ЦАРЬ ГОСУДАРЬ ПРИШЕЛ В РОССИЮ. СЛАВА ЦАРЮ.
Свернуть
X
-
ВРАГАМ НЕ ТОЛЬКО ОТПОР ДАЮТ НО И БЬЮТ. КАК НАШ СВЯТОЙ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ. И МНОГИЕ ДРУГИЕиеромонах о. Антоний.Комментарий
-
-
Я так понимаю что на вопросы Вы отвечать не хотите? То есть бегать и вопить "Примите царя" это нормально, а вот разъяснить что за царь и как его помазали не стоит??? Очень сектантством попахивает, любезный.Комментарий
-
Поблагословению
преосвященногоКорнилия,
епископаТверскогоНастоящийтекст является кратким жизнеописанием Георгия Владимировича Романова. Онвключает в себя свидетельства о чудесных событиях, которыми призвал Господь ГеоргияВладимировича на Царское служение. Кроме того, приведены свидетельства и другихлюдей о том, почему поверили они в необходимость его Царского служения. Сегодня,когда мiрстоит одной ногой в апокалиптической пропасти, когда мiровое «правительство» предлагаетнам на выбор несколько своих «царей», пусть каждый, кто прочтет этот текст,посоветуется со своей совестью, и сделает вывод сам. Мы же толькосвидетельствуем о том, о чем не свидетельствовать не можем.ВоИмя Отца, и Сына, и святаго Духа.1. Родился в Казахстане. Ему сейчас 41 год.Он из дворянского рода. Большое влияние на его религиозное сознание оказала егобабушка. Благодаря ей, Г.В. получил религиозное воспитание (в советское время),с детства имел правильный православный взгляд на окружающую действительность.2. В двадцать лет, уже проживая вСанкт-Петербурге, он получил от Бога в видении первое откровение о своемцарском служении. Георгий готовил еду на кухне, и вдруг очутился в какой-тонезнакомой местности на дороге к храму. Это не было видением: было понятно, чтоон духом оказался там (хотя на тот момент он никак не мог бы этого объяснить) видел тропинку, каждый листочек на дереве. Видел явственно и сам храм красного кирпича. И вот - он идет к храму, заходит внутрь, в притворе на левойстене видит икону Спасителя, Который, держа в левой руке земной шар, поднял правуюруку для благословения. Георгий оказался стоящим на коленях пред образом ИисусаХриста, и Господь благословил его. Внезапно разлился ярчайший свет, и Георгийуслышал голос, полный неизреченной любви: «Георгий! Ты мой избранник по сердцу,тебе пасти жезлом народы России. Если кто будет противостоять тебе не бойся!Я защищу тебя» Георгий не сомневался, что это говорит Господь. «Я понимал, что всеэто очень серьезно, что потребуется менять всю свою жизнь. знал, что нужноповиноваться воле Божией» - говорит Георгий Владимирович. Не было страха, изглаз от слышания дивного голоса Христова полились слезы. Господь показалГеоргию настоятеля храма - о.Николая, в сознании появилось название поселка,где находится этот храм во имя святителя Николая Чудотворца: «Саблино». Мгновение- и вот Георгий снова на кухне, в сильном смятении.Это чудесное явление повторялось еще одинраз. И снова Господь призывал Георгия на Царское служение, спрашивал его«Георгий! Почему ты Мне не веришь?».В числе прочего, Господь велел Георгиюпередать настоятелю храма, о.Николаю, чтобы тот перестал участвовать в мерзкихделах экуменизма.Георгий Владимирович рассказывает, чтопосле чудесного перенесения в Саблино он долгое время считал, что находитсяэтот населенный пункт где-то на Дальнем Востоке. Каково же было его удивление,когда однажды, на Московском вокзале, в расписании пригородных поездов онувидел знакомое название! Не откладывая, он решил отправиться туда. Появившисьтам, он сразу узнал эту местность, вкоторой никогда не был: и тропинку, и храм. Вот только храм оказалсядеревянный, а не кирпичный. (Интересно, что через некоторое время действительно был построен, вместодеревянного, храм из красного кирпича! А еще через некоторое время егопобелили.). Увидел он и настоятеля отца Николая, и через некоторое времярассказал ему о случившемся с ним перенесении. А позже смиренно передалповеление от Господа о необходимости прекратить экуменическую деятельность.Священник был поражен! 3. Чудесные явления на том не прекратились.Однажды Георгию снится такой сон: он видитсебя в поле золотой пшеницы, а рядом - Архистратига Михаила, и с ним СвятогоВладимира крестителя Руси, прп.СерафимаСаровского, Сергия Радонежского, еще несколько святых. (Кажется, что там был и Царь-батюшкаНиколай Второй, но тогда Георгий не запомнил образ). И вот, Архангел Михаилсказал ему: «Россия находится на развилке, у неё два пути, либо в пропасть,» - с этими словами он подвел Георгия ккраю, где открывалась бездна, - «Это путь без Царя погибель. Другой путь -процветание с Государем,» - и он указал на колосящееся поле золотой пшеницы, - «этопуть спасения России». Ещё Архангел Михаил сказал: «Ты должен навести порядок в Церкви Божией». Георгий увиделперед собой св.Владимира, который как бы вручал ему большой старинный деревянныйкрест. Крест стоял на земле, Св. Владимир придерживал его на вытянутой руке,как бы предлагая Георгию принять его.4. Шли годы. Георгий учился, служил,работал. Память о чудесных перенесениях и о сне не изгладилась из его памяти,но житейские заботы затягивали в бытовой круговорот. Что-то словно бы говорилов нем: «еще не сейчас, не сейчас». Это продолжалось довольно долго - примернодо 2008 года. Тогда случилось так, что Георгий по телевизору увидел тогда крестныйход к Ганиной яме: тысячи православных шли с песнопениями, иконами св.Царственныхвеликомучеников. И ему так стало жалко этих людей, защемило сердце, онпочувствовал в них родных, близких людей, которые были как сироты. С тех пор совестьне давала покоя Георгию, постоянно напоминая ему: «Это твой народ, надо идти наслужение, к которому призывал тебя Господь, а ты прозябаешь, ничего не делаешь».5. Георгий резко пересмотрел свой образжизни. Они с супругой стали каждое воскресение посещать службу в храме, он сталчаще исповедоваться, исполнять полностью домашнее молитвенное правило. Однако, при этом, закрадывались иногда вголову мысли о том, что всё случившееся было простым наваждением. Ведь прошлоуже много лет, да и глас Божий не звучал больше в нем. Он не чувствовал большеприсутствия Бога и Его водительства. Георгий даже думал, что, наверно, кто-тодругой более достоин сей уготованной участи. Наверно, с ним произошла ошибка. Асовесть продолжала терзать его мятущуюся душу. Он стал жене рассказывать освоих мыслях, больше не с кем было поделиться. 6. Через Петербургских казаков, которыеприняли его потомственного семиреченского казака, в свою дружину, Георгийпознакомился с почитаемым ими старцем, который служит в деревенском храмеЛенинградской области. Этот старец в молодости служил в разведке, имеет около100 прыжков с парашютом, будучи священником, несколько лет жил на Афоне вскиту. Когда наши питерские паломники приезжали на Афон, местные монахиудивлялись: «Чего вы к нам в такую даль за советами едете? У вас подПетербургом живет старец, обращайтесь к нему».С первого дня знакомства священникобращался к Георгию по имени-отчеству, хотя ко всем остальным просто по имени.Георгий рассказал ему о случившихся явлениях и о своем сне, спрашивал совета.Батюшка сказал, что надо молиться, Господь все управит. Через какое-то время вкругу общения Георгия стали появляться православные монархисты. Через интернет онпознакомился с царским священником о.Антонием (Шляховым) из Казахстана, и черезкакое-то время рассказал ему о себе. В тот день, до рассказа Георгия, у о.Антонияусилилось мироточение семисвечника, и он понял, что должно что-то произойти. Вначале апреля 2012 года, Георгий по приглашению прибыл к о.Антонию, где и состоялосьих очное знакомство.ГеоргийВладимирович Романов
вам дать?
К тому же где официальное объявление православной церкви по этому поводу?Комментарий
-
СЕГОДНЯ 71 ЯГОДОВЩИНА НАЧАЛО ВОЙНЫ. МОЯ ПРОПОВЕДЬ О ПРЕДАТЕЛЯХ НЕ СЛУЧАЙНО ВЫШЛА В ЭТОТДЕНЬ. ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ТОЛЬКО НАБИРАЕТ СИЛУ. ПРЕДАТЕЛИ В РЯСАХ ВМЕСТЕ СЖИДАМИ УНИЧТОЖАЮТ ДУШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МИЛЛИОНАМИ. ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МОЮПРОПОВЕДЬ И ПЕРЕСЛАТЬ ЕЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. СКАЧИВАЙТЕ ЕЕ НА ДИСКИ И ФЛЭШКИ ТАК КАКЭТИ РОЛИКИ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВУТ В СЕТИ, ИХ ЖИДЫ УНИЧТОЖАТ. ПОМОГИ ВСЕМ ВАМ ГОСПОДИНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ. ГРЕШНЫЙ ИЕРОМОНАХ АНТОНИЙ
Предатели. 1 часть — Видео@Mail.Ru
Предатели.2 часть — Видео@Mail.Ruиеромонах о. Антоний.Комментарий
-
грешник петр, вы, мягко говоря, в прелести. Почитайте правильного священника Авель Тайновидец: А где татары? Где поляки? И христоубийцы понесут свое! внимательней.Комментарий
-
-
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ. ПРОШУ ВАС РАЗОСЛАТЬ ЭТО СВОИМДРУЗЬЯМ. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.
ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ В ЧЕСТЬ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. — Видео@Mail.Ru
ЦАРСКАЯ ЦЕРКОВЬ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА) И ЧУДЕСА В НЕЙ.
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 1 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ (ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. — Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПАСХА СВЯТАЯ ПАСХА. ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ РОССИЮ И РУССКИЙ НАРОД ВЧЕРА НА ПРАЗДНИК ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА ВЛАДЫКА КОРНИЛИЙ СОВЕРШИЛ ПОМАЗАНИЕ НА ЦАРСТВОВАНИЕ ГОСУДАРЯ ВСЕЯ РУСИ, ГЕОРГИЯ- МИХАИЛЕ. ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ О НАШЕМ ГОСУДАРЕ БАТЮШКЕ, РОМАНОВА. МНОГАЯ. МНОГАЯ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА НАШЕМУ ГОСУДАРЮ БАТЮШКЕ.
Мне вот одно интересно, понимаете, то что случилось с тем человеком, похоже на обычную прелесть (прости меня Господи, если я ошибаюсь).
Ну я не знаю, лично мне он кажется очередным ряженым клоуном, не нравится мне он, не вижу я в нем царя. Того царя, который должен волей Божией удержать Россию от антихриста. Прошу обратить внимание на то, что сказал Залитский подвижник старец Николай Гурьянов про Царя Грядущего. То, что говорила матушка Николая, которой наш государь Искупитель показал грядущего царя, покажите ей фотографию этого человека и спросите, он ли это или нет. Ее обращения можно найти в интернете. Просто боюсь, какбы нам не поклониться самозванцу, проигнорировав настоящего Божиего помазанника, который будет волей Божией явлен русскому народу. Но мне кажется, что это не царь. а самозванец, странно както все это "хотите царька, нате вам". А нам нужен не царек клоун, а Царь Помазанник Божий. Не спорю, может я и не прав, для Бога нету ничего невозможного. Просто у меня есть серьезные основания полагать, что это обычный ряженный клоун. Думаю, поспешили вы. Лично я ценю и уважаю то, что вы делаете, но поймите меня правильно, чтобы сейчас стать царем, нужно быть не просто верующим - этого мало, нужно быть ревнителем веры, понимающим промысел Божий о России и мире, нужно быть подвижником веры и даже этого мало - это должен быть человек, имеющий сугубую помощь от Господа и понимающий его промысел не на уровне ума, а на уровне души и серца. Мне он таким не кажется. Но в любом случае, если он действительно наш Царь, то я уверен, Господь ему поможет, для Бога нет ничего невозможного. Хотел бы я с вами тоже познакомиться, думаю мы смогли бы многое обсудить, о многом поговорить. На все воля Божья.Последний раз редактировалось Пуфыстик; 08 July 2012, 05:12 PM.Комментарий
-
-
--
Почему я покинула систему православного образования.
Так Бог распорядился послужить мне в системе Православного образования профессором в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете (ПСТГУ,-ректор прот.Владимир Воробьев) и в Православном институте им.святого Иоанна Богослова (ПИим.И.Богослова,-бывший ректор архимандрит Иоанн Экономцев)), Испытания на Веру и любовь к Господу были нелегкие: надо было выбирать: служить БОГУ или ректорам этих вузов, прислуживать и сделать себе карьеру или влачить жалкое существование , не отступая от ИСТИНЫ. Я выбрала второе. Была гонима. И слава БОГУ! Как мало Христовой Любви , Правды, добра я нашла там. Исповеди , скорее были формальностью, чем помощью в спасении души
По службе мне нередко приходилось беседовать с ректорами этих вузов. , также с сотрудниками ректората, вузов,преподавателями, студентами. Впечатление удручающее - разрушается Вера на глазах, процветает стяжательство, лицемерие, корысть , выгода, обман, подмена. Страх , муштра сковывала мышление ребят,( в свято-Тихоновском , а развязанность в в другом вузе была запредельна.. Можно многое рассказать, но ничего не изменится Там круговая порука. И правду найти невозможно. Ложь перекрывает все каналы. Как очевидец, могу сказать, то, что там творится, я даже в миру не видела.
Засилье евреев в образовании не приносит пользы Русской церкви, а совсем наоборот. Много примеров. Они задают тон во всем и вся, таким образом , разрушая структуру нашего сознания , и культуру , делают из нас зомби, послушные приказам ректора , Происходит отупение, развивается равнодушие, одним словом, начинается вялотекущий маразм. И потому люди , видя беззаконие, какое творят ректоры, боятся молвить слово, потому что их выгонят с работыи еще будут преследовать их. ПАТРИАРХИЯ свои кадры прикрывает, на них никакой нет управы, ПРИМЕРЫ многочисленны. Барская жизнь ректора о. Владимира меня шокировала. Его барские манеры, завышенная оценка собственного Я,подмена любви,добра и правды. И все это происходит в центре Москвы! Поэтому не удивительно,что руководящий состав ПСТГУ состоит прежде всего из родственников,друзей и верных шабесгоев о.Владимиру Воробьеву Сколько талантливых людей покинули стены вуза.!
Уровень образования низкий , выпускают некачественные кадры по всем дисциплинам. Нет должного контроля как вузов, так и образования в целом. Подмена.
Не разработаны механизмы,формирующие каждого студента как духовно-нравственную интеллектуальную личность.
Два года назад Православный институт им.святого Апостола Иоанна Богослова «приказал долго жить»! Были
полностью разрушены :учебный,учебно-методический,научно-методический и научно- исследовательский процессы;обнаружены вопиющие финансово-экономические нарушения ,безобразное ведение документации института и многое, многое другое . Никто не понес уголовной ответственности. На беззаконие ответили беззаконием. Монах-ректор отправился из одного шикарного особняка (в Подмосковье) в другой не менее шикарный особняк ( в США). .А судьи кто!Кто мог нпривлечь руководство инст итута к суду?
КТО? Если сам Патриарх нарушил духовно-нравственные каноны церкви,финансово-экономические преступления за ним наблюдаются Разве такой человек может наказывать своих собратьев?!. САМ ПАТРИАРХ совершил вопиющий беззакония , став послом Ватикана, то есть к ногам Папы Римского он принес святую нашу Церковь.
Это мне рассказал и.о.ректора вместо архимандрита Иоанна( который отправился в США, ) о.Даниил (Ишматов) 08:08
Патриарх РПЦ разрушает Русский Православный Мир.Он сквозь пальцы смотрит на содомское поведение своих иерархов.Например, бывший председатель Комитета по православному образованию и катехизации архиепископ Меркурий (Иванов) страдает этой страстью . Ну и что? Гундяев отправил его митрополитом на Ростовскую кафедру. Он ,будучи архиепископом предлагал и.о.Ректора о.Даниилу (Ишматову) содомские интимные услуги, но отец Даниил отверг , за это Меркурий изгнал о.Даниила из должности , обещая отправить его к «белым медведям» Это не случилось, но с большими трудностями бывшего отца-ректора отправили за штат. Отец Даниил покинул Россию. А Меркурий уже отличился на Ростовской кафедре,- торгует водопроводной водой (40 рублей за 5 литров) и назначает настоятелями 20-летних пацанов http://www.evangelie.ru/forum/t99998.html
Архиепископ Александр, Управляющий Костромской Епархией ( родители более 50-ти мальчиков обратились с жалобами в Р ПЦ на ,обвиняя его в содомском грехе.) был отправлен митрополитом в Казахстан. Вместо того,чтобы наказать этих горе иерархов, чтобы не повадно было остальным иерархам, он повышает их в должности.
Похоже, это не только два таких вопиющих случая, потому что никто не возмущается, никто не требует изгнания их из русской церкви. Значит разговоры о том, что Патриарх сам содомит - небезпочвенны.
В содомской церкви я не служу. И к чаше не прикасаюсь. Скорби одолевают радостные меня
Профессор Наталия Соллогуб . 08:07иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
На главное, грешник петр вы не ответили,, откуда к вам прибился клоун "царских кровей"? Где доказательства его божественности, кроме его измышлений и вашей заинтересованности в нем? Да, видимо, Служение по Царскому Чину не избавляет от ереси.Комментарий
Комментарий