как тебе брат известно, падения служителей были, но когда они каялись Бог их восстанавливал, хотя это было уже не то, терялся авторитет в глазах людей и уровень служения был очень низким, но лучше так , чем вообще никак, он не пресекал свое боготворение со стороны прихожан, и те слепо ему верили во всем, когда у него закралась мысль в сердце прокрутить эту аферу с деньгами одному Богу известно, вся опасность в том, что чем ближе ты к Богу, тем и дьявол ближе подбирается, и если человек возомнил себя пупом земли украинской и совершенным творением( как Люцифер когда то) то падение будет в любом случае, Бог гордым противится
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
Знаю друг мой,все так и будет.Вот почему меня бесит прям скажу кто имя Иисуса хулит своим поведение в служении и дома.Я не могу смотреть на это.Если взялся за плуг нельзя оборачиваться это плохо.Потом стыдно смотреть людям которым ты говоришь про Иисуса а они про тех кто живет хуже собаки.И говорят а что так можно???Вот такие дела!!!Комментарий
-
писание откройте - там написано.
По русски.
Осилите?Да потому что не за чтоих ругать....
В себя!
как Господь и - велит.Они живутпростой во Христе жизньюи не строят себе много этажные особняки.
или Вам Закон не писан?Вот если бы Кирилл продал свое добро
Бо монах.и раздал нищим я бы сказал
Следить?
Говорить?
О других судить?что его поступок для миллионов стал бы хорошим показателем его веры.
...............................Не напрягайтесь излишне , шоп не оконфузиться)))))
......именно.
Вы оч. точно определили, что Вами - владеет.Последний раз редактировалось Виталич; 20 February 2013, 04:44 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А как Вы удивитесь , когда наконец - Писание начнёте читать.
Святость дается при жизни,
Вы прям источаете её.
иначе зачем Библия об этом говорит???И потом Павел говорил об этом,да все писание говорит об этом.
2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него, а потом - говорите о самосвятости,если 1 и 2 осилите.
Или слабо?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наконец то а то я подумал что оставили меня Все православные и их защитники!!!Ну куда же я без Вас и ваших обличений!!!Я их не боюсь,и страха Вашего не смущаюсь а защищаться буду,ДА Я НЕ ИДЕАЛ,ДА Я СОВЕРШАЮ ОШИБКИ,НО Я НЕ СУЖУ ВАС А УКАЗЫВАЮ НА ВАШИ ЖЕ ОШИБКИ ДОКАЗЫВАЯ ИХ ВСЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,КОТОРАЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ КРИТИКИ.
Если Вам не напоминать что сотворили Ваши же право-старцы за которых Вы а не я так сердобольно держитесь то Вы вообще чувство сострадание потеряете.Я только начал писать продолжение следует Вы готовы!??????
- - - Добавлено - - -
Давайте по порядку и не брызгайте слюной на монитор.Я не поспеваю за Вашими нападками.Один вопрос один ответ.И при чем тут звездно полосатая фантазия???Комментарий
-
Наконец то а то я подумал что оставили меня Все православные и их защитники!!!Ну куда же я без Вас и ваших обличений!!!Я их не боюсь,и страха Вашего не смущаюсь а защищаться буду,ДА Я НЕ ИДЕАЛ,ДА Я СОВЕРШАЮ ОШИБКИ,НО Я НЕ СУЖУ ВАС А УКАЗЫВАЮ НА ВАШИ ЖЕ ОШИБКИ ДОКАЗЫВАЯ ИХ ВСЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,КОТОРАЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ КРИТИКИ.
Если Вам не напоминать что сотворили Ваши же право-старцы за которых Вы а не я так сердобольно держитесь то Вы вообще чувство сострадание потеряете.Я только начал писать продолжение следует Вы готовы!??????
Прочее от вас никто не просит.
Писание то открывали давно?
Или только звёзно-полосатых шаманов слушаете?
Давайте по порядку и не брызгайте слюной
Берегите себя.
Писание цитируйте.на монитор.Я не поспеваю за Вашими нападками.
Есть маааленькая просьба - покажите что Писание читаете.
Хотя бы......Один вопрос один ответ.И при чем тут звездно полосатая фантазия???
После Ваших цитат.
Жду.
Итак -для Вас тривиал:цитатой Писания:1) кто такие христиане.
2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него.
......чьё?Комментарий
-
сформулируйте пожалуйста точнее Ваши вопросы не хочу дать неверное толкование по Библии если Вам так угодно,не думайте что только Вы и Ваши друзья имеете знание по Священному писанию.Буду цитировать Вам если желаете!!!Благо молоко я оставил теперь мясо люблю.Вам наверно не известно что это такое???Комментарий
-
Я написал чётко и понятно -цитата.
Куда проще?
Итак -для Вас тривиал:цитатой Писания:
1) кто такие христиане.
......чьё?Комментарий
-
"По плодам их узнаете их". Так, кажется, говорил товарищ Христос. Ну что же, господа. Начинаем узнавать их по плодам. Приятного чтения, родныя да любопытныя.Комментарий
-
Какие здесь могут быть комментарии? Да никаких. РПЦ никакая ни церковь. Уже много столетий РПЦ является гос. структурой империи с присущими для таких структур болячками: коррупция, чванство, тупость, и пр. и пр. И г-н Гундяев плоть от плоти росийский чануша высокого ранга. Так что ожидать от этой публики? Печально, что это высокопоставленный поп все это свинство прикрывает дымовой завесой из кадила.
1) кто такие христиане.
Или слабо?............................................ ..............................про "коррупция, чванство, тупость, и пр. и пр."и тд и тп Вы нам расскажите позже."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Отвечаю на Ваш вопрос:
1)...«Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.» Деян. 11:26.........Моими словами:Люди которые приняли Иисуса в свое сердце раскаявшись в своих грехах, крещены Огнем и Водою.Люди которые оставили свое прошлое и приняли само будущее из уст Самого Спасителя!!!
2).........Вот чему учит меня Христос:«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» Евр. 8:11.....
Если Вам этого мало дам еще:«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.» Марк. 16:15Комментарий
-
Отвечаю на Ваш вопрос:
1)...«Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.» Деян. 11:26.........Моими словами:Люди которые приняли Иисуса в свое сердце раскаявшись в своих грехах, крещены Огнем и Водою.Люди которые оставили свое прошлое и приняли само будущее из уст Самого Спасителя!!!
2).........Вот чему учит меня Христос:«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» Евр. 8:11.....
Если Вам этого мало дам еще:«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.» Марк. 16:15
Красноту - любите?
Большевик что ли? Я разве это спрашивал:«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» Евр. 8:11..
Или :2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него.
Вывод делаем ?или Вы возьмёте вторую попытку?
ЗЫ:«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.» - Вам это рановато .
Пока найдите 2)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Правда интересно Писание читать?
И чему же велит Господь Спаситель своим ученикам -христианам у Него научиться?
....наверное - святости?.................. конечьно же.....
..................................Вы ш это на всех углах и перекрёстках провозглашаете....вот бы цитатку ещё найти"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Благодарю за труды.
Красноту - любите?
Большевик что ли? Я разве это спрашивал:«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» Евр. 8:11..
Или :2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него.
Вывод делаем ?или Вы возьмёте вторую попытку?
ЗЫ:«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.» - Вам это рановато .
Пока найдите 2)
Спасибо за Ваше благодарю!!!
Красноту???Не я подчеркнул сие вдруг не разглядите???
Я не большевик!!!А они видимо вас сильно достали раз Вы упомянули меня ими!!!
А что Вам еще надо???Да из Писание я приведу множество примеров Вам и что это даст?Раз на эту цитату Вы среагировали мягко говоря(Я разве это спрашивал)???Я ответил Вам что учить можете только Вы и ваша православная натура.А вот наставлять в вере и показывать как жил к примеру Павел который говорил подражайте мне как я Христу???Вам что нибудь говорит???А раз прямым текстом Иисус сказал будете знать Меня то вот Писание учит меня слушаться больше Иисуса чем предания человеческие.Я и другие кто понимает Иисуса будет учится в Библии и наставлять в Вере других!!!Дух Святой поможет в этом нелёгком деле.
А идите и проповедуйте всей твари не рановато крещенному Огнем...вот: «Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!» 1 Кор. 9:16
А вот будет поздновато если слушать умников которые говорят..... «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.» Ин. 4:35
И я не слушаю звездно полосатых шаманов они мне противны!!!В прочем что бы я Вам не сказал кусать будете все равно.
- - - Добавлено - - -
нет ну Вы откровенно издеваетесь надо мной???По мелочам да???Комментарий
Комментарий