ЦАРЬ ГОСУДАРЬ ПРИШЕЛ В РОССИЮ. СЛАВА ЦАРЮ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Опричнина
    Антихриста коронуют не позднее 2014 года, вопрос в другом - вымолим ли себе Благоверного Царя Православного (его же имя ты Господи веси)?
    Путин будет до конца, хотя и споткнётся, падёт, но вернётся, и вот тогда главное не спутайте его с ожидаемым.

Комментарий

• Опричнина
      Участник

• 25 June 2012
      • 26

Сообщение от poslannic
      Путин будет до конца, хотя и споткнётся, падёт, но вернётся, и вот тогда главное не спутайте его с ожидаемым.
      Путин - это Анубис, страж загробного мира. Он уже спотыкался в 1996 году и вернулся во власть (исцелён).

Комментарий

• Andrey_SPB
        Участник

• 30 March 2009
        • 179

Сообщение от Опричнина
        Какой вы "монархист" и к тому же "крутой" я уже понял по предыдущим постам. Не ваша ли случаем
        Хрень?

В чём истинность этого бреда? Кроме журнала "Наука и жизнь" чё нить читали? О божественности Царской Власти что думаете? Почему именно 2 марта "отречение" устроили, знаете? Какие "законы" за 5 тех дней провели в курсе? Как вообще такое могло произойти и каким боком здесь Григорий Ефимович?
        И не хами, пацан, за "трепло" и "лупоглазость" я тебя ещё мордой по говну потаскаю...
        Да , "лупоглаз"...однако, я много чего говорил и изучал и это говорил - раз ты не чего не говоришь - то и я тебе не скажу.(Помнится так И.Х. с фарисеями так поступал)). Я таких , как вы на улице сотнями слушаю , поневоле.

Комментарий

• Опричнина
          Участник

• 25 June 2012
          • 26

О, да ты оказывается сам жидовского племени! Своё отражение в зеркале другим приписать пытаешься, говоришь ересь о царской власти, если и изучал что, так видать в синагоге, на вопросы не отвечаешь, ответов тоже не видишь, полное Имя Господа Нашего Иисуса Христа написать тебе западло.
          И ещё, где ты говоришь у нас в Питере, монархисты на улицах проповедуют? Да ещё сотнями. Ты скажи, не стесняйся, я схожу, посмотрю...

Комментарий

• грешник петр
            Участник

• 30 June 2007
            • 283

СВИДЕТЕЛЬСТВА О ЧУДЕСНЫХ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ МИРО... http://forum.powerempire.info/...
            иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Andrey_SPB
              Участник

• 30 March 2009
              • 179

Сообщение от Опричнина
              О, да ты оказывается сам жидовского племени! Своё отражение в зеркале другим приписать пытаешься, говоришь ересь о царской власти, если и изучал что, так видать в синагоге, на вопросы не отвечаешь, ответов тоже не видишь, полное Имя Господа Нашего Иисуса Христа написать тебе западло.
              И ещё, где ты говоришь у нас в Питере, монархисты на улицах проповедуют? Да ещё сотнями. Ты скажи, не стесняйся, я схожу, посмотрю...
              Я свое мнение привел, привел и ссылку на доказательства. Вы ничего не сказали , только ругаетесь. Кроме того, судя по "крокодильчикам " и т.д. (в том числе манере разговора) вы "лупоглаз" , т.е. человек видящий глюки своих или чужих бесов и слышащий (и передающий их слова) - таких сейчас большинство - именно по этому я сказал о сотнях - таких как вы, утомительная публика - это не важно кто конкретно "лупоглаз" (монархист, демократ, буддист или мусульманин или еще кто), важно , что это не свободная личность, а часть захваченного "лупоглазого" населения. Кстати, именно по этому у вас может и должен быть 1 хозяин, тот кто вас захватил или кого вы выбрали сознательно. Скоро, как я подозреваю, все "лупоглазы" разной ориентации схватятся в окончательной битве и будет, будет вам Царь.) В революцию "лупоглазы" евреев-большивиков одержали победу над самодержавием, но и их время прошло. Можете еще раз "пустить струю" , но сами понимаете - общения не получилось, да и не нужно наверное.

Комментарий

• Опричнина
                Участник

• 25 June 2012
                • 26

Сообщение от Andrey_SPB
                Я свое мнение привел, привел и ссылку на доказательства. Вы ничего не сказали , только ругаетесь. Кроме того, судя по "крокодильчикам " и т.д. (в том числе манере разговора) вы "лупоглаз" , т.е. человек видящий глюки своих или чужих бесов и слышащий (и передающий их слова) - таких сейчас большинство - именно по этому я сказал о сотнях - таких как вы, утомительная публика - это не важно кто конкретно "лупоглаз" (монархист, демократ, буддист или мусульманин или еще кто), важно , что это не свободная личность, а часть захваченного "лупоглазого" населения. Кстати, именно по этому у вас может и должен быть 1 хозяин, тот кто вас захватил или кого вы выбрали сознательно. Скоро, как я подозреваю, все "лупоглазы" разной ориентации схватятся в окончательной битве и будет, будет вам Царь.) В революцию "лупоглазы" евреев-большивиков одержали победу над самодержавием, но и их время прошло. Можете еще раз "пустить струю" , но сами понимаете - общения не получилось, да и не нужно наверное.
                Где твоё мнение? Сноска на материалистический ресурс - это твоё «мнение»? Блевоту свою за «общение» выдаёшь? Не надорвался «общаться»? Ты - свободная личность, говоришь? Значит ты свободен и от чести и совести, разума и долга. Я несвободен, я присягнул Христу и менять ничего не собираюсь. У меня нет «одного хозяина», у меня Один Бог, не путай понятия, неуч. Вот у тебя - «свободной личности» хозяев много, тем и гордишься. Где сыто, там и родина. Ты скот, по общению и передёргиваниям видно. И хам. Говоришь «крутой монархист»? А как же твое изречение «Скоро, как я подозреваю, все "лупоглазы" разной ориентации схватятся в окончательной битве и будет, будет вам Царь». Знать отрицаешь Грядущего Царя Православного (его же имя Ты Господи веси)? Тут не монархизмом попахивает, а жидовством. И неоязычеством. Блевотой животной. Всё, чем ты здесь занимаешься, так это вдоволь отливаешь своего вчерашнего пива

Дабы тебе не было слишком вольготно срать и на других темах, буду за тобой приглядывать и за твой поганый язык тебя ещё не раз притяну к помойной яме.

Комментарий

• грешник петр
                  Участник

• 30 June 2007
                  • 283

БЕЗ ЦАРЯ РОССИЮ НЕ ПОДНЯТЬ, ТАК КАК БЕЗ ЦАРЯ НЕТ СОБОРА. СОБОР БЕЗ ЦАРЯ - СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ. ЦАРЬ, СОБОР, СОБОРНОЕ ПОКОЯНИЕ В КЛЯТВО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ВЕРНОСТЬ ДОМУ РОМАНОВЫХ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЯ ВЗДОХНЕТ СВОБОРНО.
                  иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от грешник петр
                    О Царе и поклонном кресте.

...Мироточение Поклонного Креста хорошо показало то, что мы идем верным путем...
                    Апостолы Христа учили иначе - верный путь, это тот путь, который подтверждается текстами Священного Писания:
                    "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так" (Деян 17:11).

А коли Священное Писание ни слова не говорит об актуальности мироточения изделия рук человеческих..., то можно полагать, что путь ваш, более ошибочный, чем верный.
                    Уже простите, но имеются основания полагать именно так.

Кроме того, "грешник Петр", у вас еще имеется возможность стать праведником. Это нетрудно - читая Евангелие, уверовать в то, что Христос УЖЕ заплатил за все грехи ваши..., принять Христа Владыку своим Богом, Господом и Спасителем, и, далее, идти за Ним (совершая свое спасение - распиная свою плоть со страстями и похотями), а не за учением некоего околооккультного околохристианского течения, имеющего мало общего с учением Евангелия Христа.

Комментарий

• грешник петр
                      Участник

• 30 June 2007
                      • 283

ЖИЗНЬ КОРОТКА И БЫСТРО ПРОЙДЕТ, НЕ КАЖДЫЙ ДОРОГУ К БОГУ НАЙДЕТ. СТРОЧКА ИЗ МОЕГО СТАРОГО СТИХОТВОРЕНИЯ. пОМОГИ ГОСПОДИ КАЖДОМУ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
                      иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• +Антон+
                        Верующий

• 26 December 2011
                        • 385

Следующим царём России будет антихристъ - это факт.
                        покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
                        покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
                        покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
                        покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
                        покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Час от часу не легче...................Мужи-братия,кончай пророчить и Господа гневить: нам велено радоваться,непрестанно молиться и благодарить. Слава Господу за всё!
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• +Антон+
                            Верующий

• 26 December 2011
                            • 385

Путин накачивает армию, будет 3-я М война, а потом и антихрист. Короновать нам некого, это факт, если сам Путин царём не станет, он власть ни какому клоуну ряженому под царя не отдаст, да это и безумно само по себе.Прежде всего, что бы был православный царь, надо, что бы весь народ стал православным, такого не будет уже. По мере умножения беззакония сказано, охладеет любовь. Массоны и антихрист отдадут власть над миром - Русским, за это Русские примут антихриста, как царя("православного"), который избавит мир от "жидов", для утверждения мирового "православия". Об этом говорил Игнатий Брянчанинов.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Цитатку бы увидеть........Из Бренчанинова.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• +Антон+
                                Верующий

• 26 December 2011
                                • 385

И Брянчанинов

Сообщение от Виталич
                                Цитатку бы увидеть........Из Бренчанинова.
                                Из письма свт. Игнатия (Брянчанинова) игумену Антонию (Бочкову):Возлюбленнейший о Господеотец Игумен Антоний!Письмо Ваше от 8-го октября получил я по прибытии в монастырь, куда притащился 14-го, захвативши сильную простуду дорогой. Вы очень справедливо говорите, что настоящее мое положение есть самое благопотребное для меня. Я признаю его даром милосердого Бога, скрывшего меня в тайне лица Своего от мятежа человеческого, покрывшего меня в крове от пререкания язык (Пс. 30. 21). Особенные милости Божий изливаются во граде ограждения. Для мира это не понятно. О Наполеоне III многие основательные люди рассуждают так, как рассуждаете Вы. Но предопределений Промысла Божия о России не изменит Наполеон III , как не изменил их Наполеон 1-й. Святые Отцы Православной Церкви (например, Св. Андрей Критский в толковании на Апокалипсис, гл. 20) предсказывают России необыкновенное гражданское развитие и могущество. Это чувствуют и иностранцы. Недавно один английский государственный человек, в собрании, в котором рассуждали, что бы предпринять против русских, воскликнул: «оставьте в покое этот народ, над которым особенная рука Судьбы, который после каждого потрясения, способного по видимому погубить его, делается сильнее и сильнее». После Севастопольской катастрофы, стоившей России 250 тысяч народа убитыми, в ней прибыло народонаселения более 6-ти миллионов. Эти миллионы разместились все дома, между тем как Франция и Англия свои избытки должны постоянно выселять. Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные.((((((((((((((((Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались.)))))))))))))))Святое Евангелие следующими чертами изображает воззрение Господа на современный Ему народ Иудейский: Видев же народы, милосердова о них, яко бяху смятени и отвержени, яко овцы, не имущая пастыря (Мф. 9. 36).Если бы услышали это тогдашние духовные Иудейские, напыщенные ученостию своею и самым отчетливым знанием Закона, самым тщательным преподаванием его народу: что сказали бы они? Клевета, клевета! воскликнули бы они в один голос. Так заставила бы их выразиться слепота их. Если Наполеон III вычистит помойную яму, в которую стягивается все лучшее из страны и извергается за границу, все скверное из-за границы и рассыпается на страну невелика беда!Прошу Ваших святых молитв да сосредоточю зрение мое на мертвеце моем. Благословение Божие да почиет над Вами.Ваш покорнейший слугаЕпископ Игнатий.26 окт 1861 года.Р. S. Мой адрес: в Ярославль.(Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. Том IV. - Паломникъ,2002. - C.536-337.)
                                Последний раз редактировалось +Антон+; 11 September 2012, 06:16 AM.

Комментарий

Обработка...