что спросит Бог, когда вернется
Свернуть
X
-
- хорошо поинтересовались Вы в этом ответе: "Разве Он ещё не пришёл?или что Вы имеете ввиду?" Нужно мне подумать, что ответить. В смысле тезисы правильные отсортировать. Вот если-бы Вы пояснили ещё добавив Ваших размышлений?Комментарий
-
А Вы спросите.Может и поясню.
В смысле расскажу,не отвернусь от просящего,но вот о красноречии не обещаю.Тут уж всё в Его руках.Как Господь Бог даст,так и отвечу,не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им.
Комментарий
-
"не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им."
- Вот после этой фразы я совсем подскис. Однако обещая включить
смекалку и расшифровать Ваши слоганы для моего понимания. "ей и
хвалюсь в Нём Им",- как про Пресвятую Троицу вспоминаете что-ли?Комментарий
-
Да,мы на пороге больших событий.Мир Вам и любовь от Господа Нашего Иисуса Христа и Его Апостолов.(но это по большому секрету)
Помятую.что всё мне возможно.но не всё назидает.Ревную о дарах пророчествования.
Комментарий
-
Любопытно услыхать Ваши пророчества, в транскрипции конкретики. Обобщения
могут только запутать правильный вектор. Сейчас время не для нас, наше время
начнется только с приходом Господа.Комментарий
-
самая наивысшая точка (которую вижу лично я)
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Гал.2:20)
я понимаю что эти слова из Священного Писания справедливы ко всем верующим
не зависимо от обстоятельсв в которых они находятся пространным или тесным
хочу еще добавить
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)
когда обстоятельства ваши пространны вы волны выбирать что хотите
когдаже вы в тесных обстоятельствах(да спасет нас от этого Господь) выбор может быть
между осаться верным Богу или умеретьКомментарий
-
Я ревную,а не претендую.Разницу улавливаете?Хвалюсь Господом моим,так как уже пришёл(не знаю как сказать,пришёл,или всё готово уже).вообщем домысливайте сами и время НАШЕ (тех кто Его) началось.Комментарий
-
Спасибо, вот именно здесь "в тесных обстоятельствах" и выясняется
с кем такой человек. С Богом или Мамоной. Как все знают, что не
может человек служить двум господам. Именно в тесных обстоятель-
ствах и проявляется правда жизни. Не бойтесь тесных обстоятельств.
Бог дал, Бог взял, чего здесь непонятного. Стесненные обстоятельства
очень часто и помогают сделать правильный выбор. "и войти и выйти и
там пажить найдут", в Бога богатеть безопаснее.Комментарий
-
Мир Вам!
Исходя из вышеизложенного, правильнее было бы дать заглавие теме: Что спросит Бог, когда вернётся Господь Христос или что спросит Бог в грядущем пришествии Христа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Дар, спасибо за Ваши комментарии. Вас понять не трудно, на самом деле.
Я практически вижу Вас насквозь, но это я могу сказать о юзере Дар.
Однако юзер Дар, всего лишь комментарии на форуме Евангелие, что
если личность Ваша начнет говорить правду матку? Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Приветствую Хабар, что там по вере и деле нам нужно здесь усвоить.
Не оптекайте Вашими комментариями, видно что Вы знаете суть, но
не говорите сути а уходите в прострации. Скучно без правды.Комментарий
-
Если видите Духом,то разделения не должно быть.Вы с открытой душой пришли на форум.но встретите ещё много,как Вы выражаетесь ЮЗЕРОВ,научивштсь разбираться,только тогда душе Вашей ничего не будет угрожать.надеюсь понимаете,что многие считают,что они под защитой Господа Иисуса Христа,при этом заблуждаясь.не говорю,что о них не радеет,но будут спасены как бы из огня,но НИ ЭТОГО ОЖИДАЕТ ОТ НАС БОГ.
3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
3.11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
3.12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Ваша слуга,Дар.Комментарий
-
- мой добрый друг, Дар. Резонанс души человека для слова Божиего, случается уЕсли видите Духом,то разделения не должно быть.Вы с открытой душой пришли на форум.но встретите ещё много,как Вы выражаетесь ЮЗЕРОВ,научивштсь разбираться,только тогда душе Вашей ничего не будет угрожать.надеюсь понимаете,что многие считают,что они под защитой Господа Иисуса Христа,при этом заблуждаясь.не говорю,что о них не радеет,но будут спасены как бы из огня,но НИ ЭТОГО ОЖИДАЕТ ОТ НАС БОГ.
3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
3.11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
3.12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Ваша слуга,Дар.
всех по разному. Если душа теперь к призыву Божиему не резонансна это значит
что Господь приготовляет такую душу. Возможно завтра человек такой встанет
по утру и скажет себе ( своей душе ) что вот теперь-то он с Богом. Каждого в
свое время призывает Господь.Комментарий
-
С этим даже и не спорю.Но удивляет,Ваш СТРАХ,который повествует о том,что до крови ещё не сражались,потому и предворяю.- мой добрый друг, Дар. Резонанс души человека для слова Божиего, случается у
всех по разному. Если душа теперь к призыву Божиему не резонансна это значит
что Господь приготовляет такую душу. Возможно завтра человек такой встанет
по утру и скажет себе ( своей душе ) что вот теперь-то он с Богом. Каждого в
свое время призывает Господь.
Веры держитесь,Духа не угашайте и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
Думаю,мне лучше удалиться из темы и наблюдать со стороны,чтоб лишний раз Вас не напрягать.
Благословений.Комментарий
-
"до крови ещё не сражались" - конечно такими способами и не нужно о Боге пропагандировать.
Есть меч, слово Божие. Слово Божие имеет колоссальную силу, если Духом говорится.Комментарий

(простите за сарказмную шутку).
Комментарий