Я читаю информацию из общедоступных источников. Это первое. Второе: что бы называть вещи своими именами полномочий, мне не требуется, я же не православный. И последнее - если Вы решили вылезти на форум со своими глубокими раздумьями о "фуфле и брехне", то хотя бы почитайте первое сообщение темы. И выбирайте выражения, друг мой Полшишкин.
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Свернуть
X
-
На моём -письмо уместилось поностью, даже место свободное -осталось.
Впрочем буду краток.
1) Вот к какому народу я принадлежу : 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)
И как это отменяет то, что мы должны научится Господа кротости и смирению.
и как это противоречит тому , что мытарь более угоден Господу, чем самодовольный фарисей, а в рай первый вошёл разбойник?
и вот где и с Кем я буду : 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
вчитайтесь же и Вы , что цитируете: все народы и мётвые и живые приидут ко Господу .
Для чего?:Матф25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
....не понимаю почему Вы так не хотите прочесть?
Как видите народ Божий забран будет с Земли и среди народов судимых за отношение к Христу и Израилю он находится не будет .
Вы - путаете суд =действие по детальному разбору событий
и суд= осуждение=приговор?
Или Вы жаждете суда НАД НАРОДОМ БОГА ?!
Не я жажду.
Я кто таков?
............................................Читаем Писание:Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет
Господь приидет в Славе и со Ангелами, собирёт народы ( все и, отовсюду и за всю историю) - и отделит одних от других.
Куда проще."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я читаю информацию из общедоступных источников. Это первое. Второе: что бы называть вещи своими именами полномочий, мне не требуется, я же не православный. И последнее - если Вы решили вылезти на форум со своими глубокими раздумьями о "фуфле и брехне", то хотя бы почитайте первое сообщение темы. И выбирайте выражения, друг мой Полшишкин.Комментарий
-
Я нипонял , Кузмич, что Вам так не понравилось?
п.3) Вы найдёте легко и непонятно, чего так долго ищите.
Определения кротости и смирения - затрудняет?.
Так нивопрос- поможем.
Что Вас так возмутило?..Вы что думаете
Кстате а где Ваши друзья по постам???
Простите - туплю.Иконы протирают???Без них что то скучно становится,я вашего брата нутром чую когда они начинают говорить.
моя кротость:«с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию ист» 2 Тим. 2:25.........Может переправить Вам в личку???Я могу,не жадный
Так что же мы с его высочеством Кириллом делать будем???
Та это Вам решать.
мы будем -молиться.
- - - Добавлено - - -
Рогатый божественную логику -на дух не переносит.
Другая логика нам -зачем?Вполне логично, например, быть эгоистом.
Господь распятый - не эгоист.
А нам зачем им быть?Логика уместна в обсуждении научных или технических проблем
Логика (имхо)могёт быть -разной....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Скажу больше.Дорогу сделают(сделали).Доступ к воде обеспечат(обеспечили).Со всеми местными договорятся(договорились).А с вами,возмущёнными из Киева,Москвы,Лондона разбираться будем здесь.Добро пожаловать.Уютных камер хватит на всех.Комментарий
-
Комментарий
-
но явление - не новое, сами пишите. значит - есть у этого явления логика.
Божественная логика:Христос -Бог.
Распятый Бог- иудеям скандал, эллину -безумие.............................а нам - божественная логика Писания.
Не?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нее, логика божественной быть не может, может быть только человеческая логика. Логика это инструмент познания материалистической стороны Мира, думаю так...Ну какая может быть логика, например у любви или, например сострадания?Комментарий
-
Прошу простить меня за нескромность...Евг.Вас.,а вас кто уполномачивал делать такие заявления?Что законно,а что не вполне?Может у вас есть информация?Судебное решение?Обнародуйте тогда.И почему это Патриарх должен реагировать на фуфло-что вы здесь толкаете?Всё было законно.Ваши предположения-брехня....
- - - Добавлено - - -
Шо у Вас за экран монитора?На моём -письмо уместилось поностью, даже место свободное -осталось.Впрочем буду краток.Класс.И как это отменяет то, что мы должны научится Господа кротости и смирению.и как это противоречит тому , что мытарь более угоден Господу, чем самодовольный фарисей, а в рай первый вошёл разбойник?Аминь.вчитайтесь же и Вы , что цитируете: все народы и мётвые и живые приидут ко Господу .Для чего? - не суд ли это.....не понимаю почему Вы так не хотите прочесть?Почему Вы пишите судимых за отношение?Вы - путаете суд =действие по детальному разбору событий и суд= осуждение=приговор? Павел Вы меня удивляете.Не я жажду.Я кто таков?............................................ Читаем Писание:Неужели так сложно.Господь приидет в Славе и со Ангелами, собирёт народы ( все и, отовсюду и за всю историю) - и отделит одних от других.Куда проще.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Кстати знаете почему ворон долго живет?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Ло́гика (др.-греч. λογική раздел философии, «наука о правильном мышлении» «искусство рассуждения» отλόγος«речь», «рассуждение», «мысль»)
Какое мышление , Вы говорите , может быть более правильным, чем Божие?))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я считаю, что если человек спрашивает серьезные вопросы, то он должен уметь элементарно анализировать проповедь своими словами - так 10-12 летние дети в церкви делают. А если Вы это все написали, чтобы грязью любого грешника облить, так это к Вам вернется.
Комментарий
-
Думаю Вам не стоит тратить свое время на обличение моей скромной персоны, это не Ваш уровень. Переходите к промывке костей, например, Римского ПапыКомментарий
Комментарий