ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.
Свернуть
X
-
А ДАВАЙТЕ ИСПУГАЙТЕ МЕНЯ. НУ Я КОНКРЕТНО ГОВОРЮ, ЧТО ОГОНЬ НА ПАСХУ ЯВЛЯЕТСЯ ФАЛЬШИВКОЙ. НАКЛИЧТЕ НА МЕНЯ БЕДУ. ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ ФАЛЬШИВКА, КАК И ВСЕ ВАШИ ЗАПУГИВАНИЯ И ВАШИ ЧУДЕСА.
- - - Добавлено - - -
ОСИШПОВ, ВООБЩЕТО,ПРЕПОДАЕТ В МГУ. МОЖЕТ ВАМ ЛИЧНО ОН И ВРАГ, НО ПАТРИАРХ ЕГО ОСТАВИЛ КАК ПРЕПОДОВАТЕЛЯ, ПРИ ЧЕМ ПРАВОСЛАВНОГО ВЕРОИСПОВЕДЕАНИЯ.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Танцы православных африканцев на богослужении к трансу не имеют никакого отношения. Для африканцев естественно пританцовывать во время службы. И никакой экстатики.
Православный христианинКомментарий
-
-
ИЕРУСАЛИМ ИЕРУСАЛИМ ТЫ ГОСПОДОМ ЛЮБИМ. ГРОБ ГОСПОДА-ДВЕРИ В ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ НАСиеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Одно дело смотреть по ТВ, а другое дело быть там лично.
Да и огонь сей,был бы чуждый,то пожрал бы всех
Комментарий
-
Комментарий
-
МИРОТОЧЕНИЕ УСИЛИЛОСЬ, БЛАГОУХАНИЕ СТАЛО МЕНЬШЕ. ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ТО ЧТО Я ПРАВОСЛАВНЫЙ.иеромонах о. Антоний.Комментарий

Комментарий