Что есть такого у протестантов, что позволяет им считать православие ложной религией?
Свернуть
X
-
Так что Библия - это не скрижали Моисея, написанные рукой Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего есть такого....Да ничего нет такого.Фуфло одно.У нас есть пасторы-гомосеки.Во,блин,преимущество.Пасторы-гомосеки-это теперь преимущество.А я и не знал....Я думал-это наоборот-минус.А мне говорят,что-плюс.Охренеть!Западная политкорректность и толерантность-это не что иное,как мракобесие.МРАКОБЕСИЕ!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Откуда вы знаете это ??? Оригиналы посланий апостолов не сохранились.
- - - Добавлено - - -
Тебе как великому хулителю православие - должно быть стыдно задавать такие вопросы. - А сии злословят то, чего не знают;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это учение присутствует в Писании и есть Истина !
- - - Добавлено - - -
У меня НЕОСПОРИМЫЕ ПЕРВОКОПИИ ИМЕЮТЬСЯ !Но если Вы желаете их оспорить , то милости просим - памятник нерукотворный как первопроходцу гарантирован !
-
Вы сделали из Библии - идола. И забыли о самом происхождении Библии. Именно церковь решала, какие книги принимать в канон, а какие нет. И церковь не один раз, пополняла канон Библии, и добавляла туда те или иные книги.
Так что Библия - это не скрижали Моисея, написанные рукой Бога.
Даже Каиафа, совсем не будучи другом Божьим, и сам того не понимая предсказал, что ждёт Христа.
"49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
53 С этого дня положили убить Его. "
Но Христос ясно указывал, желающие убить Его чьи дети.Комментарий
Комментарий