Красное православие не нужно России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Виталич
    Серьёзная заявка на скандал.
    Оч. серьёзная.
    ..............шоп не было свалки,покажите как Ваши новоапостольские Писание -знают:
    Нашли о чем спорить: я Кифин, а я Аполлосов... Нет истины ни в одной деноминации. Господь отдельно с каждым имеет дело.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Извините Orlenko вы так и не ответили на мой вопрос.
      Давайте выясним кого называют гомофобом?
      Кого лично вы имеете ввиду под этим словом? И кто придумал это слово? Не гомосексуалисты ли чтобы всех кто не принимает их стиль жизни объявлять гомофобами?
      Вот лично я считаю , Библия открыто говорит что гомосексуализм грех. И если гомосексуалист, не отказался от него и не раскаялся в грехе, то он такой же грешник как, убийца, прелюбодей и вор.
      Так в вашем понятии я гомофоб?
      А апостол Павел:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
      10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

(1Кор.6:9,10)
      Или не хотите на него отвечать?

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Извините Orlenko вы так и не ответили на мой вопрос.
        Или не хотите на него отвечать?
        Гомофобия ("боязнь гомо") - это, конечно, неудачный термин, потому что он предполагает, что кто-то просто боится гомосексуализма или гомосексуалистов. А гомофобы их презирают и ненавидят, считают не-людьми, и т.д. На этом форуме есть гомофобы (которых правильнее было бы называть просто - злые люди). Принадлежите ли вы к их числу? Зависит от того, есть ли в вас ненависть и презрение к людям с непонятными для вас чувствами и чуждым вам образом жизни.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

orlenko
          На этом форуме есть гомофобы (которых правильнее было бы называть просто - злые люди).
          А как относитесь к педофобам? Тоже - злые люди?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от lubow.fedorowa
            orlenko А как относитесь к педофобам? Тоже - злые люди?
            Педофобы - это кто, "боящиеся детей"?

Надо полагать, вы пытаетесь меня уличить в неодинаковом отношении к педофилии и гомосексуальности. Так и есть, я не одинаково отношусь к тем, кто насилует детей, и к тем, кто занимается сексом со взрослыми по взаимному согласию! А вы смешиваете эти две категории людей?! Это ж надо до такого додуматься.

Тех, кто насилует детей - и в особенности религиозных деятелей, совершающих такое - я ненавижу всей душой. Тех, кто прикрывает насильников и помогает им избежать наказания, я ненавижу всей душой.

Тех, кто свои сексуальные вкусы, какими бы странными для меня эти вкусы ни были, удовлетворяет без насилия и без вреда другим людям, я оставляю в покое - они меня не трогают, и я их не трогаю. С чего мне их-то ненавидеть? Они странные для меня люди, ну и что - я тоже для кого-то странный. У меня вон вся футболка черная.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от orlenko
              Вы блистательно побеждаете соломенное чучелко, которое сами же и создали. К науке и эволюции оно, конечно, не имеет никакого отношения, но зато какая победа! Поздравляю.
              Спасибо. Впрочем я знал, что атеистические убеждения более чем на соломенное чучелко и не тянет.
              Ну как вы, христиане, будете реагировать, если я буду аргументировать в вашем стиле? Да забаните меня сразу, вот и все.
              Я не баню. Сам под модераторами хожу.
              А что значит в моем стиле? Разве я не ясно изложил вашу веру в эволюцию, которая в моем понимании обыкновенная религия со своими апостолами? Своими верующими? Если не ясно поясните свою веру.

Эх-эх...
              Да не волнуйтесь, излагайте по-порядку.

Эволюция - это не процесс совершенствования. Это процесс выживания и приспособления видов, путем отбора, к условиям среды. Некоторые виды при этом переходят от более сложных к более примитивным формам (кишечные черви пошли этим путем), некоторые усложняются, некоторые меняют свою специализацию, не меняясь в сложности (что, как я догадываюсь, вы хотели выразить "совершенством").
              То есть животный мир всегда был и ни откуда не возникал? Вроде баяна, мехи туда, мехи сюда. Так?

Судя по тому, что вы говорите об отношении к трудам ученых, вы абсолютно не имеете представления о том, что такое наука и как она работает. Здесь нет ни веры, ни поклонения.
              Ну как же так? Неужели они друг друга не учат? Таки нет. Пишут, ссылаются друг на друга. Рукоплещут друг другу или в смерть ругаются. Нуа дальше от пристрастия, школ и прочая.
              Кончайте позориться, возьмите в руки книжку или википедию, не поленитесь, прочтите что-то о методах и сути науки.
              В сумасшедший дом посылаете? Вы хоть сами верите в свою искренность? Или Вы всю науку уже осилили, а теперь на форуме

Так вот, вопрос конкретный откуда жизнь на земле, откуда человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
              занимается сексом со взрослыми по взаимному согласию! А
              А пропаганда то зачем? Парады зачем?

Речь не о этих несчастных, они не хуже алкоголиков, пропаганда зачем? Усыновления детей ими, зачем? Детей не жалко?
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

orlenko
                Надо полагать, вы пытаетесь меня уличить в неодинаковом отношении к педофилии и гомосексуальности.
                Наоборот, в одинаковом.

А вы смешиваете эти две категории людей?! Это ж надо до такого додуматься.
                И те и другие - извращенцы.

Тех, кто насилует детей - и в особенности религиозных деятелей, совершающих такое - я ненавижу всей душой.
                А атеистам делаете скидку?

Тех, кто свои сексуальные вкусы, какими бы странными для меня эти вкусы ни были, удовлетворяет без насилия и без вреда другим людям, я оставляю в покое - они меня не трогают, и я их не трогаю.
                А то, что эти гомосеки совращают мальчиков - это Вам неизвестно? или у Вас дочери, поэтому, Вы ненавидите только педофилов?

С чего мне их-то ненавидеть? Они странные для меня люди, ну и что - я тоже для кого-то странный. У меня вон вся футболка черная.
                Пока Ваши близкие не пострадали от них. Или Вам все равно? Ведь никто не забеременеет от этого...

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от orlenko
                  Тех, кто насилует детей - и в особенности религиозных деятелей, совершающих такое - я ненавижу всей душой. ....
                  Вот где собака зарыта! Особенно религиозных ненавидите! Вот теперь Вы тот орленко, который есть на самом деле. А то прикидываетесь порой этакой "овцой". И обижаетесь на тех кто прямо и без обиняков говорит с Вами.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

orlenko
                    Наоборот, в одинаковом.

И те и другие - извращенцы.

А атеистам делаете скидку?

А то, что эти гомосеки совращают мальчиков - это Вам неизвестно? или у Вас дочери, поэтому, Вы ненавидите только педофилов?

Пока Ваши близкие не пострадали от них. Или Вам все равно? Ведь никто не забеременеет от этого...
                    И тут я снова процитирую...ну не удержаться..

Я, в белом платье и фате,
                    Иду по церкви к алтарю,
                    А папа в спину мне кричит -
                    "Роман, блин, не позорь семью!!!"

Хотелось бы мне посмотреть на защитников содомитов когда, или если, они окажутся на месте этого папы)))
                    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Терапевт2
                      Участник

• 12 December 2011
                      • 176

Любопытная информация Отношение общества к гомосексуальности Википедия Канада одна из первых по признанию мужеложества. И что интересно - и Израиль туда же. Цитата "Согласно другому исследованию 2007 года, 73 % опрошенных евреев Израиля заявили, что, если их дети сообщат о своей гомосексуальности, они примут их, и это не отразится на их взаимоотношениях[29]. В 2009 году опрос крупного новостного издания Гаарец показал, что 67 % ортодоксальных иудеев, 64 % арабов, 57 % русскоговорящих эмигрантов рассматривают гомосексуальность как извращение. Тем не менее, 66 % традиционных иудеев и 86 % секулярных евреев заявили, что не имеют проблем с принятием гомосексуальности[30][31]."
                      Как то после этого молиться о мире Иерусалиму...Уместнее о покаянии.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Терапевт2
                        Любопытная информация Отношение общества к гомосексуальности Википедия Канада одна из первых по признанию мужеложества. И что интересно - и Израиль туда же. Цитата "Согласно другому исследованию 2007 года, 73 % опрошенных евреев Израиля заявили, что, если их дети сообщат о своей гомосексуальности, они примут их, и это не отразится на их взаимоотношениях[29]. В 2009 году опрос крупного новостного издания Гаарец показал, что 67 % ортодоксальных иудеев, 64 % арабов, 57 % русскоговорящих эмигрантов рассматривают гомосексуальность как извращение. Тем не менее, 66 % традиционных иудеев и 86 % секулярных евреев заявили, что не имеют проблем с принятием гомосексуальности[30][31]."
                        Как то после этого молиться о мире Иерусалиму...Уместнее о покаянии.
                        " и сядет в церкви как Бог и поклонятся ему как богу" - вот он, антихрист...как же всё-таки точно исполняются пророчества.
                        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от orlenko
                          Гомофобия ("боязнь гомо") - это, конечно, неудачный термин, потому что он предполагает, что кто-то просто боится гомосексуализма или гомосексуалистов. А гомофобы их презирают и ненавидят, считают не-людьми, и т.д. На этом форуме есть гомофобы (которых правильнее было бы называть просто - злые люди). Принадлежите ли вы к их числу? Зависит от того, есть ли в вас ненависть и презрение к людям с непонятными для вас чувствами и чуждым вам образом жизни.
                          Если честно, то нельзя это назвать презрением.
                          Скорее у меня к ним отношение такое же как и к другим грешникам, прелюбодеям, ворам и убийцам. Мне жаль их.
                          Но и лебезить перед ними и говорить что то что они делают это нормально. я тоже не буду.
                          Меня вообще умиляет западная демократия. Гомосексуалистам, можно пропогандировать и проводить парады, это демократия. А вот если пастор проповедует что гомосексуализм грех, о это не демократично и или штраф или тюрьма.

- - - Добавлено - - -

orlenko А как относитесь к педофобам? Тоже - злые люди?
                          Добрейшей души люди. Заботятся о благосостоянии детей.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от orlenko
                            Педофобы - это кто, "боящиеся детей"?

Надо полагать, вы пытаетесь меня уличить в неодинаковом отношении к педофилии и гомосексуальности. Так и есть, я не одинаково отношусь к тем, кто насилует детей, и к тем, кто занимается сексом со взрослыми по взаимному согласию! А вы смешиваете эти две категории людей?! Это ж надо до такого додуматься.

Тех, кто насилует детей - и в особенности религиозных деятелей, совершающих такое - я ненавижу всей душой. Тех, кто прикрывает насильников и помогает им избежать наказания, я ненавижу всей душой.

Тех, кто свои сексуальные вкусы, какими бы странными для меня эти вкусы ни были, удовлетворяет без насилия и без вреда другим людям, я оставляю в покое - они меня не трогают, и я их не трогаю. С чего мне их-то ненавидеть? Они странные для меня люди, ну и что - я тоже для кого-то странный. У меня вон вся футболка черная.
                            Простите, вы отдаете себе отчет в том, что гомосексуалисты пополняют свои ряды исключительно незаконным путем.
                            - или соблазн молодых (как бы добровольно),
                            - или прямое насилие.
                            Вы это понимаете?
                            Почти нет таких, кто родился бы прямо с вот такой извращенной тягой. Эти дети что-то ПОПРОБОВАЛИ, прежде чем все прочее.
                            так что между педофилией и гомосексуализмом связь прямая. Если не функциональная, то уж точно корреляционная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дочь Победителя
                            Из всего вышесказанного естественным образом вытекает, что ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, КОНФЕССИИ И ДЕНОМИНАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ СВОЕГО РОДА СЕКТОРАМИ ОДНОГО КРУГА = ХРИСТИАНСТВА.

То есть все христианские направления, конфесии, деноминации (новоиспечённые и старого режима) есть секты, а ля одного целого, а ля круга. Христианство = это целое вероисповедание = этот круг, замыкающий (заключающий) в себе всё х-р-и-с-т-и-а-н-с-к-о-е. И... я бы так выразилась: терпящий в себе все эти секты.

Не все сразу!
                            Но некоторые....
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от orlenko
                              Судя по тому, что вы говорите об отношении к трудам ученых, вы абсолютно не имеете представления о том, что такое наука и как она работает. Здесь нет ни веры, ни поклонения. Кончайте позориться, возьмите в руки книжку или википедию, не поленитесь, прочтите что-то о методах и сути науки.
                              Уважаемый Владимир!
                              А я вот этими темами занимался лет с 15 примерно. Читал тех и других.
                              Не соглашусь с вашим отождествлением науки и эволюции. Эволюция с научной точки зрения на данном этапе - это что-то вроде байки про трех слонов, стоящих на черепахе и держащих землю.
                              Просто жрецы эволюции крепко держат все старые рычаги влияния.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...