
            Не рассказывайте мне сказки про самих себя. Я много лет посещал собрания ЕХБ. Я знаю вас как облупленных.
            Жалко что из категории "захожденца" не перешли в категорию "христианин"!
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Насчет "гомосятины" лучше бы помалкивали, у самих рыльце в пушкУ. (для любителей жаловаться: здесь вам не светит. Это народное выражение http://dslov.narod.ru/fslov/f547.htm)
              Причины гомосексуализма содомии в православной Цер (Сергей Белашов) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
              Судовой Журнал

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Индепендент
                Насчет "гомосятины" лучше бы помалкивали, у самих рыльце в пушкУ. (для любителей жаловаться: здесь вам не светит. Это народное выражение Рыльце в пуху (в пушку) - dslov.narod.ru)
                Причины гомосексуализма содомии в православной Цер (Сергей Белашов) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                Вы лучше не этот бред выкладывайте, а поясните, как же люди живущие только по Писанию дошли до откровенного оправдания гомосексуализма Библией, т.е. сделали гомосексуализм христианским!! учением?

Комментарий

• Yan Tuio
                  Профессор

• 07 June 2013
                  • 155

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Жалко что из категории "захожденца" не перешли в категорию "христианин"!
                  Это расценено мною как очередная ваша ложь. Ибо я стал христианином по Писанию и соответствую Слову Божию а вы нет.
                  Вам уже, баптистам ответить по существу на то что я писал нечем вот вы и ваши коллеги то дескать говорят что я все о них выдумываю. То как вы без аргументированно кидаете свои слова. На чем вы основываетесь? Заявляя такое?
                  Как раз так как я уже был христианином, то это и позволило мне видеть все ваши баптисткие разводки годные только для того чтобы одурачивать людей несведующих в Писании.

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

Сообщение от Renev
                    Вы лучше не этот бред выкладывайте
                    Правда глаза колит и уже не до смеха
                    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Мак_
                      Правда глаза колит и уже не до смеха
                      Что так колет, что вы даже мое сообщение до конца процитировать не смогли? Бывает, это называется совесть

Комментарий

• Мак_
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 2286

Сообщение от Renev
                        Что так колет, что вы даже мое сообщение до конца процитировать не смогли? Бывает, это называется совесть
                        Ну и что говорит вам ваша совесть на ваше утверждение
                        Сообщение от Renev
                        "люди живущие только по Писанию дошли до откровенного оправдания гомосексуализма Библией"
                        Где этому учит Божье Слово, людей живущих по Писанию?

Можно объявлять похороны вашей совести? Когда назначено отпевание?
                        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Мак_
                          Ну и что говорит вам ваша совесть на ваше утверждение

Где этому учит Божье Слово, людей живущих по Писанию?

Можно объявлять похороны вашей совести? Когда назначено отпевание?
                          Я понял, я уже на похоронах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Inna28
                            Я с детства ходила к баптистам и считаю это правильным учением.
                            а дядя Ваня с детсва ходил к 50кам(например)и считает это правильным учением

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Скажите, Аллачка, а кто виноват в том, что люди начинают с такой нелюбовью писать о ближних своих? Ну вот, к примеру:
                            "Чем распевать здесь еретические песни , лучше бы некоторые православнувные Библию читали"

Это православные виноваты, что люди дышат злобой и откровенной ненавистью, да еще на христианском сайте?
                            Да написано НЕ красиво! но должна заметить верно.Я тоже считаю что если уж песни поешь то будь ДОБР Проповеди проведи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Индепендент
                            Конечно, семья воспитывает своих детей в истинной вере.
                            Но никто не насилует свободу совести и крестит насильно как это принято в православии.
                            а еще и уколы насильно детям делают)) а еще и к врачам НАСИЛЬНО Водят и шапки зимой насильно одевают..ай яй яй
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от habar
                              Совершенно согласен! В православных храмах необходимо устанавливать часы приёма и запись на приём к батюшке.

Лучше меньше литургий, но больше духовной работы с населением. Этот вопрос надо ставить на уровне Патриархии.
                              так у патриархии есть других масса дел поважнее! как построить еще один храм(чтоб там петь) или еще что то

Сообщение от Yan Tuio
                              Аллочка от баптистов вы услышали поврежденный план спасения. Уверуй и покайся и ты спасен. А это ложь и ложный план спасения это ложное Евангелие. Баптисткое лжеевангелие еще не спасло никого, даже самих баптистов. Так что ни о каком благословении от баптистов говорить не приходиться это такая же фикция как и их вера в то что они христиане.
                              уверуй покайся не греши итд итп и Бог сможет спасти что нет что ли*какая версия у вас и у православных тогда?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Yan Tuio
                                Профессор

• 07 June 2013
                                • 155

Сообщение от Сестра Аллачка
                                так у патриархии есть других масса дел поважнее! как построить еще один храм(чтоб там петь) или еще что то

уверуй покайся не греши итд итп и Бог сможет спасти что нет что ли*какая версия у вас и у православных тогда?
                                Аллочка неповрежденный план спасения таков

1.Услышать Божье Слово о спасении (которое говорит об этом верном плане например Деян2:38 или Деян.22:16).
                                2.Покаяться сотворив плоды покаяния.
                                3 Креститься для прощения грехов. И Господь сказал что кто будет веровать и креститься спасен будет.
                                Но некоторые люди типа вас и баптистов выкидывают это слово и говорят кто будет веровать спасен будет.
                                Могу для вас разжевывать и дальше. Но вам надо сначала это проглотить иначе вы не поймете.

Комментарий

Обработка...