Православие или habar-славие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я не могу против Него пойти.Он мой Господь.А если не могу против,то принимаю только,вбираю в себя.Кто для Вас Господь?Учитель?Так почему же до сих пор Он не в Вас?Комментарий
-
Не вижу связи.Не поясните.Как назвать обитель,которую у меня Господь сотворил,проходной двор,раз нет принятых (усыновлённых по Вашему)?Комментарий
-
ну вам всеже ( по моему мнению) гораздо больше повезло- посравнению с непростой которая обалдевает от собственной значимости-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?Комментарий
-
Комментарий
-
факт- такое в моей жизни случилось.
как и почему для меня обьяснить трудно как и многое связанное с Духом.
проявление Его(т.е. как) много отражено в Писании.
главное, чтобы Он обратил вм на вас. почему на некоторых людей Он обращал вм? и нетолько на праведных, но и на заблуждающихся? Но Он - Отец, Он суверенен в Своих действиях.
если в каких обстоятельствах Он на кого обратил вм, совсем не значит, что по такому шаблоны Он обратит вм на другого человека.
написано- исследуйте Писания, как светильник сияющий в темном месте.
Вообще, может ли быть чего более значимо, как если Он обращает вм на какого-нибудь человека?
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:19-30)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
итак выбираю свой вариант.Сообщение от rewa
поскольку администрация не желает заблокировать данного псевдо-православного и псевдо-христианина предлагаю голосование:
1. Данный участник НЕ православный и НЕ христианин, просим админа принять меры.
2. Данный участник НЕ православный и НЕ христианин, но пусть и далее порочит Православие
3. Свой вариант
Необходимо быть терпимее к мнению участника форума."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дар
Кто принял Иисуса Христа Господом своим,тот получил Дух от Него.Далее Дух работает сам в человеке.
Вот это и есть распространённое заблуждение.
1.Христос говорил - верующий в меня не в меня верует, а в Пославшего меня.
Потому верующие принимают Бога Отца через Господа Иисуса Христа.
Вы же искажаете завет Христа, делая его Самим Господом.
2. И черти принимают Иисуса Христа за Христа, сына Божьего, но не веруют.
Потому нужно иметь постоянное устремление, а не так, что принял сегодня, а завтра не принял - в отпуск ушёл.
3. Дух, уважаемая на человека не работает, наоборот, человек своей верой и духовной работает оживляет дух, только тогда и дух оживляет человека.
Главно к добру прилепляться,учиться любить ближних и верить в Господа,быть верным в малом и всё приложится.
Это, уважаемая, и нынешние буддисты могут сказать, взявшие за Господа Самого посланника Будду.
Где же у вас христианство, христиане?
Что у вас от Христа?
Лк 9:48 - а кто примет меня, тот принимает Пославшего меня - завещал Христос
Именно это и говорил Христос, а не о принятии сирот.Последний раз редактировалось habar; 27 June 2012, 11:16 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Черный Ворон
Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?
Пока есть этот нынешний мир всегда будет присутствовать ложь. Потому меня не волнует что здесь и кто отменит.
Но на небесах Бог наш, Господь, един есть, как и записано в Писании.
Вор - должен сидеть в тюрьме, исказители и должны быть исказителями, а не якобы праведными верующими.
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:19-30)Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Винегрет какой-то, сначала говорите, что не волнует, и тут же вопль "в тюрьму лжецов!". Страдания и муки очевидны. У Вас есть конкретные предложения как восстановить справедливость на земле, чтобы Ваша душа обрела покой?Черный Ворон
Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?
Пока есть этот нынешний мир всегда будет присутствовать ложь. Потому меня не волнует что здесь и кто отменит.
Но на небесах Бог наш, Господь, един есть, как и записано в Писании.
Вор - должен сидеть в тюрьме, исказители и должны быть исказителями, а не якобы праведными верующими.
(Рим.3:19-30)Комментарий

Комментарий