Что есть такого у протестантов, что позволяет им считать православие ложной религией?
Свернуть
X
-
Человеку тоже свойственно говорить: "подумаем", "посмотрим" и т.д. Но, при этом, он не считает себя троицей или полимерицей. А если начинает придавать этим словам буквальное значение, то становится пациентом психиатров. Именно такое (ненормальное) отношение к Богу и навязывается людям традиционной церковью.Комментарий
-
Человеку тоже свойственно говорить: "подумаем", "посмотрим" и т.д. Но, при этом, он не считает себя троицей или полимерицей. А если начинает придавать этим словам буквальное значение, то становится пациентом психиатров. Именно такое (ненормальное) отношение к Богу и навязывается людям традиционной церковью.
- - - Добавлено - - -
Сказано-"...один из Нас..."Так человеку не свойственно говорить.Комментарий
-
Сказано-"...один из Нас..."Так человеку не свойственно говорить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы сделали из Библии - идола. И забыли о самом происхождении Библии. Именно церковь решала, какие книги принимать в канон, а какие нет. И церковь не один раз, пополняла канон Библии, и добавляла туда те или иные книги.
Так что Библия - это не скрижали Моисея, написанные рукой Бога.
Благославений Вам перестать быть врагом Бога и примириться с Ним ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
От первого , до последнего слова в Вашем посте - все ложь и ересь ! Мне важна не книга , а написанное в ней Богодухновенное , пророческое Слово Бога ! Решения Церкви - ложь и миф ! Писание , как и скрижали - Слово Бога есть !
Благославений Вам перестать быть врагом Бога и примириться с Ним ! Священник Христа павелКомментарий
-
Ичто ? На что вы намекаете ? На различие с написанным Апостолами ? Так это ересь ! Оно бы ничем не отличалось от Апостольских т.к. и в Христе и в Апостолах говорил СВ.ДУХ !!! Т.е. если Автор один . то и написанное не разниться . Согласны ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
написанное могло разниться и настоящий сайт тому яркий пример, когда все читают одно и тоже но половину отбрасываютКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может Вы не знаете Кем водились писавшие Слово бога ? Или знаете ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ваше предположение лживо уже по самой постановке вопроса ! Значит Бог Дух святой , по вашему , в пророках пишет одно , во Христе второе , а в Апостолах третье - т.е. лжет ?!?! Вы уверены во лжи Бога или по глупости такое утверждаете ?
- - - Добавлено - - -
Может Вы не знаете Кем водились писавшие Слово бога ? Или знаете ?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Да, Бог - один! И не надо к этому добавлять что-то ещё для "оптимизации" понимания, как это сделали отцы (а вы повторяете за ними). Иисус, ставший Христом, Сын Бога и человека. И плоть Его вам некуда пристроить.Комментарий
Комментарий