«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Василич, Вы как раз вовремя : процитируйте и Вы ( Христианин же знает!):
1) кто такие христиане.
2) чему Господь( прямым текстом!) велит им учиться у него.
Или слабо?............................................ ..............................про "коррупция, чванство, тупость, и пр. и пр."и тд и тп Вы нам расскажите позже.
- - - Добавлено - - -
Правда интересно Писание читать?
И чему же велит Господь Спаситель своим ученикам -христианам у Него научиться?
....наверное - святости?.................. конечьно же.....
..................................Вы ш это на всех углах и перекрёстках провозглашаете....вот бы цитатку ещё найти
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:27-30)
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы бы эти вопросы своему папашке задали,а то по ходу он не знает как и его ученики,которые его прикрывают.Или слабо?Комментарий
-
Эти вопросы Господь каждому задаст на суде, и там ссылкой на чужого папашку не оправдаться. Если считаете себя лучше папашки, будете пониже его располагаться. Странные люди, как будто Евангелие никогда не открывали, хотя вопят о своей "евангельской" вере на каждом шагу.Православный христианинКомментарий
-
На Суде вопросов не будет т.к. Бог Всеведущ и никто рта не откроет на Судью Праведного. Вы 20 отвровения прочтите , чтоб глупости не писать . А то Вы еще придумаете , что христиане истинные на Суде будут и типа Христос их обманул пообещав обратное....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Судя по тону вопите вы.Хотя я вас понимаю,вы его возвеличили,а он на вас положил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну не могут "рождённые свыше" прожить, чтоб на кого-нибудь не из их когорты грязью не побросаться. Ежедневно в этом убеждаюсь на форуме. Вот уж "евангельское христианство" во всей красе.Православный христианинКомментарий
-
Там есть ересь о задавании вопросов на Суде ! Вы согласны , что это ересь или Вам привести цитаты о безмолвии осужденных ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Православный христианинКомментарий
Комментарий