«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Виталич
    Василич, Вы как раз вовремя : процитируйте и Вы ( Христианин же знает!):
    1) кто такие христиане.
    2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него.
    Или слабо?............................................ ..............................про "коррупция, чванство, тупость, и пр. и пр."и тд и тп Вы нам расскажите позже.
    Ув. Виталич. Какое отношение имеет Ваше любопытство и Ваши вопросы к теме о г-не Гундяеве и его угодьях?

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

В личку???Велика честь!!!Свечу не ставят под стол но на подсвечник что свет сиял всем а не только Вам в личке!!!Товарищ Виталич!!!

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Чик@нчик
          ...меня бесит прям скажу кто имя Иисуса хулит своим поведение в служении и дома.Я не могу смотреть на это.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Виталич
            Василич, Вы как раз вовремя : процитируйте и Вы ( Христианин же знает!):
            1) кто такие христиане.
            Или слабо?............................................ ..............................про "коррупция, чванство, тупость, и пр. и пр."и тд и тп Вы нам расскажите позже.
            Это верующие во Имя Иисуса Христа и находящиеся в учении Апостолов Христа. Понято или развернуть подробней ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            Правда интересно Писание читать?
            И чему же велит Господь Спаситель своим ученикам -христианам у Него научиться?
            ....наверное - святости?.................. конечьно же.....
            ..................................Вы ш это на всех углах и перекрёстках провозглашаете....вот бы цитатку ещё найти
            Вот че он хотел от христиан: 27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
            28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
            29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
            30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
            (Матф.11:27-30)
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Виталич
              Вы тянете время.
              Я написал чётко и понятно -цитата.
              Куда проще?
              Итак -для Вас тривиал:цитатой Писания:
              1) кто такие христиане.

Или слабо?
              Вы бы эти вопросы своему папашке задали,а то по ходу он не знает как и его ученики,которые его прикрывают.Или слабо?

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от валерий докудин
                Вы бы эти вопросы своему папашке задали,а то по ходу он не знает как и его ученики,которые его прикрывают.Или слабо?
                Эти вопросы Господь каждому задаст на суде, и там ссылкой на чужого папашку не оправдаться. Если считаете себя лучше папашки, будете пониже его располагаться. Странные люди, как будто Евангелие никогда не открывали, хотя вопят о своей "евангельской" вере на каждом шагу.
                Православный христианин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от adashev
                  Эти вопросы Господь каждому задаст на суде, и там ссылкой на чужого папашку не оправдаться. Если считаете себя лучше папашки, будете пониже его располагаться. Странные люди, как будто Евангелие никогда не открывали, хотя вопят о своей "евангельской" вере на каждом шагу.
                  На Суде вопросов не будет т.к. Бог Всеведущ и никто рта не откроет на Судью Праведного. Вы 20 отвровения прочтите , чтоб глупости не писать . А то Вы еще придумаете , что христиане истинные на Суде будут и типа Христос их обманул пообещав обратное....
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от adashev
                    Судя по тону вопите вы.Хотя я вас понимаю,вы его возвеличили,а он на вас положил.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Павел Ермолаев
                      На Суде вопросов не будет т.к. Бог Всеведущ и никто рта не откроет на Судью Праведного. Вы 20 отвровения прочтите , чтоб глупости не писать . А то Вы еще придумаете , что христиане истинные на Суде будут и типа Христос их обманул пообещав обратное....
                      А вы прочтите моё сообщение, а то видите то, чего там нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
                      Судя по тону вопите вы.Хотя я вас понимаю,вы его возвеличили,а он на вас положил.
                      Ну не могут "рождённые свыше" прожить, чтоб на кого-нибудь не из их когорты грязью не побросаться. Ежедневно в этом убеждаюсь на форуме. Вот уж "евангельское христианство" во всей красе.
                      Православный христианин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от adashev
                        А вы прочтите моё сообщение, а то видите то, чего там нет.

- - - Добавлено - - -

Ну не могут "рождённые свыше" прожить, чтоб на кого-нибудь не из их когорты грязью не побросаться. Ежедневно в этом убеждаюсь на форуме. Вот уж "евангельское христианство" во всей красе.
                        Там есть ересь о задавании вопросов на Суде ! Вы согласны , что это ересь или Вам привести цитаты о безмолвии осужденных ?

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Там есть ересь о задавании вопросов на Суде ! Вы согласны , что это ересь или Вам привести цитаты о безмолвии осужденных ?
                          Паша, ну разуйте глаза. Нигде я не писал, что на суде кто-то будет задавать вопросы Богу.
                          Православный христианин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от adashev
                            Эти вопросы Господь каждому задаст на суде, и там ссылкой на чужого папашку не оправдаться.
                            Это случайно не Вы утверждали ? ...................?!
                            Мне кааться Вы в тяжелом положении перед Богом !

Комментарий

• vailender
                              Участник

• 23 October 2012
                              • 146

Мда, похоже покрывало Моисеево таки уже не на иудеях а на христианах.
                              Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Это случайно не Вы утверждали ? ...................?!
                                Мне кааться Вы в тяжелом положении перед Богом !
                                Если вы не понимаете аллегории, то я ни при чём. Можете Христу свои претензии предъявлять, а то Он не согласовал с вами своего учения (Мф.25:31-46)
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...