ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.
Свернуть
X
-
-
МЫ ЛЮДИ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗ ПРАВДЫ. ПРАВДОЛЮБЦЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ. НА НИХ И ДЕРЖИТСЯ НАШ ГРЕШНЫЙ МИР А НЕ НА ЛАПШАРЕЗАХ. ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ. Я ЧИТАЛ 5 КНИГ О ГРИГОРИИ ЕФИМЫЧЕ РАСПУТИНЕ, 4 КНИГИ ВРАЛИ И ТОЛЬКО ОДНА НАПИСАЛА ПРАВДУ О НЕМ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Апостолы кашу не ели,и не варили.Так что приятного аппетита.
- - - Добавлено - - -
МЫ ЛЮДИ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗ ПРАВДЫ. ПРАВДОЛЮБЦЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ. НА НИХ И ДЕРЖИТСЯ НАШ ГРЕШНЫЙ МИР А НЕ НА ЛАПШАРЕЗАХ. ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ. Я ЧИТАЛ 5 КНИГ О ГРИГОРИИ ЕФИМЫЧЕ РАСПУТИНЕ, 4 КНИГИ ВРАЛИ И ТОЛЬКО ОДНА НАПИСАЛА ПРАВДУ О НЕМ.
Вот и я о том же,преданий много,а Библия одна.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это зря, нужно фиксировать и свидетельствовать людям о Славе Господа Нашего Иисуса Христа. "Они победили дьявола кровью Агнца и словом свидетельства своего... Откровение 12гл. 11ст."
Это чудо не для мудрецов века сего. Есть много чудесных случаев исцеления после того как помажутся нашей мирой. Были и онко больные. Мы не фиксируем эти случаи, нам этого не надо. просто нам пишут благодарственные письма те кому помогло миро Господа. Все объясняется просто. Я служу по Царскому чину и у нас домовая церковь в честь Царственных Великомучеников.
- - - Добавлено - - -
Это чудо не для мудрецов века сего. Есть много чудесных случаев исцеления после того как помажутся нашей мирой. Были и онко больные. Мы не фиксируем эти случаи, нам этого не надо. просто нам пишут благодарственные письма те кому помогло миро Господа. Все объясняется просто. Я служу по Царскому чину и у нас домовая церковь в честь Царственных Великомучеников.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
МЫ ПОМНИМ СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ А МЕЛКИХ ОЧЕНЬ МНОГО ЗА ЭТИ 3 ГОДА. ДА, Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Или здесь просто свой ум показать, а жизнь ну её не так сладко жить. Можно и смерть принять. Это из твоих суждений получается.
А ведь сказано: будьте совершенны как Он совершенен. Т.е. Создатель. А ты как видно к этому не стремишься.Комментарий
-
А на, что ты тогда надеешься???????? Ведь грешникам жизнь закрыта. Или думаешь, что тебя по блату туда проведут??????????
Или здесь просто свой ум показать, а жизнь ну её не так сладко жить. Можно и смерть принять. Это из твоих суждений получается.
А ведь сказано: будьте совершенны как Он совершенен. Т.е. Создатель. А ты как видно к этому не стремишься.
На что я надеюсь?
На МИЛОСТЬ Божию!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы не поняли для чего я выставил ролик, так как все здоровы и вам это не интересно. Но есть много писем которые вы не читали и вряд ли прочтете. в которых просят поделится нашей мирой и спрашивают как к нам приехать. Вас беда еще не коснулась и вы пытаетесь оплевать Божие чудо, не пытайтесь не получится, как заплевать небо.
- - - Добавлено - - -
Ветхий завет не достоверен...
- - - Добавлено - - -
Почему тогда не предпочитаете Перуна, Зевса, Ра, Амоса? Они намного древнее.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве у апостолов были мироточения подсвечников? Про иконы вообще речи нет, т.к. их у апостолов вообще не было.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
Комментарий