ЧУДО МИРОТОЧЕНИЯ СЕМИСВЕЧНИКА.
Свернуть
X
-
-
Если ваш бог тратит море сил, что б поджечь какой то там куст, покрутить какое то там облако, или мироточить какой то там подсвечник, и не затратил ни капельки на лечение детей, то убийца именно он. Все остальное-словесный мусор.Комментарий
-
PS
Вы неправильно ведете беседу,сами не знаете,что сказать хотите.
Так сказать злостью маетесь, а как укусить не знаете.
А проблема в том,что верите вы в Бога или нет,но люди умирают во всяком возрасте.
Онако вы становитесь пылью в истлевшем гробу.
А мы продолжаем жить.
Поэтому наши дети находятся в раю, а ваши в гробу.Комментарий
-
А ВАШ бог тратит время на эволюцию....вместо того.чтобы улучшать здоровье паствы от пророка Дарвина
PS
Вы неправильно ведете беседу,сами не знаете,что сказать хотите.
Так сказать злостью маетесь, а как укусить не знаете.
А проблема в том,что верите вы в Бога или нет,но люди умирают во всяком возрасте.
Онако вы становитесь пылью в истлевшем гробу.
А мы продолюаем жить.
Поэтому нкши дети находятся в раю, а ваши в гробу.Комментарий
-
а напрасно.
У меня у подруги умер 6-ти летний сын от саркомы тазобедренного сустава.
Так она только упованием на Бога и живёт,что её ребетёнок в раю сейчас.
А вы хотите людей всего лишить.
Уже пытались... в 1917-м...что получилось,сами знаете.
Люди умирают, да. Только вот кто то как может со смертью борется, а кто то сказки на расстоянии гутрит. При чем, именно на расстоянии, потому как коснись его самого, тут и сказочке конец. И бегом к доктору атеисту. И пылью и я стану, и вы. Не обольщайтесь. как кустики не зажигай, и подсвечники маслом не мажь.
Если только трансгуманисты.
А врачи бывают не только атеисты.
Говорили бы по существу.
Чего сказать-то хотите?Комментарий
-
Комментарий
-
Дак вроде по вашему божьему образу и подобию. Кто ж виноват, что он у вас такой слабенький то....Да и на чудеса не горазд.....Комментарий
-
От всемогущей материи?
Или обезьяна слезла с дерева и изобрела антибиотики?
Ах... ну да...ей понадобилось на это миллионы лет
Что-то её подружки, другие виды,так ничего и не придумали.
.Не смешите вы тут всех.
Лучше перейдите в другу тему.
Я понимаю,что вы атеист,но все-так совесть надо иметь по отношению к автору темы.
Вот,добро пожаловать:
PS
Здесь я вам больше отвечать не буду.
До встречи у шимпанзе.Комментарий
-
Меееедленннно перевели взгляд в право.....
Там, под именем, написано вероисповедание.
Взяли в руки словарь, прочитали ВСЕ значения слова агностик, сравнили со словом атеист.
Идем дальше. Успехи у ученых от того, что не слушали фигню церкви, не испугались палок в колеса от той же церкви, не испугались костров и прочее, а решили САМИ понять что да как. И поняли, вопреки христианству.
В зоопарк не хожу, хватает данного форума.Комментарий
-
Мда...агностик и есть агностик.....ни влево, ни вправо.
Идем дальше. Успехи у ученых от того, что не слушали фигню церкви, не испугались палок в колеса от той же церкви, не испугались костров и прочее, а решили САМИ понять что да как. И поняли, вопреки христианству.
В зоопарк не хожу, хватает данного форума.
Однако многие совмещают веру и церковь.
И ничего...такие открытия делают.что агностикам и не снились.
Например.
Жорж Леметр (фр. Georges Henri Joseph Édouard Lemaître; 18941966) бельгийский католический священник, астроном и математик
Леметр, Жорж Википедия
PS
Вы меня не слышите: это НЕПРИЛИЧНО по отношению к автору темы - засорять его тему.
А все ваши вопросы на этом форуме уже изжеваны-пережеваны.
Даже скучно вам отвечать.
Откройте свою тему - "агностики и цивилизация" например.
Или "агностики впереди планеты всей".Комментарий
-
Ну если у вас лево и право находятся в одной стороне..... (подсказка- когда что то находится напротив нас, зеркально становится)
А то, что учить историю это вам не страшилки про конец света по инету искать, и так ясно. Гугл в помощь. Наберите церковь и наука и наслаждайтесь. В гугле вас еще не забанили, я надеюсь.
Скучно-не отвечайте.
Автор свою тему сам засорил, так что мне как то фиолетово.
И да, поздравляю вас. Вы выучили новое слово, агностик. Теперь бы еще и поняли, что оно означает. Людоедка Эллочка в зависти.Комментарий
-
ЕЛЕНА МНЕ НАПОМНИЛА ОДНУ ЛОШАДЬ, КОТОРАЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВОЗИЛА ПОЧТУ, А ЧИТАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
У НЕУМНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ОН ПОУМНЕЕТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ УДАР ОБ ПОЛ, А У ЛОШАДИ ШАНСА НЕТ.
- - - Добавлено - - -
Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИЛИ ОБСУЖДАТЬ ЧУДО МИРОГТОЧЕНИЯ ИЛИ ОСТАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ НЕ МУСОРИТЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ МИРА СЕГОиеромонах о. Антоний.Комментарий
Комментарий