Красное православие не нужно России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Лицемер самоправедный

Сообщение от orlenko
    Ну откуда у вас, христиане, столько злости? Друг ко другу, ко всем, кто не такой как вы... Что вы за люди такие? Не понимаю я этого...
    С чего вы взяли. что это от злости? "Вынь прежде бревно из глаза, лицемер!" И почему вам кажется, что вы такой святой?

Комментарий

• Терапевт2
      Участник

• 12 December 2011
      • 176

Сообщение от orlenko
      Такая ненависть к людям не к лицу христианину. Разве ваш Спаситель когда-нибудь называл скотами кого-нибудь, кроме религиозных лидеров самой главной церкви в своей стране? Или, может быть, вы именно их имели в виду?
      "Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу". Так что бывает и хорошая ненависть, угодная Богу. Надо, говорят, не любить грех, но любить грешников, понимая, что они лишь жертвы. Но что то не видно, чтоб нынешние содомиты считали себя жертвами, наоборот, самыми просвещёнными в отличие от прочих, зашоренных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
      Ну откуда у вас, христиане, столько злости? Друг ко другу, ко всем, кто не такой как вы... Что вы за люди такие? Не понимаю я этого...
      Лозунг "нет плохого, есть другое" от самого дьявола. Вот под эту марку и творится сегодня в мире всё беззаконие.
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2013, 01:32 PM. Причина: Ответ на удалённое сообщение.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Лозунг "нет плохого, есть другое" от самого дьявола. Вот под эту марку и творится сегодня в мире всё беззаконие.
        есть плохое - ненавидеть людей. Был такой учитель в древней Палестине, он такому учил. Но это было так давно, две тыщи лет назад... Но вы об этом знать не хотите, у вас жеж праведный гнев, блин.

Вот и кто после этого смеет утверждать о пользе веры? Я вижу вред от этого ложного ощущения своей сверхъестественой правоты. Большой вред.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от tribun
          В Европе всё открыто, а в России ТАЙНО.
          Сталин насадил в РПЦ именно соломитов, для лучшего управления через шантаж.
          Сегодня РПЦ ни слова не говорит о геноциде православных в советское время. Видимо по тоже причине, что и при Сталине - боятся лубянских бультерьеров.

Для чистоты дискуссии , я не буду касаться современной истории Московского Патриархата (отдельная тема)

Но хочу обратить ваше внимание на Русскую Православную Зарубежную церковь (РПЦЗ с 1920 г),там ни Сталина ни Берии, ни разу.
          Ну и..

Даже не будем брать во внимание вообще Вселенскую Православную Церковь, а возьмем к примеру,баптистов, германии, лютеран , кальвинистов и т.д. ,а они чем вам не угодили.?

А тем более Католическая апостольская община Германии ????

Или все таки,ваш претензионный настрой направлен в первую очередь- исключительно пропиарить, свое религиозное течение.?

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от orlenko
            Даже не знаю, что и ответить на это. Если вам нравятся гомосексуальные мужчины ("еще те соблазнители", как вы выразились), то кончайте ненавидеть их и примиритесь с собственной натурой. Ненавидеть других за то, что вы сами себе отказываете в каких-то порывах и желаниях - это нездоровый выход. Так делали те, кто сжигал красивых женщин на кострах, за то, что те вызывали в них желание.

Дело ведь не в том, нравятся ли геи или нет.

Все люди прекрасны, но пускаться до уровня скота при этом не обязательно.

В Европах же с Америками научный гомосексуализм стахановскими темпами наступает и плодит себе подобных вместо того, чтобы учить, что это зло или болезнь - учит, что так надо, мол, такие басни.

Уже пошла мода на гермафродитное образование детей - в Швеции теперь это не мальчик или девочка, а мальчик-девочка-оно ...

Когда оно подрастет, оно будет любить все прекрасное, возможно и животных в извращенном смысле, естественно, кто его научит, что есть пол и для чего он создан, этот пол и половая принадлежность.

А кому это надо - Вам, мне или кто-то это делает нарочно, подрывая устои общества и разрушая души людей?

Потому, евро-ампериканцы продвигаются в ложном направлении, а у нас это еще не так испорчено, потому нам с вами не по пути, хотя благополучие в ваших странах и привлекательно, но разложение налицо, а то, что это приведет к печальному финалу, как учит история, стоит ли сомневаться?.

Думаю, это наказание за какой-то грех - когда человек на грех думает, что это хорошо весьма, даже не сомневаясь при этом.

А еще предлагаю задуматься, что произойдет с гомосексуалистами, когда настанут времена смуты, ведь терпению людей бывает предел, да и огонь на них неспроста упал ...
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Andrij
              В Европах же с Америками научный гомосексуализм стахановскими темпами наступает и плодит себе подобных вместо того, чтобы учить, что это зло или болезнь - учит, что так надо, мол, такие басни.
              Все идет своим путем, нечестивые сквернятся, праведники делают правду еще. То ли еще будет.
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 19 January 2013, 12:27 AM.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Терапевт2
                Участник

• 12 December 2011
                • 176

Сообщение от orlenko
                есть плохое - ненавидеть людей. Был такой учитель в древней Палестине, он такому учил. Но это было так давно, две тыщи лет назад... Но вы об этом знать не хотите, у вас жеж праведный гнев, блин.

Вот и кто после этого смеет утверждать о пользе веры? Я вижу вред от этого ложного ощущения своей сверхъестественой правоты. Большой вред.
                Этот учитель также учил ненавидеть грех и порок, прежде всего в себе, ну и как явление. Этот же учитель до своего воплощения, давая закон, учредил смертную казнь в некоторых случаях, как эффективную меру для пресечения распространения зла и порока. И Он же в конце времён скажет некоторым (может и мне, если окажусь таковым): "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его!"
                Так что Ваше представление о палестинском учителе неполно.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Да не волнуйтесь вы так, а то порождаете неизвестные слова .

Все идет своим путем, нечестивые сквернятся, праведники делают правду еще. То ли еще будет.

То есть вы за безразличие?

Для христианина важен каждый день, а что будет - покажет время. К тому же я не сомневаюсь, что геям достанется на орехи в первую очередь, случись чего.

И я не хочу, чтобы у нас дети были среднего рода, а потом переженились на чем попало, когда чуть подрастут, а Вы говорите не волнуйтесь. Тем более, научившему их греху или безразличию сызмальства, возможно, не позавидуешь.
                  Последний раз редактировалось Andrij; 19 January 2013, 12:44 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Andrij
                    Не стоит ваших намеков сестра, тем более, что это не от волнения, а клавиатуры на ноутбуке.
                    Там все исправлено, педлагаю и вам подтереть выделенное красным.
                    Теперь Ваша очередь подтирать .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Andrij
                      Теперь Ваша очередь подтирать .

То есть Вы все же за безразличие?

В любом случае, лучше уж пусть будет "красная" церковь, чем "голубая" - за "красность" огонь небесный пока не падал на города, хотя с ними история разобралась по-своему.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Andrij
                        То есть Вы все же за безразличие?

В любом случае, лучше уж пусть будет "красная" церковь, чем "голубая" - за "красность" огонь небесный пока не падал на города, хотя с ними история разобралась по-своему.
                        Вы за меня-то не решайте... я вообще ни за какую церковь, кроме небесной.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Вы за меня-то не решайте... я вообще ни за какую церковь, кроме небесной.

Т.е. вы за безразличие в какой-бы ни было церкви, ведь это Ваши слова:

?

Странный подход, но Вы правы - за Вас решать не стану.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от orlenko
                            Даже не знаю, что и ответить на это. Если вам нравятся гомосексуальные мужчины ("еще те соблазнители", как вы выразились), то кончайте ненавидеть их и примиритесь с собственной натурой. Ненавидеть других за то, что вы сами себе отказываете в каких-то порывах и желаниях - это нездоровый выход. Так делали те, кто сжигал красивых женщин на кострах, за то, что те вызывали в них желание.
                            эти твари мне не нравятся...они вызывают дрожь отвращения...ну когда видишь какую-то особо мерзкую гадину...за то соблазнили европу и америку и потому рекомендация Христа жернова как выхода из ситуации очень даже уместна.
                            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от gamer66
                              эти твари мне не нравятся...они вызывают дрожь отвращения...ну когда видишь какую-то особо мерзкую гадину...за то соблазнили европу и америку и потому рекомендация Христа жернова как выхода из ситуации очень даже уместна.

Ну, в общем-то они тоже люди, но любить их путем впускания в свою семью и поощрения в церквях - это гомопропаганда.

А это - нехорошо.

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от gamer66
                                эти твари
                                Ваша религия учит, что за этих людей, которых вы так зло называете, тоже Христос умер. Или Он не с блудницами и мытарями дружил?

Злые вы, все-таки. Вам и Христос с Нагорной проповедью - что мертвому припарки.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...