"Прикольный бычок" или апофеоз иконоборческого безумия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от nike72r
    ДорогойAngelapocalypse Павел Ермолаев имеет право ошибаться не меньше вашего,вы считаете икону истинным образом Христа, а он, Его дела любовь и милость!,для Ермолаева ревностно что славу нетленного Бога и сына, изменили в подобие рукотворного произведения древности.
    Я уверен не Вы, не ваши соратники даже претставить не можете Иисуса во всей славе!!!
    Глядя на вашу аву, конечно не можем. Ведь на вашей аве образ тленного человека. Кровь, опухшая плоть - признак тления.

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (Рим.1:23)

Разве Христос обычный тленный человек? Где на вашей аве Христос во всей славе?
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Angelapocalypse
      Глядя на вашу аву, конечно не можем. Ведь на вашей аве образ тленного человека. Кровь, опухшая плоть - признак тления.

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (Рим.1:23)

Разве Христос обычный тленный человек? Где на вашей аве Христос во всей славе?
      главное, чтобы он под монитором вприсядку не ходил...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Мдя... откровенно неудачный выбор. Я бы понял, если бы оба варианта отверг, но так...

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от nike72r
          Не любая ненависть лишает разума:
          Пс.96:10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
          Ам.5:15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.
          Я против ваалов в коридоре,не считаю изображение Христа идолопоклонством,против образа Бога дедушкой,трехлицых и прочих трёхруких,псоголовых итд.
          Не понимаю богатых,мудрых и смиренных братьев православных, с братской любовью проклинающих инославных

О почитании икон.Преподобный Феодор Студит О почитании икон - Православная электронная библиотека читать скачать бесплатно
          " Кто не поклоняеться святой иконе Господа,тот не поклоняеться и Самому Господу"
          Таким образом, очевидно, почитание иконы Христа основывается на учении Святых Отцов. Если почитание иконы уничтожается, вместе с тем уничтожается и домостроительство Христа; и если поклонение не воздается иконе, точно так же уничтожается и поклонение Христу.
          О ЧИНЕ ПРАВОСЛАВИЯ О ЧИНЕ ПРАВОСЛАВИЯ
          После
          VII Вселенского Собора (787 г.), закрепившего почитание икон, наступило ослабление гонений, но только в середине IX в. были освобождены из темниц и заточения иконопочитатели и возвращены на прежние должности, а иконоборцам предложено было или оставить свое заблуждение, или прекратить церковное служение. Христолюбивая царица Феодора объявила: "Кто не чествует изображения Господа нашего, Пресвятой Его Матери и всех святых, да будет проклят!"
          Двенадцать анафематствований.
          Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема.

Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.
          В последнее десятилетие были осуждены те, кто пролил невинную кровь ближних своих в 1993 г.Слова отлучения были произнесены тем, кто разделяет учения сект, "новых религиозных движений", язычества, астрологии и т.п. (1994 г.)
          Так что протестанты прокляты и отлучены от "истинной церкви Христовой"непонятным собором потому что они не поклоняются через образ???
          Покрайней мере не слышал что бы протестанты в ученнии церкви проклинали???
          Дружище, тут много вопросов сразу и все они довольно разноплановые.
          Я пойду потихоньку, что забуду - переспросите.
          1. Феодор Студит - человек, хоть и пострадавший за иконопочитание, но ревнитель неумеренный, а паче ученики его. Он при жизни едва не устроил раскол против патриарха Тарасия. За снисходительный взгляд на неканоничный брак царя. То есть, цену его анафемы делите сразу на десять. Этот человек не лучший представитель канонического исповедания. Хотя и в святцах. Но его учение и сам он был на грани раскола.
          2. В чине православия есть анафема не тем, кто не использует икон для молитвы или не хранит их и т.п. , а очень конкретно и адресно: РУГАЮЩИМ И ХУЛЯЩИМ и глаголющим иконы быти идолы. Чувствуете разницу. Судя по тому, что Вы написали выше, к вам эта анафема не относится.
          Одно дело - не принимать для себя.
          Другое дело - неистово хулить и обзывать сатанистом и идолопоклонником.
          Разные вещи, да?
          Здесь я как-то не видел в форуме (конечно. все увидеть невозможно, простите), но не видел, чтобы кто-то из православных кого-то из протестантов ПРИНУЖДАЛ бы к какому-либо использованию икон.
          Если православные кричат, что протестанты подлежат анафеме ЗА САМ ФАКТ неиспользования икон - то они глубоко заблудили от 7 вселенского собора, и вообще не ведают, что глаголют. Пусть прочтут текст, что Вы только что привели.

Далее об преданиях и соборах.
          Это недавнее добавление в чин православия, и оно юридически трудно доказуемо.
          Не указано: какие предания и какие конкретно соборы.
          Божественному Откровению СОГЛАСНЫЕ - это вроде, очевидное условие. Да только разберись, что именно согласно с Библией?
          Поэтому эта анафема - полупустышка. Под нее можно подвести и любого православного - и вообще никого. Как ее повернешь.
          Анафема всем кто против всего хорошего и за все плохое.

А далее, в чин православия всякие самочинники могли понаписать все, что им хотелось. И написали.
          То, чем он традиционнно кончался в Российской Церкви - это про иконы. Последний анафематизм. Остальное - пост-советский самодел.
          Впрочем, секты - это очевидно. И в евангельских церквах отлучаются те же секты.
          Под секты в грамотном православии НЕ ПОДХОДИТ любое протестантское образование.
          Что такое секты - см. учебник Дворкина. Это не лютеране, не баптисты, не пятидесятники. Это - Си, Аум Сенрике, Белое братство, Эмвэй и проч. без числа.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Предлагаю всем борцам с иконами задуматься над вопросом: не лишает ли ненависть к иконам разума?
            У нас тут был разговор с BRAMMEN по поводу изображения Христа в терновом венце. Он включил ручник, дескать знать не знаю, кто там изображен, и откуда мол, мы (православные) можем знать как там дело было. На мой вопрос, а с чем у него ассоциируется еще терновый венец ответ был простой: "с терновым венцом" не больше не меньше. Да же не знаю, что серьезней бычок или это:

Сообщение от BRAMMEN
            Дурость пишите какую то, скажите это Христос? :
            давайте лаконично да, нет..
            Сообщение от агатон
            Может Христос, а может ученик Христа.........
            Зависит от контекста из которого вы эту картину взяли..
            Сообщение от BRAMMEN
            Вы как определяете образ Христа?, я чет не понял)

Сообщение от Renev
            Согласно Писанию "и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову "
            Сообщение от Renev
            Да, уж лихо вы съезжаете. Еще скажите, что терновый венец у вас ассоциируется еще с кем-то, кроме Христа.
            Сообщение от Renev
            BRAMMEN, что-то вы промолчали. Я повторюсь, с чем у вас, как у христианина ассоциируется терновый венец?
            Сообщение от BRAMMEN
            с терновым венцом, а у вас с чем
            Сообщение от Renev
            У меня со Христом, у вас наверное с Мелом Гибсоном?
            Я даже не понял, что это ответ, потому повторил вопрос:
            Сообщение от Renev
            Так с чем у вас ассоциируется терновый венец?
            Сообщение от BRAMMEN
            http://www.evangelie.ru/forum/t11972...ml#post4151728 Серёжа вы действительно невнимательны или нескладывается вопрос?
            Сообщение от Renev
            Я не понял, что это был ответ. У христиан обычно терновый венец ассоциируется со страданиями Христа.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Renev
              У нас тут был разговор с BRAMMEN по поводу изображения Христа в терновом венце. Он включил ручник, дескать знать не знаю, кто там изображен, и откуда мол, мы (православные) можем знать как там дело было. На мой вопрос, а с чем у него ассоциируется еще терновый венец ответ был простой: "с терновым венцом" не больше не меньше. Да же не знаю, что серьезней бычок или это:
              Я даже не понял, что это ответ, потому повторил вопрос:
              И что =) Вы Серёжа непредсказуемы. Что вы хотели этим сказать или показать? Я лишь увидел, что вы определяете образ Христа с терновым венком. Из этого я понял, что где венца нет, на голове бородатого, это уже не Христос?!
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от BRAMMEN
                И что =) Вы Серёжа непредсказуемы. Что вы хотели этим сказать или показать? Я лишь увидел, что вы определяете образ Христа с терновым венком. Из этого я понял, что где венца нет, на голове бородатого, это уже не Христос?!
                Прекратите богохульствовать, все-таки это христианский форум.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от BRAMMEN
                  Из этого я понял, что где венца нет, на голове бородатого, это уже не Христос?!
                  Вы не поняли.

Каноническое изображение без орудий пыток, и если есть соответствующая надпись,

то это изображение Христа прославленного, именно такого, которому особенно противятся иудео-масоны, ведь они почитают Христа - не Богом, а просто закланным Агнцем, над которым они издеваются во время ихних сходок и оргий.
                  Сообщение от nike72r
                  Лично мне нравиться измученный Спаситель ,который смотрит на нас с надеждой!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от willkop
                    Вообще то во времена четвёртого крестового похода, православный император Византийский ... для удержать власть - таки выгреб все церковные сокровищницы и ободрал всё золото с окладов.

Так что оказалось - Ваш бычок ... золотой и у них ... православных ... гораздо главнее размалёванных досок ... когда ситуация за задницу хорошо прихватит.
                    Ахаааа, сам патриарх со всеми епископами предложили ему это , а потом не помнили себя от радости ... учите для ликбеза историю друг мой !!! А то с такими выводами Вы сделаете Гитлера "ценителем янтаря" на примере янтарной комнаты и "милым ювелиром и любителем золота" на примере вагонов выдранных на живую зубов в концлагерях ! Может еще назовете его и модиской и любителем вышивания на примере сдирания кожи с людей и изготовление из них перчаток для высшего офицерского состава ???? Поэтому образовуйтесь тов. неуч !
                    Благославений Вам от Христа в этом , священник Христа павел

- - - Добавлено - - -

А так:

или:

В таком варианте кто милее, "милый Рогатый" или "мужик из Кукуево"? Всё равно "милый Рогатый" симпатичнее?
                    Милее нижняя картина , но практичней в хозяйстве все же бычек ...

- - - Добавлено - - -

Вот это идолы? -

Если Вы этим картинам молиться и служить станете , то для Вас - однозначно идолы!!!!

- - - Добавлено - - -

Как же нет? Ваши детки станут вокруг него хороводы водить, потом узнают из интернета, что это бог Ваал, который дарует выгоду и богатство людям (а наш папа выгоду ценит ). Недалеко их поджидает сатанинская секта Амвей - внук Ваала. Спасибо тебе папа, за "прикольного бычка".

он выдает себя за Бога и требует человеческие жертвы. Вы еще не думали о том, почему этот "симпатичный бычок" так "прикольно разивает пасть и разводит руки, будто бы готовиться что-то принять? Это он ждет, что Вы принесете ему в жертву вашего первенца.
                    Мои дети 1 и 2 заповедь на изусть знают в отличии от взрослых оппонентов... Поэтому они с Ваших хороводов вокруг безгласых идолов примеры брать не будут !!!
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Он подменил библейское определение идола (идол - изображение лжебога), своим собственным, которое я иначе чем глупейшим назвать не могу. "Идол - это то, чему кланяются". Один человек поклонился иконе - она превратилась для него в идол, другой не поклонился - для него она просто иллюстрация. Выходит сущая нелепость: одно и тоже изображение может быть названо и идолом и не-идолом.
                      Кстати - ересь как раз то , что идол это якобы изображение лжебога !!! Лжебогом т.е. идолом, Писание называет даже ...живот человека !!!! Т.е. Ваше пузо может стать для Вас идолом !!! Поэтому Ваша ложь и ересь как раз и придумана идолопоклонниками !!! Идол по Писанию - то , чему поклоняются и служат вместо Бога Истинного ! Теперь уяснили как живот, работа, спорт , рисунки , изваяния и т.д. могут стать для человека идолом его и кумиром ? А вообще совет - исследуйте Писание , а не бред людей поврежденного ума , которым Ваша голова забита напрочь .
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

По сути согласен.

Однако в Исходе и Второзаконии запрещено даже изготовлять идолов. Мы не можем изготовить изваяние, а затем посмотреть будут ли ему поклоняться или назовут "предметом искусства". Станет ли оно идолом или нет. Нам нужны объективные критерии по которым мы еще до начала процесса изготовления сможем понять, можно ли его делать или нет?

В Писании даны два критерия, по которым мы можем отличить идол от не-идола прежде изготовления:
                        1. изображается лжебог (претензия на божественный статус)
                        2. изображаемого объективно не существует в природе (идол в мире есть ничто, пустота, дело заблуждения)

вот такие изображения, согласно Второй заповеди, нельзя даже изготовлять и заказывать (не говоря уже о безумной мысли установить их в гостинной). Причем нельзя вне зависимости от того, предназначены ли они "для поклонения" или нет, делаем для музея. Потому что нельзя обманывать людей не только словами, но и изображениями. Нельзя изображать ложь, то чего в природе объективно не существует, тем более придавать ей божественный статус. Не зря Господь обещал, что все идолы исчезнут с земли, а не то, что им просто перестанут кланятся.
                        Ваше толкование - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!! Вы претендуете толковать лучше пророка Бога Моисея ?!?! Вот его толкование заповеди :
                        15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
                        16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
                        17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
                        18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
                        19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.

(Втор.4:15-19) для мозгов промытых в сектах я подчеркнул суть определения кумира( идола). Теперь сравните с Вашим бредом ....и кайтесь, кайтесь и молитесь о вразумлении !

- - - Добавлено - - -

Самое главное, что он на деле показал свое отношение к заповедям Господним и к преславутой "жизни по Библии". В Законе ведь ясно сказано "не делай", что подразумевает и "не покупай", "не заказывай".
                        Это подразумевается еретиками и слугами диавола . Вашь папа еще Еву вдохновлял прибавить к словам Бога "...и не прикасайся..." - Вы достойный сын своего отца !

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Ахаааа, сам патриарх со всеми епископами предложили ему это , а потом не помнили себя от радости ... учите для ликбеза историю друг мой !!! А то с такими выводами Вы сделаете Гитлера "ценителем янтаря" на примере янтарной комнаты и "милым ювелиром и любителем золота" на примере вагонов выдранных на живую зубов в концлагерях ! Может еще назовете его и модиской и любителем вышивания на примере сдирания кожи с людей и изготовление из них перчаток для высшего офицерского состава ???? Поэтому образовуйтесь тов. неуч !
                          Благославений Вам от Христа в этом , священник Христа павел
                          Очевидно Ваш бесёнок таки с цепи уже сорвался.
                          Ему то ладно ... ловить уже нечего, за то знает, что участь псов в озере огненном.
                          А Вы почему то этого не знаете ... священник блин.

Ну и для ликбезёра от истории - а что ... император Византийский, православным не был???

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Renev
                            Прекратите богохульствовать, все-таки это христианский форум.
                            23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
                            24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                            25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                            26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
                            (2Тим.2:23-26)
                            Видите ли в чём Ваше заблуждение, Вы Бога образно закрыли в некие образные рамки. В этом есть великая опасность непонять Кто перед Вами.
                            2 Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.3 Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний.
                            4 Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим,
                            5 ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный.
                            6 Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки.
                            7 У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними.
                            8 Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
                            9 и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
                            10 И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
                            11 и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
                            12 Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,
                            13 ибо Он взыскивает за кровь; помнит их, не забывает вопля угнетенных.
                            14 Помилуй меня, Господи; воззри на страдание мое от ненавидящих меня, - Ты, Который возносишь меня от врат смерти,
                            15 чтобы я возвещал все хвалы Твои во вратах дщери Сионовой: буду радоваться о спасении Твоем.
                            16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
                            17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
                            18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
                            19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
                            20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
                            21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
                            22 Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби?
                            23 По гордости своей нечестивый преследует бедного: да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
                            24 Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
                            25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
                            26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
                            27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
                            28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
                            29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
                            30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
                            31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
                            32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
                            33 Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
                            34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"?
                            35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
                            36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
                            37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
                            38 Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое,
                            39 чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле.
                            (Пс.9:2-39)
                            Сообщение от Певчий
                            Назвать заблуждающегося заблуждающимся - то не хула. У Вас вообще очень своеобразная манера прочтения как Библии, так и обычных постов оппонентов. Вы упорно отыскиваете лишь те тексты, что льстят Вашему слуху.
                            Последний раз редактировалось BRAMMEN; 08 April 2013, 12:31 AM.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Милее нижняя картина , но практичней в хозяйстве все же бычек ...
                              Павел, спасибо за ответ. Но речь всё же идет о вашей гостинной. Прошу Вас подумать и всё-таки ответить, что бы Вы предпочли в ней установить, чтобы порадовать взор вашей супруги и детишек.

Вот этого "практичного бычка":

или всё-таки вот эту картину:

Представьте, что обе возможности открываются для Вашей гостинной совершенно бесплатно, но выбрать можно только один вариант. Взять, чтобы продать Вы не можете - Вам дают в бессрочное пользование. Каков же будет ваш выбор?
                              Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 08 April 2013, 02:43 AM.

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Если Вы этим картинам молиться и служить станете , то для Вас - однозначно идолы!!!!
                                А для Вас? Речь ведь идет исключительно о Вас, Павел Ермолаев и о вашей гостинной.

Какое из изображений для Вас является идолом, которому Вы собираетесь служить и молиться?

А)

В)

С)

Прошу Вас ответить по-евангельски, кратко и однозначно.

Комментарий

Обработка...