Православие или habar-славие?
Свернуть
X
-
но победить себя не так то легко-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Тут и пробовать нечего: Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; (Лук,9:47-48)
Лично Вы сколько приемных детей приняли в свою семью? ноль?
К чему бездумно повторять штампы "я принял Иисуса", "я примирился с Богом" и т.п. языческую галиматью?Комментарий
-
Вы это точно знаете про меня?Или это Ваши домыслы?Тут и пробовать нечего: Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; (Лук,9:47-48)
Лично Вы сколько приемных детей приняли в свою семью? ноль?
К чему бездумно повторять штампы "я принял Иисуса", "я примирился с Богом" и т.п. языческую галиматью?Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть это останется на Вашей совести.Договорились?
Не пишите более о лукавстве или ещё о чём там Вам взбредёт в голову,чтоб чашу не переполнять.предлогаю на этом и окончить диалог.Благословений.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне не учитель,а ближний.Буду и далее(как Вы говорите) обманывать саму себя и буду писать то,как есть.Я приняла Иисуса Христа своим Господом.У Вас может быть другой Господь,я не в курсе.Комментарий
-
Да, языком. Никаких детей в свою семью Вы не приняли.У меня тот, который сказал: "кто примет такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает".У Вас может быть другой Господь,я не в курсе.
Соответственно, кто не принял дитя во имя Иисуса, тому лучше пока покурить в сторонке. Молчаливо.Комментарий
-
Я и Вас,как дитё принемаю.
Хвалюсь Господом моим.Препираться желания не имею.Найдите собеседника себе по душе и по нраву.
Комментарий

Комментарий