Красное православие не нужно России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от orlenko
    Ваша религия учит, что за этих людей, которых вы так зло называете, тоже Христос умер. Или Он не с блудницами и мытарями дружил?

Злые вы, все-таки. Вам и Христос с Нагорной проповедью - что мертвому припарки.
    С блудниками и мытарями дружил, а с гомосеками нет и соблазнителей рекомендовал топить...это, уж извините, писание....Города голубых вообще уничтожил....И Христос никого автоматом не спасает...Он и этим зверям злым желает спасения, но только при условии их добровольного раскаяния...А вот ещё слова апостола павла в адрес критян и они то же не отличаются любовью - "критяне всегда лжецы, звери злые, утробы ленивые" ...В общем-ото писание нужно рассматривать в контексте, без вырывания понравившихся текстов, а писание гласит - "Судите судом праведным" - а, поскольку я не гомосек, содомитов не поощряю как лютеране, и писание говорит, что это мерзость перед Богом, то суд мой, в данном случае, праведен.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Для желающих оспорить эту позицию, позвольте привести место из Библии (супер-книги)?

Сообщение от tribun
      Новоапостольская церковь - третья по численности в Германии. В отличие от кремлёвской секты православных, имеет все основания называться Церковью.
      Прихожане, по большей части, свободные люди, а не бесправные крепостные агента Путина.

Счастливого освобождения!
      Насколько я хоть что-нибудь понимаю в великом русском языке и... геометрии, слово "секта" является однокоренным и производным от слова "сектор".

Сектор

[править] Материал из Википедии свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

В Викисловаре есть статья «сектор»
      Се́ктор:
      • Сектор в геометрии часть круга, ограниченная двумя радиусами и дугой между ними.
      • Шаровой сектор геометрическое тело, возникающее при вращении сектора вокруг одного из его радиусов или вокруг диаметра, не пересекающего его дуги.
      • Сектор структурное подразделение, отдел и некоторых общественных или производственных организациях (например, сектор учёта, сектор качества).

Из всего вышесказанного естественным образом вытекает, что ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, КОНФЕССИИ И ДЕНОМИНАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ СВОЕГО РОДА СЕКТОРАМИ ОДНОГО КРУГА = ХРИСТИАНСТВА.

То есть все христианские направления, конфесии, деноминации (новоиспечённые и старого режима) есть секты, а ля одного целого, а ля круга. Христианство = это целое вероисповедание = этот круг, замыкающий (заключающий) в себе всё х-р-и-с-т-и-а-н-с-к-о-е. И... я бы так выразилась: терпящий в себе все эти секты.

Для желающих оспорить эту позицию, позвольте привести место из Библии (супер-книги)?

Увещание к единству [1 Кор 1:10-17] 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, 15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. 16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю. 17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова

Ну, и так далее...
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• дочь Победителя
        Завсегдатай

• 23 November 2012
        • 579

О-б-ы-к-н-о-в-е-н-н-ы-е люди. Не лучше других. Просто мы верим Христу. Это = всё.

Сообщение от orlenko
        Ну откуда у вас, христиане, столько злости?
        Из мира, в котором мы живём, из мира сего...
        Сообщение от orlenko
        Что вы за люди такие? Не понимаю я этого...
        О-б-ы-к-н-о-в-е-н-н-ы-е люди. Не лучше других. Просто мы верим Христу. Это = всё.
        Ирина, дочь Победителя:
        "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от orlenko
          Это очень интересно. Вы первый гомофоб, ссылающийся на Христа. Может, сошлетесь на место в Писании, где записаны слова Христа о гомосексуальности и жерновах?
          Давайте выясним кого называют гомофобом?
          Кого лично вы имеете ввиду под этим словом? И кто придумал это слово? Не гомосексуалисты ли чтобы всех кто не принимает их стиль жизни объявлять гомофобами?
          Вот лично я считаю , Библия открыто говорит что гомосексуализм грех. И если гомосексуалист, не отказался от него и не раскаялся в грехе, то он такой же грешник как, убийца, прелюбодей и вор.
          Так в вашем понятии я гомофоб?
          А апостол Павел:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

(1Кор.6:9,10)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62950

Сообщение от tribun
            А ты проверь зад у всех главных попов РПЦ!
            После этого самому потом придётся замолчать от стыда...
            Это типа Вы проверяли, а теперь другим предлагаете? И при каких обстоятельствах Вы заглядывали кому-то в зады? Кстати, уверены, что это были зады именно главных попов РПЦ? Там что, наколки какие-то были, что они принадлежали православным попам? И что это у Вас за привычка такая, в задницы к людям заглядывать? Это Вас Ваша "равноапостолная вера" научает интересоваться тем местом у ближнего?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от vit7
              А тем более Католическая апостольская община Германии ????
              А у них в Германии Сталина и Путина не поддерживали и не поддерживают.
              Там поддерживали Гитлера против евреев.
              Но что можно демократической Европе, нельзя России. Потому как дермократия.
              СССР нельзя было в Афган, это империализм(с этим я в принципе согласен). Зато США и Европе и в Афган и в Ирак и в Ливию и в Мали И в Сирию, всего и не пречислишь, можно. И при этом они не империалисты и не пособники бандитов, а демократы и носители демократии.
              Удобная позиция. Что бы я не делал, демократ. Всё что ты делаешь, не демократично. Потому как я решаю что есть демократия.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62950

Сообщение от gamer66
                Наш Спаситель прямо рекомендовал таким жернов на шею и утопить...
                Не могу с Вами согласиться. Христос говорил о соблазнителях, что для них лучше было бы, чтобы им повесили тот жернов на шею и утопили, чем соблазнить одного из малых. Но это вовсе не означает, что Он призывал именно таким образом расправляться с больными людьми, с поврежденным рассудком. Лучше быть убитым физически до совершения греха, чем совершить грех и остаться живым физически. Но это не значит, что нужно стремиться убивать всех грешников. Улавливаете разницу в формулировке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                Вот и кто после этого смеет утверждать о пользе веры? Я вижу вред от этого ложного ощущения своей сверхъестественой правоты. Большой вред.
                Так не всякая вера приводит своего обладателя к духовной зрелости. Вера без любви - это обычный религиозный фанатизм. Глядя на человека можно определить, КАКОМУ БОГУ он поклоняется. Ведь все мы есть живые письма, написанные ДУХОМ, КОТОРЫЙ нас ведет. Фарисеи были живым воплощением своего божка. А истинные святые являли в себе образ Отца Небесного. При встрече с такими исполненными Духа Святого людьми даже хищные звери становились ручными, так как смирение в рабах Божьих усмиряло их...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Певчий
                  Это типа Вы проверяли, а теперь другим предлагаете? И при каких обстоятельствах Вы заглядывали кому-то в зады? Кстати, уверены, что это были зады именно главных попов РПЦ? Там что, наколки какие-то были, что они принадлежали православным попам? И что это у Вас за привычка такая, в задницы к людям заглядывать? Это Вас Ваша "равноапостолная вера" научает интересоваться тем местом у ближнего?
                  А может быть, проктологом работал.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от gamer66
                    У нас Путин, во всяком случае, не предлагает узаконить этих скотов - содомитов, а у вас пожалуйста...поэтому сиди в своей германии и помалкивай...и лебези перед содомитами...А у нас им просто роги поотшибают буде дерзнут голос приподнять.
                    содомиты грешат точно так же как любой блудник или прелюбодей..почему вы им рога не отшибате а на голубых ополчились?это ведь явления одного порядка а вы как то выборочно порок видите..лукаво получается..двулично и лицемерно..
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62950

Сообщение от lubow.fedorowa
                      А может быть, проктологом работал.
                      А проктологи-христиане имеют право нарушать профессиональную этику?
                      Я не думаю, что этот человек имеет хотя бы какое-то отношение не то что к проктологии, но и к медицине вообще.

Комментарий

• olgee
                        Участник

• 01 June 2012
                        • 70

Как будем отделять мух от котлет?
                        Новоапостольская церковь возникла как протестантская секта в начале 19 века. При этом привычную 3-чинную иерархию товарищи надстроили - сверху епископа есть еще у них и апостолы. Я их знаю по городу Красноярску - работают, но как то так тишком. ИХ в городе ни православные, ни баптисты, ни католики, никто не знает. При чем работают в среде этнических немцев, поэтому известны лютеранам...

Комментарий

• дочь Победителя
                          Завсегдатай

• 23 November 2012
                          • 579

Господь отделит зёрна от плевел, как и обещал. Наше дело - не стать плевелами.

Сообщение от olgee
                          Как будем отделять мух от котлет?
                          А смысл? Кто их после этого есть будет? Кошки разве что. Однако, моя, к примеру, мух ест тоже. Господь отделит зёрна от плевел, как и обещал. Наше дело - не стать плевелами.
                          Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Певчий
                            Не могу с Вами согласиться. Христос говорил о соблазнителях, что для них лучше было бы, чтобы им повесили тот жернов на шею и утопили, чем соблазнить одного из малых. Но это вовсе не означает, что Он призывал именно таким образом расправляться с больными людьми, с поврежденным рассудком. Лучше быть убитым физически до совершения греха, чем совершить грех и остаться живым физически. Но это не значит, что нужно стремиться убивать всех грешников. Улавливаете разницу в формулировке?
                            Не могу с вами согласится по поводу психической болезни...Гомосеки отнюдь не больные, нормальные, сознательные хулители Духа...Вы сами посмотрите. что же это за болезнь такая которая распространена только в городах и среди определённого слоя населения...Почему эту болезнь не подхватывают крестьяне, рабочие?...Если остальные психические заболевания с успехом поражают человека вне зависимости от его происхождения, места жительства, вероисповедания, то гомосексуализм почему так избирателен?...Да и не стремлюсь я их убивать и не призываю...наоборот, напоминаю, что с точки зрения даже нового завета они достойны смерти и наше к ним отношение ещё очень мягко...преступно мягко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            содомиты грешат точно так же как любой блудник или прелюбодей..почему вы им рога не отшибате а на голубых ополчились?это ведь явления одного порядка а вы как то выборочно порок видите..лукаво получается..двулично и лицемерно..
                            Я хотя и зарёкся с тобой беседовать. но в данном вопросе есть признак хотя бы какого-нибудь смысла и я на него отвечу - Любой блудник, или прелюбодей, во всяком случае в массе своей, понимает, что это, в принципе, плохо - прелюбодеяние или блуд...они не возводят эти грехи в ранг чего-то нормального, не делают поползновений узаконить блуд на уровне государства и превратить его в добродетель...И к суду не привлекают тех, кто прямо и открыто заявляет - блуд и прелюбодеяние - это плохо. Я понятно объяснил?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62950

Сообщение от gamer66
                              Не могу с вами согласится по поводу психической болезни...
                              У меня не было написано про "психическую болезнь". Я писал просто, что они больны. Ибо всякий человек, не имеющий здравия Христова, болен. Лечить же страстного без любви - бесполезная трата времени. Мы должны осуждать грех гомосексуализма, но в самих гомосексуалистах мы должны видеть все же людей, а не скот.

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Певчий
                                У меня не было написано про "психическую болезнь". Я писал просто, что они больны. Ибо всякий человек, не имеющий здравия Христова, болен. Лечить же страстного без любви - бесполезная трата времени. Мы должны осуждать грех гомосексуализма, но в самих гомосексуалистах мы должны видеть все же людей, а не скот.
                                Гомосексуализм - глубокое извращение человеческой природы...можно сказать добровольное уничтожение её, даже не повреждение, а именно уничтожение...Если. допустим, греховность - это нормально для человека после грехопадения ибо и Христос принял подобие греховной плоти...Но, согрешая, мы не нарушаем и не уничтожаем в себе человеческого естества для которого ЕСТЕСТВЕННО в том числе и влечение к противоположному полу...Назвать же людьми тех, у кого это естество уничтожено как-то язык не поворачивается...скотина в обличии людском - это более правильно.

Комментарий

Обработка...