«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Полшышкин
    Прошу простить меня за нескромность...Евг.Вас.,а вас кто уполномачивал делать такие заявления?Что законно,а что не вполне?Может у вас есть информация?Судебное решение?Обнародуйте тогда.И почему это Патриарх должен реагировать на фуфло-что вы здесь толкаете? Всё было законно.Ваши предположения-брехня....
    Я читаю информацию из общедоступных источников. Это первое. Второе: что бы называть вещи своими именами полномочий, мне не требуется, я же не православный. И последнее - если Вы решили вылезти на форум со своими глубокими раздумьями о "фуфле и брехне", то хотя бы почитайте первое сообщение темы. И выбирайте выражения, друг мой Полшишкин.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Павел Ермолаев
      Виталич умоляю - не пишите такими лаптями !!! У меня палец на мышке болеть стал от листания...
      Шо у Вас за экран монитора?
      На моём -письмо уместилось поностью, даже место свободное -осталось.
      Впрочем буду краток.
      1) Вот к какому народу я принадлежу : 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      Класс.
      И как это отменяет то, что мы должны научится Господа кротости и смирению.
      и как это противоречит тому , что мытарь более угоден Господу, чем самодовольный фарисей, а в рай первый вошёл разбойник?
      и вот где и с Кем я буду : 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
      17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
      (1Фесс.4:16,17)
      Аминь.
      вчитайтесь же и Вы , что цитируете: все народы и мётвые и живые приидут ко Господу .
      Для чего?
      :Матф25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
      - не суд ли это.
      ....не понимаю почему Вы так не хотите прочесть?

Как видите народ Божий забран будет с Земли и среди народов судимых за отношение к Христу и Израилю он находится не будет .
      Почему Вы пишите судимых за отношение?
      Вы - путаете суд =действие по детальному разбору событий
      и суд= осуждение=приговор?
      Или Вы жаждете суда НАД НАРОДОМ БОГА ?!
      Павел Вы меня удивляете.
      Не я жажду.
      Я кто таков?
      ............................................Читаем Писание:
      Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет
      Неужели так сложно.
      Господь приидет в Славе и со Ангелами, собирёт народы ( все и, отовсюду и за всю историю) - и отделит одних от других.
      Куда проще.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Полшышкин
        Отключен

• 15 October 2012
        • 289

Сообщение от Евг.Вас.
        Я читаю информацию из общедоступных источников. Это первое. Второе: что бы называть вещи своими именами полномочий, мне не требуется, я же не православный. И последнее - если Вы решили вылезти на форум со своими глубокими раздумьями о "фуфле и брехне", то хотя бы почитайте первое сообщение темы. И выбирайте выражения, друг мой Полшишкин.
        Всё это-досужие разговоры либералов-предателей.Фуфло проще говоря.Суда небыло.Судебного решения нет.Фуфло....

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Чик@нчик
          Э-не-ет.........!!!Так не пойдет ув.Виталич.........
          Я нипонял , Кузмич, что Вам так не понравилось?
          п.3) Вы найдёте легко и непонятно, чего так долго ищите.
          Определения кротости и смирения - затрудняет?.
          Так нивопрос- поможем.
          Что Вас так возмутило?..
          Вы что думаете
          Роскошь какая -думать))

Кстате а где Ваши друзья по постам???
          А если перефразировать?
          Простите - туплю.
          Иконы протирают???
          А это к чему?
          Без них что то скучно становится,я вашего брата нутром чую когда они начинают говорить.
          Чувствительный Вы какой))
          моя кротость:«с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию ист» 2 Тим. 2:25.........Может переправить Вам в личку???Я могу,не жадный
          .Не беспокойтесь не нужно, я уже прочёл.

Так что же мы с его высочеством Кириллом делать будем???
          Вы?
          Та это Вам решать.
          мы будем -молиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
          Логика в духовных вопросах это орудие дьявола.
          Рогатый божественную логику -на дух не переносит.
          Другая логика нам -зачем?
          Вполне логично, например, быть эгоистом.
          Не.
          Господь распятый - не эгоист.
          А нам зачем им быть?
          Логика уместна в обсуждении научных или технических проблем
          и не только.
          Логика (имхо)могёт быть -разной.....
          ......чьё?

Комментарий

• Полшышкин
            Отключен

• 15 October 2012
            • 289

Сообщение от Полшышкин
            Всё это-досужие разговоры либералов-предателей.Фуфло проще говоря.Суда небыло.Судебного решения нет.Фуфло....
            Скажу больше.Дорогу сделают(сделали).Доступ к воде обеспечат(обеспечили).Со всеми местными договорятся(договорились).А с вами,возмущёнными из Киева,Москвы,Лондона разбираться будем здесь.Добро пожаловать.Уютных камер хватит на всех.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Виталич
              Рогатый божественную логику -на дух не переносит.
              Божественная логика? Это что-то новое похоже. Впрочем, явление то не новое, термин впервые такой слышу.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Божественная логика? Это что-то новое похоже. Впрочем, явление то не новое, термин впервые такой слышу.
                Я тоже)))
                но явление - не новое, сами пишите. значит - есть у этого явления логика.
                Божественная логика:Христос -Бог.
                Распятый Бог- иудеям скандал, эллину -безумие.............................а нам - божественная логика Писания.
                Не?
                ......чьё?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Виталич
                  Я тоже)))
                  но явление - не новое, сами пишите. значит - есть у этого явления логика.
                  Божественная логика:Христос -Бог.
                  Распятый Бог- иудеям скандал, эллину -безумие.............................а нам - божественная логика Писания.
                  Не?
                  Нее, логика божественной быть не может, может быть только человеческая логика. Логика это инструмент познания материалистической стороны Мира, думаю так...Ну какая может быть логика, например у любви или, например сострадания?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Полшышкин
                    Прошу простить меня за нескромность...Евг.Вас.,а вас кто уполномачивал делать такие заявления?Что законно,а что не вполне?Может у вас есть информация?Судебное решение?Обнародуйте тогда.И почему это Патриарх должен реагировать на фуфло-что вы здесь толкаете?Всё было законно.Ваши предположения-брехня....
                    Да хватит и истории с часами и ЛОЖЬЮ Вашего патриарха , что на служении был якобы без них и таких дорогих часов не имеет !!! Патриарх - лжец ! Разве это нормально ?! Вы про Апостолов такое сказать можете ?! Да Апостол из пепла не вылазал бы , даже если бы случайно солгал ! А тут явна СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛОЖЬ НАРОДУ В КАМЕРУ НА ВЕСЬ МИР !!! Но самое непостижимое для меня - обличение и реакция вашего патрирха ! Христианин просто покаялся бы чем завоевал бы сердца и паствы и противников , ...но тут ?!?! ..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    Шо у Вас за экран монитора?На моём -письмо уместилось поностью, даже место свободное -осталось.Впрочем буду краток.Класс.И как это отменяет то, что мы должны научится Господа кротости и смирению.и как это противоречит тому , что мытарь более угоден Господу, чем самодовольный фарисей, а в рай первый вошёл разбойник?Аминь.вчитайтесь же и Вы , что цитируете: все народы и мётвые и живые приидут ко Господу .Для чего? - не суд ли это.....не понимаю почему Вы так не хотите прочесть?Почему Вы пишите судимых за отношение?Вы - путаете суд =действие по детальному разбору событий и суд= осуждение=приговор? Павел Вы меня удивляете.Не я жажду.Я кто таков?............................................ Читаем Писание:Неужели так сложно.Господь приидет в Славе и со Ангелами, собирёт народы ( все и, отовсюду и за всю историю) - и отделит одних от других.Куда проще.
                    Вы внимательно прочтите с кем Христос придет и откуда ? кто это святые и ангелы ? Далее вспомните обещание Христа , что верующий Ему на Суд не придет и попробуйте сделать ЛОГИЧЕСКИЙ ( настаиваю именно на логическом , а не идеологическом!) вывод и все станет на места и проявиться Ваше неверие Христу !
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Логика в духовных вопросах это орудие дьявола. Вполне логично, например, быть эгоистом. Логика уместна в обсуждении научных или технических проблем
                      А вам то какая разница,для вас же вероисповедание не важно.Иль пондравилось как папашка живет.
                      Кстати знаете почему ворон долго живет?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от валерий докудин
                        А вам то какая разница,для вас же вероисповедание не важно.Иль пондравилось как папашка живет.
                        Я не знаю . Наверное что "ворон , ворону , ....не выклюет"? или нет ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Полшышкин
                          Скажу больше.Дорогу сделают(сделали).Доступ к воде обеспечат(обеспечили).Со всеми местными договорятся(договорились).А с вами,возмущёнными из Киева,Москвы,Лондона разбираться будем здесь.Добро пожаловать.Уютных камер хватит на всех.
                          К сожалению не хватит,ваши сподвижники усе зарезервировали.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Нее, логика божественной быть не может, может быть только человеческая логика. Логика это инструмент познания материалистической стороны Мира, думаю так...Ну какая может быть логика, например у любви или, например сострадания?

Ло́гика (др.-греч. λογική раздел философии, «наука о правильном мышлении» «искусство рассуждения» отλόγος«речь», «рассуждение», «мысль»)
                            Какое мышление , Вы говорите , может быть более правильным, чем Божие?))
                            ......чьё?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Lumen
                              "Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" Иешуа Иосифович Христос (Машиах)
                              Ну я так и поняла, что Вы ничего из проповеди не поняли или не хотели понять, а может просто не способны.
                              Я считаю, что если человек спрашивает серьезные вопросы, то он должен уметь элементарно анализировать проповедь своими словами - так 10-12 летние дети в церкви делают. А если Вы это все написали, чтобы грязью любого грешника облить, так это к Вам вернется.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от валерий докудин
                                Думаю Вам не стоит тратить свое время на обличение моей скромной персоны, это не Ваш уровень. Переходите к промывке костей, например, Римского Папы

Комментарий

Обработка...