Красное православие не нужно России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дочь Победителя
    Завсегдатай

• 23 November 2012
    • 579

Два - ноль: в пользу Бога как всегда.

Сообщение от gamer66
    отчего же ярлык? атеизм - это то же вероисповедание...Я вообще-то отвечал на первую часть вашего поста
    Я поняла. Ярлык - потому что он себя так назвал. А каков каждый из нас на самом деле, не знаем даже мы сами. Это собственно и было моей основной мыслью. Савл думал, что он правоверный иудей, будучи гонителем христиан. Оказалось же, что не права его вера по отношению к Богу - это раз. И в конце концов оказалось, что он - ревностный христианин - это два. Два - ноль: в пользу Бога как всегда.
    Ирина, дочь Победителя:
    "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от gamer66
      Я хотя и зарёкся с тобой беседовать. но в данном вопросе есть признак хотя бы какого-нибудь смысла и я на него отвечу - Любой блудник, или прелюбодей, во всяком случае в массе своей, понимает, что это, в принципе, плохо - прелюбодеяние или блуд...они не возводят эти грехи в ранг чего-то нормального, не делают поползновений узаконить блуд на уровне государства и превратить его в добродетель...И к суду не привлекают тех, кто прямо и открыто заявляет - блуд и прелюбодеяние - это плохо. Я понятно объяснил?
      Поддерживаю.
      Есть в природе одноклеточные, им хоть размножаться дана способность.
      Однополые извратили само создание - и его первую цель - брак и семью.
      Грех изврашает внутренную природу человека.
      Эти решили извратить еще и внешнее.
      Справедливо сказать, что они решив удалиться от образа человека и человеком могут называтся условно.
      В СССР таких сажали и правильно делали.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от gamer66
        Гомосексуализм - глубокое извращение человеческой природы...можно сказать добровольное уничтожение её
        ...а также дельфиньей, собачьей, обезьяньей и т.д. - ведь гомосексуальное поведение встречается у 1500 видов живых существ. Дельфинов и собак вы тоже - с жерновом на шее в море?

Глубокое извращение - это когда человек ненавидит людей. Вам нужно лечиться.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

21. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
          22. называя себя мудрыми, обезумели,
          23. и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
          24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
          25. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
          26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
          27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
          28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства
          (Послание к Римлянам 1:21-28)
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Alex54
            Однополые извратили само создание - и его первую цель - брак и семью.
            Грех изврашает внутренную природу человека.
            Эти решили извратить еще и внешнее.
            Справедливо сказать, что они решив удалиться от образа человека и человеком могут называтся условно.
            В СССР таких сажали и правильно делали.
            Не считать людей людьми, и желать им тюрьмы только за то, что им нравится их же пол, как вам - противоположный, это очень зло.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от orlenko
              Не считать людей людьми, и желать им тюрьмы только за то, что им нравится их же пол, как вам - противоположный, это очень зло.
              Ну, точно, Вовчик - "пра-а-ативный" .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от orlenko
                ...а также дельфиньей, собачьей, обезьяньей и т.д. - ведь гомосексуальное поведение встречается у 1500 видов живых существ. Дельфинов и собак вы тоже - с жерновом на шее в море?

Глубокое извращение - это когда человек ненавидит людей. Вам нужно лечиться.
                Вот видите, вы сами подтвердили, что гомосеки низводят себя до уровня животного с той только разницей, что делают это СОЗНАТЕЛЬНО, тогда как животные не обладают душёй разумной и мыслящей и всё творят на уровне инстинктов...Да и жернова на шею вешать не собираюсь о чём и говорю постоянно.
                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62945

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Ну, точно Вовчик - "пра-а-ативный" .
                  Если человек не согласен с жестокостью по отношению к кому-то, то не стоит приписывать ему того, что Вы ему сейчас приписали, написав "точно". Вы думаете, что от такого отношения к себе со стороны людей, считающих себя христианами, он Христа полюбит?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Певчий
                    Если человек не согласен с жестокостью по отношению к кому-то, то не стоит приписывать ему того, что Вы ему сейчас приписали, написав "точно". Вы думаете, что от такого отношения к себе со стороны людей, считающих себя христианами, он Христа полюбит?
                    Он не считает это оскорбительным, так как любит всех одинаково, вот только христиан недолюбливает.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62945

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Он не считает это оскорбительным, так как любит всех одинаково, вот только христиан недолюбливает.
                      Можете дать ссылку на тот пост, где он сам так прямо говорит, что он любит всех одинаково, вот только христиан недолюбливает? Или это только Ваш вывод о нем?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от orlenko
                        Владимир, вы же сами ищите подобное поведение у животных. Что бы оправдать геев приходится стать юным натуралистам)).
                        Я тюрьмы им не желаю. Просто позиция государственная была более ясная и пропоганду мы не могли наблюдать.

Комментарий

• Мак_
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 2286

Сообщение от orlenko
                          Только с Богом не поспоришь и с Его оценкой:

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость....
                          Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
                          и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
                          А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
                          ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
                          чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
                          ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
                          Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.(Лев.18:22,24-30)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (лесбиянки), ни мужеложники (гомосексуалисты), ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.(1Кор.6:9,10)
                          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• дочь Победителя
                            Завсегдатай

• 23 November 2012
                            • 579

Всё-таки, вера в Бога возвышает, ребята!

Сообщение от Alex54
                            Владимир, вы же сами ищите подобное поведение у животных. Что бы оправдать геев приходится стать юным натуралистам)).
                            Я тюрьмы им не желаю. Просто позиция государственная была более ясная и пропоганду мы не могли наблюдать.
                            Короче, вопрос свёлся в точку: геи - тоже люди? или геи - тоже животные? Ответив на него, мы многое можем понять, переоценить в себе и в своём отношении к гомосексуализму. Тем, которые от обезьян произошли, по-видимому, опускание себя ниже плинтуса не предосудительно.

Всё-таки, вера в Бога возвышает, ребята! Даже атеисты должны это признать. Ибо... ну, не гоже сотворённым по образу и подобию Творца заниматься явной мерзостью как кролики или... ну, я не знаю кто там из фауны ещё этим страдает, пока не достигнет половозрелости. Ибо... достигнув половозрелости и обнаружив разницу между полами, животные однозначно стремятся удовлетворить свои потребности соответственно предназначению, заложенному в них Т-в-о-р-ц-о-м. Как-то так приблизительно...
                            Последний раз редактировалось дочь Победителя; 19 January 2013, 01:12 PM. Причина: пропущена з-а-п-я-т-а-я
                            Ирина, дочь Победителя:
                            "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Ибо... достигнув половозрелости и обнаружив разницу между полами, животные однозначно стремятся удовлетворить свои потребности соответственно предназначению, заложенному в них Т-в-о-р-ц-о-м. Как-то так приблизительно...
                              Но ведь это не так. Однополые пары журавлей воспитывают детенышей и живут вместе годами. Дельфины бисексуальны всю жизнь. Есть еще много примеров "ужасного извращения", которое никак не мешает животным жить. Жестокость по отношению к "не таким" стимулируется религией, как мы видим в этой теме. Певчий - исключение

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от orlenko
                                Однополые пары журавлей воспитывают детенышей и живут вместе годами. Дельфины бисексуальны всю жизнь. Есть еще много примеров "ужасного извращения", которое никак не мешает животным жить. Жестокость по отношению к "не таким" стимулируется религией, как мы видим в этой теме.
                                На подобные аргументы наверное ссылались и жители Содомские.

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                                подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение".
                                (Рим.1:26,27)
                                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

Обработка...