ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник петр
    Участник

• 30 June 2007
    • 283

ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.

С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК О ЧУДЕ МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА В АЛТАРЕ. НА ПРИХОДЕ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА). http://video.mail.ru/mail/ieromonax55/_myvideo/32.html
    Последний раз редактировалось грешник петр; 08 December 2012, 09:13 AM.
    иеромонах о. Антоний.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Чудо недоступно... видимо не дастся знамения роду сему...
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Спасибо. И вас с Ханукой! Мир вам и счастье всем братьям и сестрам!

Комментарий

• грешник петр
        Участник

• 30 June 2007
        • 283

С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК О ЧУДЕ МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА В АЛТАРЕ. НА ПРИХОДЕ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА). http://video.mail.ru/mail/ieromonax55/_myvideo/32.html

Может быть не для вас это чудо
        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Ну вот это другое дело(хотя рабочую ссылку я уже сам нашёл). Чудо как чудо, но свидетельствует о большой вере(как доверии) Антония или кого-то из участников богослужения. Слава Богу.
          Только нужно понять к чему оно. Что Бог желает этим сказать. Помня что чудеса являются неверующим, т.е. неделающим что-то, что должны были бы делать.
          Вспомните слова Апостола: самих себя испытывайте, исследывайте в вере ли вы?
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Вообще иеромонах совесть потерял.Видео к тому же плохого качества. Как такие "чудеса" происходят, умным людям уже давно известно.

Комментарий

• грешник петр
              Участник

• 30 June 2007
              • 283

Это чудо не для мудрецов века сего. Есть много чудесных случаев исцеления после того как помажутся нашей мирой. Были и онко больные. Мы не фиксируем эти случаи, нам этого не надо. просто нам пишут благодарственные письма те кому помогло миро Господа. Все объясняется просто. Я служу по Царскому чину и у нас домовая церковь в честь Царственных Великомучеников.

- - - Добавлено - - -

Это чудо не для мудрецов века сего. Есть много чудесных случаев исцеления после того как помажутся нашей мирой. Были и онко больные. Мы не фиксируем эти случаи, нам этого не надо. просто нам пишут благодарственные письма те кому помогло миро Господа. Все объясняется просто. Я служу по Царскому чину и у нас домовая церковь в честь Царственных Великомучеников.
              иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Красота.
                в Храме капля масла горела в светильнике 8 дней,
                а этот семисвечник мироточит маслом.
                масло - символ Божьего Слова,не может сатан такое сделать.
                Мир вам и любовь дорогие,да не иссякнет миро в вашем Храме.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• грешник петр
                  Участник

• 30 June 2007
                  • 283

СПАСИ ГОСПОДИ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПОНЯТЬ ЧУДО БОЖИЕ
                  иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Toivo
                    Ветеран

• 14 June 2009
                    • 4994

Чудо... А почему Иисус не желал показывать знамений с неба?

По теме чудес. Если сатана не попытается прихлопнуть это чудо ещё в зародыше, то судите сами, почему не злит лукавого.

А как у нас в молодёжной группе Бог начал чудеса творить, как в Марк 16:17-18 обещано, так людишки-христпродавцы зашевелились и в церкви и в епрархии - прислали зондеркоманду с поместным антихристом во главе и разогнали все чудеса. И превратили приход в Назарет, столп истинной веры, как было просигнализировано народу как-то между прочим.Народ понял - кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел, тот умным стал...
                    От Марка 6 1 Оттуда вышел Он и пришел в Свое отечество; за Ним следовали ученики Его. 2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? 3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. 4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. 5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их]. 6 И дивился неверию их;
                    Последний раз редактировалось Toivo; 09 December 2012, 11:03 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Toivo
                      Чудо... А почему Иисус не желал показывать знамений с неба?
                      Иисус совершил очень много чудес.
                      Даже по воде ходил,усмирял стихии.
                      Я уж промолчу про пять хлебов и про вино из воды.
                      А исцеления,изгнание бесов?
                      Так что вы очень неправы.
                      Иисус совершил массу чудес.

pS
                      А знамения с неба Он нам обещал.
                      Лук.21:11 будут большие
                      землетрясения по местам, и глады,
                      и моры, и ужасные явления, и
                      великие знамения с неба
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• грешник петр
                        Участник

• 30 June 2007
                        • 283

ДЛЯ ЧЕРНОЙ ДУШИ ВСЕ ЧЕРНО, ДЛЯ СВЕТЛОЙ ВСЕ СВЕТЛО.
                        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от грешник петр
                          ДЛЯ ЧЕРНОЙ ДУШИ ВСЕ ЧЕРНО, ДЛЯ СВЕТЛОЙ ВСЕ СВЕТЛО.
                          Этими словами вы сами против себя свидетельствуете.... ваше злословие патриарха и мирских властей - говорит о многом. Иисус этого не делал. Каиафу не злословил,
                          Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Чудо, имеющее место в действительности, ещё ни о чём не говорит. Разьве не читали: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! .... не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...

Комментарий

• грешник петр
                            Участник

• 30 June 2007
                            • 283

ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОБОЛЬЩЕНИЙ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ОНКО БОЛЕЗНИ ПРОПАДАЮТ И ПРОЧИЕ БОЛЕЗНИ. РОГАТЫЙ НЕ ЛЕЧИТ ТАК МНОГО ПРАВОСЛАВНЫХ
                            иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Поймите меня правильно. Чудо, происходящее у вас, от Бога. И то что люди исцеляются - слава Богу. Я о другом говорю, чтобы оно не утвердило вас в том, что чтобы вы не делали - верно. Помните что когда Господь послал Двенадцать, то они и бесов изгоняли, и чудеса творили... в том числе это всё совершал и Иуда. Но было ли это свидетельством его праведности?
                              Потому подумайте ещё раз о своих поступках(словах и мыслях) в отношении властей мирских и церковных.

Комментарий

Обработка...