Таким образом, по мысли святителя Игнатия, монархия станет формой для всемирной тирании, а "православным монархом" и будет антихрист. Подобное уже произошло с иудеями, презрев «Царство не от мира сего» и распяв ИСТИННОГО СВОЕГО ЦАРЯ ХРИСТА, они занялись «проектами» устройства МОНАРХИИ, ЗЕМНОГО ЦАРСТВА ВО ГЛАВЕ С ЗЕМНЫМ ЦАРЕМ. Та же самая духовная тенденция, эстафета принята.
ЦАРЬ ГОСУДАРЬ ПРИШЕЛ В РОССИЮ. СЛАВА ЦАРЮ.
Свернуть
X
-
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15) -
Путин накачивает армию, будет 3-я М война, а потом и антихрист. Короновать нам некого, это факт, если сам Путин царём не станет, он власть ни какому клоуну ряженому под царя не отдаст, да это и безумно само по себе.Прежде всего, что бы был православный царь, надо, что бы весь народ стал православным, такого не будет уже. По мере умножения беззакония сказано, охладеет любовь. Массоны и антихрист отдадут власть над миром - Русским, за это Русские примут антихриста, как царя("православного"), который избавит мир от "жидов", для утверждения мирового "православия". Об этом говорил Игнатий Брянчанинов.Комментарий
-
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ. ПРОШУ ВАС РАЗОСЛАТЬ ЭТО СВОИМДРУЗЬЯМ. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.
ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ В ЧЕСТЬ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. Видео@Mail.Ru
ЦАРСКАЯ ЦЕРКОВЬ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА) И ЧУДЕСА В НЕЙ.
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 1 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ (ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3ЧАСТЬ Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4ЧАСТЬ Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
Пророчество исполнилось.Комментарий
-
Из письма свт. Игнатия (Брянчанинова) игумену Антонию (Бочкову):
Возлюбленнейший о Господеотец Игумен Антоний!Письмо Ваше от 8-го октября получил я по прибытии в монастырь, куда притащился 14-го, захвативши сильную простуду дорогой. Вы очень справедливо говорите, что настоящее мое положение есть самое благопотребное для меня. Я признаю его даром милосердого Бога, скрывшего меня в тайне лица Своего от мятежа человеческого, покрывшего меня в крове от пререкания язык (Пс. 30. 21). Особенные милости Божий изливаются во граде ограждения. Для мира это не понятно. О Наполеоне III многие основательные люди рассуждают так, как рассуждаете Вы. Но предопределений Промысла Божия о России не изменит Наполеон III , как не изменил их Наполеон 1-й. Святые Отцы Православной Церкви (например, Св. Андрей Критский в толковании на Апокалипсис, гл. 20) предсказывают России необыкновенное гражданское развитие и могущество. Это чувствуют и иностранцы. Недавно один английский государственный человек, в собрании, в котором рассуждали, что бы предпринять против русских, воскликнул: «оставьте в покое этот народ, над которым особенная рука Судьбы, который после каждого потрясения, способного по видимому погубить его, делается сильнее и сильнее». После Севастопольской катастрофы, стоившей России 250 тысяч народа убитыми, в ней прибыло народонаселения более 6-ти миллионов. Эти миллионы разместились все дома, между тем как Франция и Англия свои избытки должны постоянно выселять. Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные.((((((((((((((((
Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались. )))))))))))))))
Святое Евангелие следующими чертами изображает воззрение Господа на современный Ему народ Иудейский: Видев же народы, милосердова о них, яко бяху смятени и отвержени, яко овцы, не имущая пастыря (Мф. 9. 36).Если бы услышали это тогдашние духовные Иудейские, напыщенные ученостию своею и самым отчетливым знанием Закона, самым тщательным преподаванием его народу: что сказали бы они? Клевета, клевета! воскликнули бы они в один голос. Так заставила бы их выразиться слепота их. Если Наполеон III вычистит помойную яму, в которую стягивается все лучшее из страны и извергается за границу, все скверное из-за границы и рассыпается на страну невелика беда!Прошу Ваших святых молитв да сосредоточю зрение мое на мертвеце моем. Благословение Божие да почиет над Вами.Ваш покорнейший слугаЕпископ Игнатий.26 окт 1861 года.Р. S. Мой адрес: в Ярославль.(Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. Том IV. - Паломникъ,2002. - C.536-337.)Комментарий
-
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ. ПРОШУ ВАС РАЗОСЛАТЬ ЭТО СВОИМДРУЗЬЯМ. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.
ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ В ЧЕСТЬ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. Видео@Mail.Ru
ЦАРСКАЯ ЦЕРКОВЬ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА) И ЧУДЕСА В НЕЙ.
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 1 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ (ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3ЧАСТЬ Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4ЧАСТЬ Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).Обычно так масло с лампадок натекает через фитили.
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПАСХА СВЯТАЯ ПАСХА. ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ РОССИЮ И РУССКИЙ НАРОД ВЧЕРА НА ПРАЗДНИК ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА ВЛАДЫКА КОРНИЛИЙ СОВЕРШИЛ ПОМАЗАНИЕ НА ЦАРСТВОВАНИЕ ГОСУДАРЯ ВСЕЯ РУСИ, ГЕОРГИЯ- МИХАИЛЕ. ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ О НАШЕМ ГОСУДАРЕ БАТЮШКЕ, РОМАНОВА. МНОГАЯ. МНОГАЯ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА НАШЕМУ ГОСУДАРЮ БАТЮШКЕ.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
-
-
Этим?:((((((((((((((((Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались.)))))))))))))))
.........кхе,кхе,кхе -милейший.
Маловато для определения образа.
Ага.по мысли святителя Игнатия, монархия станет формой для всемирной тирании,
оч. мало инф для каких-бы то ни было версий.
Оч..а "православным монархом" и будет антихрист.
Оч. мала вероятность , что он будет подданным русского Царя ( сиречь -русским).
Есть вероятность , что он ,таки , будет -израильтянином .
Предполагаю - выходцем из бывших владений русского Царя.
........................Почти не сомневаюсь , что будет он - антихристом ,есть правда вопрос при этом - будет ли он евреем?
Из какого колена?
Чьим сыном?
Подобное уже произошло с иудеями, презрев «Царство не от мира сего» и распяв ИСТИННОГО СВОЕГО ЦАРЯ ХРИСТА, они занялись «проектами» устройства МОНАРХИИ, ЗЕМНОГО ЦАРСТВА ВО ГЛАВЕ С ЗЕМНЫМ ЦАРЕМ.Та же самая духовная тенденция, эстафета принята.
стабильное,
поступательное,
всёускоряющееся
движение к Апокалипсису.
...Местами переходящее в галоп..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Антихрист уничтожит америку и жидо массонов - сионистов, как жертву сатане, как это было в освненциме, дахау, холокосте и т.д., это и будет той наживкой которую заглотят монархисты, приняв его, как православного царя. Вот я про что. Фильм выше посмотрите.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
Бойтесь.
Бойтесь лжепророков.
.................И не фантазируйте., как жертву сатане, как это было в освненциме,дахау
В KZ был - геноцид: уничтожение народа.
Даже -народов- не стоит забывать о славянах и цыганах.
, холокосте
Что такое холокост в Вашем понимании?
а?и т.д.,это и будет той наживкой которую заглотят монархисты
оч. сомневаюсь.приняв его, как православного царя. Вот я про что. Фильм выше посмотрите.
Уважаю А.И.Осипова и всегда с интересом слушаю.
В том фильме -его версия - ещё короче Вашей и тем более смахивает на сталинизм.
....Не апокалиптическая ,а коммунистическая идея : благоденствие без Бога- чем не идея мировой революции:религия ведь- дурман...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий