Православие или habar-славие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Дар
    Я и Вас,как дитё принемаю.
    Аха.
    Что-то такое я и подумал.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Йицхак
      Аха.
      Что-то такое я и подумал.
      Вы со своим Господом сколько приняли детей во Имя Его?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Дар
        Вы со своим Господом сколько приняли детей во Имя Его?
        Нисколько.
        Поэтому никогда не говорю языческие штампы "я принял Иисуса", "я примирился с Богом", " я вступил с Богом в завет посредством крещения" и т.п. галиматью.

Это, хотя бы, честно.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Йицхак
          Нисколько.
          Поэтому никогда не говорю языческие штампы "я принял Иисуса", "я примирился с Богом", " я вступил с Богом в завет посредством крещения" и т.п. галиматью.

Это, хотя бы, честно.
          А я не могу против Него пойти.Он мой Господь.А если не могу против,то принимаю только,вбираю в себя.Кто для Вас Господь?Учитель?Так почему же до сих пор Он не в Вас?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Дар
            А я не могу против Него пойти.
            Именно поэтому Вы не усыновили ни одного ребенка, как Он сказал, но зато громко рассказываете что Его приняли?

К чему? Надеетесь обмануть саму себя?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Йицхак
              Именно поэтому Вы не усыновили ни одного ребенка, как Он сказал, но зато громко рассказываете что Его приняли?

К чему? Надеетесь обмануть саму себя?
              Не вижу связи.Не поясните.Как назвать обитель,которую у меня Господь сотворил,проходной двор,раз нет принятых (усыновлённых по Вашему)?

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Йицхак
                Нисколько.

Это, хотя бы, честно.
                ну вам всеже ( по моему мнению) гораздо больше повезло- посравнению с непростой которая обалдевает от собственной значимости
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Истомин Саша
                  ну вам всеже ( по моему мнению) гораздо больше повезло- посравнению с непростой которая обалдевает от собственной значимости
                  А как Вы вырожаетесь про Иисуса.Вы крещены в Него,Им или приняли Его Господом,КАК?

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от habar

Вот именно, что не могут, поскольку раскрывается истинная сущность того, что называется христианством, - сущность многобожия, облечённая в ересь триединства. А нынешнее православие погрязло в триединстве, забыв заветы Отцов церкви, которые защищал ещё Александр Невский.
                    Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Йицхак
                      Я больше не пишу о том, что Вы обманываете только саму себя, а Вы больше не пишите, что приняли Иисуса.
                      Действительно, как такое можно вытерпеть, чего только на форумах не говорят. Управы на них нет. Вы не могли бы привести список кому это можно говорить?

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

Сообщение от Дар
                        А как Вы вырожаетесь про Иисуса.Вы крещены в Него,Им или приняли Его Господом,КАК?
                        факт- такое в моей жизни случилось.
                        как и почему для меня обьяснить трудно как и многое связанное с Духом.
                        проявление Его(т.е. как) много отражено в Писании.
                        главное, чтобы Он обратил вм на вас. почему на некоторых людей Он обращал вм? и нетолько на праведных, но и на заблуждающихся? Но Он - Отец, Он суверенен в Своих действиях.
                        если в каких обстоятельствах Он на кого обратил вм, совсем не значит, что по такому шаблоны Он обратит вм на другого человека.
                        написано- исследуйте Писания, как светильник сияющий в темном месте.
                        Вообще, может ли быть чего более значимо, как если Он обращает вм на какого-нибудь человека?

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                        20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                        21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                        22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                        23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                        24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                        25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                        26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
                        27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
                        28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                        29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
                        30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                        (Рим.3:19-30)
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от rewa

поскольку администрация не желает заблокировать данного псевдо-православного и псевдо-христианина предлагаю голосование:

1. Данный участник НЕ православный и НЕ христианин, просим админа принять меры.
                          2. Данный участник НЕ православный и НЕ христианин, но пусть и далее порочит Православие
                          3. Свой вариант
                          итак выбираю свой вариант.
                          Необходимо быть терпимее к мнению участника форума.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Дар Кто принял Иисуса Христа Господом своим,тот получил Дух от Него.Далее Дух работает сам в человеке.

Вот это и есть распространённое заблуждение.
                            1.Христос говорил - верующий в меня не в меня верует, а в Пославшего меня.
                            Потому верующие принимают Бога Отца через Господа Иисуса Христа.
                            Вы же искажаете завет Христа, делая его Самим Господом.
                            2. И черти принимают Иисуса Христа за Христа, сына Божьего, но не веруют.
                            Потому нужно иметь постоянное устремление, а не так, что принял сегодня, а завтра не принял - в отпуск ушёл.
                            3. Дух, уважаемая на человека не работает, наоборот, человек своей верой и духовной работает оживляет дух, только тогда и дух оживляет человека.

Главно к добру прилепляться,учиться любить ближних и верить в Господа,быть верным в малом и всё приложится.

Это, уважаемая, и нынешние буддисты могут сказать, взявшие за Господа Самого посланника Будду.
                            Где же у вас христианство, христиане?
                            Что у вас от Христа?

Лк 9:48 - а кто примет меня, тот принимает Пославшего меня - завещал Христос

Именно это и говорил Христос, а не о принятии сирот.
                            Последний раз редактировалось habar; 27 June 2012, 11:16 PM.
                            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Черный Ворон Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?

Пока есть этот нынешний мир всегда будет присутствовать ложь. Потому меня не волнует что здесь и кто отменит.

Но на небесах Бог наш, Господь, един есть, как и записано в Писании.

Вор - должен сидеть в тюрьме, исказители и должны быть исказителями, а не якобы праведными верующими.

30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                              Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от habar
                                Черный Ворон Вы уверены, что если отменят триединство Ваша жизнь пойдет на поправку?

Пока есть этот нынешний мир всегда будет присутствовать ложь. Потому меня не волнует что здесь и кто отменит.

Но на небесах Бог наш, Господь, един есть, как и записано в Писании.

Вор - должен сидеть в тюрьме, исказители и должны быть исказителями, а не якобы праведными верующими.

Винегрет какой-то, сначала говорите, что не волнует, и тут же вопль "в тюрьму лжецов!". Страдания и муки очевидны. У Вас есть конкретные предложения как восстановить справедливость на земле, чтобы Ваша душа обрела покой?

Комментарий

Обработка...