что спросит Бог, когда вернется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от чеёк
    Добрый день Дар, хочу заметить на мнение чирчик:"от качесва наших причищений и исповедей." Качественное исповедь и причастие возможно в случае если человек готовился, именно качественно готовился, для процесса очищения себя. Очищения
    себя для качественной встречи с Господом, ответ чирчик мне понятен.
    Так и мне понятен и не виню его, и не сужу.вот тема Ваша странна.Разве Он ещё не пришёл?или что Вы имеете ввиду?Меня Он каждый день спрашивает.КАЖДЫЙ,потому и хочу спросить.Что ЖДЁМСсссс!!!(простите за сарказмную шутку).

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Дар
      Так и мне понятен и не виню его, и не сужу.вот тема Ваша странна.Разве Он ещё не пришёл?или что Вы имеете ввиду?Меня Он каждый день спрашивает.КАЖДЫЙ,потому и хочу спросить.Что ЖДЁМСсссс!!!(простите за сарказмную шутку).
      - хорошо поинтересовались Вы в этом ответе: "Разве Он ещё не пришёл?или что Вы имеете ввиду?" Нужно мне подумать, что ответить. В смысле тезисы правильные отсортировать. Вот если-бы Вы пояснили ещё добавив Ваших размышлений?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от чеёк
        - хорошо поинтересовались Вы в этом ответе: "Разве Он ещё не пришёл?или что Вы имеете ввиду?" Нужно мне подумать, что ответить. В смысле тезисы правильные отсортировать. Вот если-бы Вы пояснили ещё добавив Ваших размышлений?
        А Вы спросите.Может и поясню.В смысле расскажу,не отвернусь от просящего,но вот о красноречии не обещаю.Тут уж всё в Его руках.Как Господь Бог даст,так и отвечу,не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Дар
          А Вы спросите.Может и поясню.В смысле расскажу,не отвернусь от просящего,но вот о красноречии не обещаю.Тут уж всё в Его руках.Как Господь Бог даст,так и отвечу,не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им.
          "не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им."
          - Вот после этой фразы я совсем подскис. Однако обещая включить
          смекалку и расшифровать Ваши слоганы для моего понимания. "ей и
          хвалюсь в Нём Им",- как про Пресвятую Троицу вспоминаете что-ли?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от чеёк
            "не властна над собой,если только свободой,ей и хвалюсь в Нём Им."
            - Вот после этой фразы я совсем подскис. Однако обещая включить
            смекалку и расшифровать Ваши слоганы для моего понимания. "ей и
            хвалюсь в Нём Им",- как про Пресвятую Троицу вспоминаете что-ли?
            Да,мы на пороге больших событий.Мир Вам и любовь от Господа Нашего Иисуса Христа и Его Апостолов.(но это по большому секрету)Помятую.что всё мне возможно.но не всё назидает.Ревную о дарах пророчествования.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Дар
              Да,мы на пороге больших событий.Мир Вам и любовь от Господа Нашего Иисуса Христа и Его Апостолов.(но это по большому секрету)Помятую.что всё мне возможно.но не всё назидает.Ревную о дарах пророчествования.
              Любопытно услыхать Ваши пророчества, в транскрипции конкретики. Обобщения
              могут только запутать правильный вектор. Сейчас время не для нас, наше время
              начнется только с приходом Господа.

Комментарий

• dobrynya
                Участник

• 14 January 2011
                • 261

Сообщение от чеёк
                Умение самому понимать задачу и находить себя полезным, и достигать полезного, но не учить работать? Одновременно остается открытой проблема о том, что хочет от каждого Христос. За что Он спросит, а что оставит?
                самая наивысшая точка (которую вижу лично я)
                20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Гал.2:20)
                я понимаю что эти слова из Священного Писания справедливы ко всем верующим
                не зависимо от обстоятельсв в которых они находятся пространным или тесным

хочу еще добавить
                22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)
                когда обстоятельства ваши пространны вы волны выбирать что хотите
                когдаже вы в тесных обстоятельствах(да спасет нас от этого Господь) выбор может быть
                между осаться верным Богу или умереть

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от чеёк
                  Любопытно услыхать Ваши пророчества, в транскрипции конкретики. Обобщения
                  могут только запутать правильный вектор. Сейчас время не для нас, наше время
                  начнется только с приходом Господа.
                  Я ревную,а не претендую.Разницу улавливаете?Хвалюсь Господом моим,так как уже пришёл(не знаю как сказать,пришёл,или всё готово уже).вообщем домысливайте сами и время НАШЕ (тех кто Его) началось.

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от dobrynya
                    когда обстоятельства ваши пространны вы волны выбирать что хотите
                    когдаже вы в тесных обстоятельствах(да спасет нас от этого Господь)
                    выбор может быть между осаться верным Богу или умереть
                    Спасибо, вот именно здесь "в тесных обстоятельствах" и выясняется
                    с кем такой человек. С Богом или Мамоной. Как все знают, что не
                    может человек служить двум господам. Именно в тесных обстоятель-
                    ствах и проявляется правда жизни. Не бойтесь тесных обстоятельств.
                    Бог дал, Бог взял, чего здесь непонятного. Стесненные обстоятельства
                    очень часто и помогают сделать правильный выбор. "и войти и выйти и
                    там пажить найдут", в Бога богатеть безопаснее.

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

Сообщение от чеёк
                      Доброго дня Вам Хабар. Очень мне понравился Ваше правильное пояснение
                      по существу. Ваш вывод не однозначен. Почему-бы Вам не пояснить Ваше мнение,
                      Мир Вам!
                      Исходя из вышеизложенного, правильнее было бы дать заглавие теме: Что спросит Бог, когда вернётся Господь Христос или что спросит Бог в грядущем пришествии Христа.
                      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Сообщение от Дар
                        Я ревную,а не претендую.Разницу улавливаете?Хвалюсь Господом моим,так как уже пришёл(не знаю как сказать,пришёл,или всё готово уже).вообщем домысливайте сами и время НАШЕ (тех кто Его) началось.
                        Дар, спасибо за Ваши комментарии. Вас понять не трудно, на самом деле.
                        Я практически вижу Вас насквозь, но это я могу сказать о юзере Дар.
                        Однако юзер Дар, всего лишь комментарии на форуме Евангелие, что
                        если личность Ваша начнет говорить правду матку? Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                        Мир Вам!
                        Исходя из вышеизложенного, правильнее было бы дать заглавие теме: Что спросит Бог, когда вернётся Господь Христос или что спросит Бог в грядущем пришествии Христа.
                        Приветствую Хабар, что там по вере и деле нам нужно здесь усвоить.
                        Не оптекайте Вашими комментариями, видно что Вы знаете суть, но
                        не говорите сути а уходите в прострации. Скучно без правды.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от чеёк
                          Дар, спасибо за Ваши комментарии. Вас понять не трудно, на самом деле.
                          Я практически вижу Вас насквозь, но это я могу сказать о юзере Дар.
                          Однако юзер Дар, всего лишь комментарии на форуме Евангелие, что
                          если личность Ваша начнет говорить правду матку? Спасибо.
                          .
                          Если видите Духом,то разделения не должно быть.Вы с открытой душой пришли на форум.но встретите ещё много,как Вы выражаетесь ЮЗЕРОВ,научивштсь разбираться,только тогда душе Вашей ничего не будет угрожать.надеюсь понимаете,что многие считают,что они под защитой Господа Иисуса Христа,при этом заблуждаясь.не говорю,что о них не радеет,но будут спасены как бы из огня,но НИ ЭТОГО ОЖИДАЕТ ОТ НАС БОГ.
                          3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                          3.11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                          3.12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

Ваша слуга,Дар.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от Дар
                            Если видите Духом,то разделения не должно быть.Вы с открытой душой пришли на форум.но встретите ещё много,как Вы выражаетесь ЮЗЕРОВ,научивштсь разбираться,только тогда душе Вашей ничего не будет угрожать.надеюсь понимаете,что многие считают,что они под защитой Господа Иисуса Христа,при этом заблуждаясь.не говорю,что о них не радеет,но будут спасены как бы из огня,но НИ ЭТОГО ОЖИДАЕТ ОТ НАС БОГ.
                            3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                            3.11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                            3.12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

Ваша слуга,Дар.
                            - мой добрый друг, Дар. Резонанс души человека для слова Божиего, случается у
                            всех по разному. Если душа теперь к призыву Божиему не резонансна это значит
                            что Господь приготовляет такую душу. Возможно завтра человек такой встанет
                            по утру и скажет себе ( своей душе ) что вот теперь-то он с Богом. Каждого в
                            свое время призывает Господь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от чеёк
                              - мой добрый друг, Дар. Резонанс души человека для слова Божиего, случается у
                              всех по разному. Если душа теперь к призыву Божиему не резонансна это значит
                              что Господь приготовляет такую душу. Возможно завтра человек такой встанет
                              по утру и скажет себе ( своей душе ) что вот теперь-то он с Богом. Каждого в
                              свое время призывает Господь.
                              С этим даже и не спорю.Но удивляет,Ваш СТРАХ,который повествует о том,что до крови ещё не сражались,потому и предворяю.
                              Веры держитесь,Духа не угашайте и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
                              Думаю,мне лучше удалиться из темы и наблюдать со стороны,чтоб лишний раз Вас не напрягать.
                              Благословений.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сообщение от Дар
                                С этим даже и не спорю.Но удивляет,Ваш СТРАХ,который повествует о том,что до крови ещё не сражались,потому и предворяю. Веры держитесь,Духа не угашайте и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. Думаю,мне лучше удалиться из темы и наблюдать со стороны,чтоб лишний раз Вас не напрягать.Благословений.
                                "до крови ещё не сражались" - конечно такими способами и не нужно о Боге пропагандировать.
                                Есть меч, слово Божие. Слово Божие имеет колоссальную силу, если Духом говорится.

Комментарий

Обработка...