Иногда хочется взять в руки оружие и к стене таких евро-алигархов поставить
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
Мне тоже много чего хочется, но как христианин я обязан обуздывать свои хотелки. Просто если Кириллу не хочется кого-либо к стенке поставить, он лучше, чем вы. Соответственно, каждый заслуживает того, чего желает другому.Православный христианинКомментарий
-
кто чем гордится, и кто имеет отношение к Церкви Христовой знает Господь, сами протестанты любят это повторять. Однако для себя любимых делают исключение.
Если это истинное христианство, то я лучше буду держаться от него подальше.
Что толку называться евангельским христианином и при этом так откровенно плевать на евангелие?
- - - Добавлено - - -
Давайте будем честны хотя бы перед собой. К обличению дел тьмы это не имеет никакого отношения. Слишком избирательно подходите к обличениям. Это просто осуждение, каким возвышенным словом его ни назови.Комментарий
-
Согласен,хотелки надо обуздывать.А вот Кирилл своим поведением угробил жизнь людей больше чем словом или оружием.Я то хоть не прикрываюсь мантией власти и говорю что думаю.Если придут времена хаоса то Кирилл первым встанет к стене под моим чутким взглядом.И я напомню ему о его делах прежде чем спущу курок.И не только его но многих ему подобных.А потом пусть судят меня те кому это не по нраву,то есть такие же как Кирилл властолюбивые и сребролюбивые.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Согласен,хотелки надо обуздывать.А вот Кирилл своим поведением угробил жизнь людей больше чем словом или оружием.Я то хоть не прикрываюсь мантией власти и говорю что думаю.Если придут времена хаоса то Кирилл первым встанет к стене под моим чутким взглядом.И я напомню ему о его делах прежде чем спущу курок.И не только его но многих ему подобных.А потом пусть судят меня те кому это не по нраву,то есть такие же как Кирилл властолюбивые и сребролюбивые.
- - - Добавлено - - -
И ещё, сколько ни пиши "тьма" - темней не станет.
- - - Добавлено - - -
Ваши лидеры мне не отцы, и я их не трогаю.Православный христианинКомментарий
-
А по чему не ругаете???Да потому что не за что их ругать.........!!!!!!!!!Они живут простой во Христе жизнью и не строят себе много этажные особняки.Вот если бы Кирилл продал свое добро и раздал нищим я бы сказал что его поступок для миллионов стал бы хорошим показателем его веры.Комментарий
-
Я даже особо комментировать не буду. Это христианский раздел и христианам всё и так понятно.
- - - Добавлено - - -
Причём тут укрывательство? Я против осуждения. Разве не этому учил Христос, или вы видите в евангелии только призывы к обличению, понимая их сообразно греховным склонностям? Тогда почему вы эти обличения прилагаете только к иноверцам? Опять избирательность.
И ещё, сколько ни пиши "тьма" - темней не станет.
- - - Добавлено - - -
Ваши лидеры мне не отцы, и я их не трогаю.Комментарий
-
У Бога каждый получит то что заработал в этой жизни. Да Кирил во многом возможно не прав, вы хотите быть ему судьями? Или хотите чтоб все его судили? Кстати пастора в общинах тоже не всегда правы и часто оступаются, такова греховная природа человека, так что теперь будем судить всех и каждого? Давайте вытаскивать брёвна из своих глаз а суд оставим Господу.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
У Бога каждый получит то что заработал в этой жизни. Да Кирил во многом возможно не прав, вы хотите быть ему судьями? Или хотите чтоб все его судили? Кстати пастора в общинах тоже не всегда правы и часто оступаются, такова греховная природа человека, так что теперь будем судить всех и каждого? Давайте вытаскивать брёвна из своих глаз а суд оставим Господу.Комментарий
-
Пастора бывают не правы тут я не буду спорить,но в чем они не правы вот вопрос???За то что проповедают Слово Божье как и должно делать то есть не красть не обманывать не покрывать не есть мясо если это мясо унижает и соблазняет слабого в вере.Назовите хотя бы одну причину и кто если не секрет,поверьте мне я тут же этому пастору такое выдам что мало не покажется,истинно верующие не боятся обличения и не прячутся за власть и своих приверженцев.А почему не прячутся??Да потому что скрывать им нечего они живут открыто для Бога и для людей.Служа народу как заповедовал Христос.А Кириллу не должно так жить.Апостол Павел выше Кирилла по званию но посмотрите как Он жил!!!!!Этим Он показал будущим епископам как нужно жить имея такую власть.Комментарий
-
Не согласен, если человек ищет Бога то уверен Господь приведёт его к Себе, а если не ищет то каким бы праведным не был лидер максимум что может быть человек станет номинальным (теплохладным) членом Церкви, только потому что так делают все и так надо.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Пастора бывают не правы тут я не буду спорить,но в чем они не правы вот вопрос???За то что проповедают Слово Божье как и должно делать то есть не красть не обманывать не покрывать не есть мясо если это мясо унижает и соблазняет слабого в вере.Назовите хотя бы одну причину и кто если не секрет,поверьте мне я тут же этому пастору такое выдам что мало не покажется,истинно верующие не боятся обличения и не прячутся за власть и своих приверженцев.А почему не прячутся??Да потому что скрывать им нечего они живут открыто для Бога и для людей.Служа народу как заповедовал Христос.А Кириллу не должно так жить.Апостол Павел выше Кирилла по званию но посмотрите как Он жил!!!!!Этим Он показал будущим епископам как нужно жить имея такую власть.
Просто не хочется заниматься копаниями... Были тут подобные обмены любезностями...
Но только для того, чтобы Вас несколько урезонить:
Одно из многого: Аделаджа, Сандей Википедия«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
И заметь - НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ !!! Я думаю фарисеям и книжникам на суде отрадней будет , чем горе-пастырям современности ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
(Гал.2:11-14)
Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
(1Тим.5:19,20)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий