ЦАРЬ ГОСУДАРЬ ПРИШЕЛ В РОССИЮ. СЛАВА ЦАРЮ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от грешник петр
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ...........................
    Ато.
    Держи карманы шире ,князь те стока ЧУДЕС насыпит - никакие карманы не выдержат.
    Да и портки -пожалуй - тоже.
    ..............То-то беЗштанному на русском морозе не уютно буить.
    Но мож хоть от морозца -протрезвеешь...
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Опричнина
      Участник

• 25 June 2012
      • 26

Вот-вот и я о том же: - "Благими намерениями выложена дорога в ад".

Комментарий

• Andrey_SPB
        Участник

• 30 March 2009
        • 179

А я вот недавно прочитал статью в "Науке и жизнь" об Учредительном собрании, так там утверждается "...И император Николай II , когда 2 марта 1917 года отрекся от престола, заявил, что примет престол лишь в случае, если на то будет воля народа, выраженная через Учредительное собрание" , таким образом отречение от престола последнего императора поставило вне закона всех (подчеркиваю всех) Романовых, но оговорило, в каком случае возможен прием на правление, которое собственно и лежит в традициях Русской выборности (как правило собирался Земской собор - люди от всей земли и сословий).
        Таким образом, все это помазание или какое другое - ЕРУНДА и ЕРЕСЬ.

Комментарий

• Опричнина
          Участник

• 25 June 2012
          • 26

Бесы о Божественном. Что есть "Учредительное собрание" как не собрание проходимцев?
          Николай II не отрекался от престола, пора бы знать. Узнайте, что для отречения нужно и как, например, отрекался и освобождал всех от присяги Вильгельм II. Узнайте так же, что такое Россия, кем она управляется и чья это вотчина. И только после этого можно говорить об самозванцах на Царский трон, коих уже четверо. То, что нам предлагают - очередной клоун, но будет и настоящий, но он ещё не вымолен русским народом. "Будет он из рода Романовых, но по женской линии", но эти идиоты не там роют.

Комментарий

• Andrey_SPB
            Участник

• 30 March 2009
            • 179

Вообще-то всех царей на руси выбирал народ, в виде "вече" или Земское собрание (аналог Учредительного), других вариантов наша история не знает (кроме большевиков). А отречения были на Руси разные, помнится боярина-царя Шуйского насильно в монастырь "забрили", а Павла так и вообще (сами знаете) - это дело житейское.
            "Наука и жизнь" вроде журнал серьезный, да и всегда все серьезные историки признавали отречение Николая II, а если он говорил о Учредительном собрании - то это так и есть (докажите обратное). По моему с бесами у вас , что то не так. Лозунгами и большевики говорили.

Комментарий

• Опричнина
              Участник

• 25 June 2012
              • 26

Сообщение от Andrey_SPB
              Вообще-то всех царей на руси выбирал народ, в виде "вече" или Земское собрание (аналог Учредительного), других вариантов наша история не знает (кроме большевиков). А отречения были на Руси разные, помнится боярина-царя Шуйского насильно в монастырь "забрили", а Павла так и вообще (сами знаете) - это дело житейское.
              "Наука и жизнь" вроде журнал серьезный, да и всегда все серьезные историки признавали отречение Николая II, а если он говорил о Учредительном собрании - то это так и есть (докажите обратное). По моему с бесами у вас , что то не так. Лозунгами и большевики говорили.
              Слово "Русь" пишется с большой буквы. "Серьёзные историки" советского замеса мне не указ - я сам историк, занимаюсь этим более 30 лет. Доказывать вам ничего не буду - много чести, да и вряд ли поймёте, вы не монархист в отличие от меня. Раскрывать до времени возможного Царя не имею права, хотя имя его уже известно - это Владимир, но сразу успокою - это не путин, хотя этого беса и попытаются выдать за помазанника Божиего, но ему не светит однозначно.
              Просветите меня на счёт "выбора царей" народом, я что-то запамятовал когда это кроме 1613 года было? Да и тогда это было не совсем так. О лозунгах не ко мне, "своих крокодильчиков" мне не вешайте, хотите поговорить по существу - подучитесь. "Науку и Жизнь" читайте, но знайте, что те, кто её создавал и курирует, от Бога и от Его Помазанников так же далеко, как ваша Наука от Нашей жизни...

Комментарий

• Andrey_SPB
                Участник

• 30 March 2009
                • 179

Я - монархист- и думаю , по "круче" вас - потому что понимаю истинный смысл монархии,, а не вашей "лупоглазой" как я думаю, а вы судя по всему легендами питаетесь. Теперь можете привести ваши доводы - если вы серьезный человек , а не "трепло". 30 лет занимаетесь , так выдайте хоть что-то).

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Царя ждёте? Будет вам царь!

Комментарий

• Опричнина
                    Участник

• 25 June 2012
                    • 26

Сообщение от Andrey_SPB
                    Я - монархист- и думаю , по "круче" вас - потому что понимаю истинный смысл монархии,, а не вашей "лупоглазой" как я думаю, а вы судя по всему легендами питаетесь. Теперь можете привести ваши доводы - если вы серьезный человек , а не "трепло". 30 лет занимаетесь , так выдайте хоть что-то).
                    Какой вы "монархист" и к тому же "крутой" я уже понял по предыдущим постам. Не ваша ли случаем
                    Сообщение от Andrey_SPB
                    А я вот недавно прочитал статью в "Науке и жизнь" об Учредительном собрании, так там утверждается "...И император Николай II , когда 2 марта 1917 года отрекся от престола, заявил, что примет престол лишь в случае, если на то будет воля народа, выраженная через Учредительное собрание" , таким образом отречение от престола последнего императора поставило вне закона всех (подчеркиваю всех) Романовых, но оговорило, в каком случае возможен прием на правление, которое собственно и лежит в традициях Русской выборности (как правило собирался Земской собор - люди от всей земли и сословий).
                    Таким образом, все это помазание или какое другое - ЕРУНДА и ЕРЕСЬ.
                    Хрень?

В чём истинность этого бреда? Кроме журнала "Наука и жизнь" чё нить читали? О божественности Царской Власти что думаете? Почему именно 2 марта "отречение" устроили, знаете? Какие "законы" за 5 тех дней провели в курсе? Как вообще такое могло произойти и каким боком здесь Григорий Ефимович?
                    И не хами, пацан, за "трепло" и "лупоглазость" я тебя ещё мордой по говну потаскаю...

Комментарий

• грешник петр
                      Участник

• 30 June 2007
                      • 283

ОСИПОВ БЕС ПРАВАЯ НОГА ИЛИ РУКА КИРИЛКИ. ОДНО РАДУЕТ. ЭТУ ТЕМУ ПРОЧИТАЛО БОЛЕЕ 200 ЧЕЛОВЕК. А ВОЗМУТИЛАСЬ БЛОШИННОЕ КОЛИЧЕСТВО
                      иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• 119
                        Отключен

• 17 July 2012
                        • 122

ОСИПОВ БЕС ПРАВАЯ НОГА ИЛИ РУКА КИРИЛКИ. ОДНО РАДУЕТ. ЭТУ ТЕМУ ПРОЧИТАЛО БОЛЕЕ 200 ЧЕЛОВЕК. А ВОЗМУТИЛАСЬ БЛОШИННОЕ КОЛИЧЕСТВО
                        звидки така цифра 200, да еще человек?

Комментарий

• Опричнина
                          Участник

• 25 June 2012
                          • 26

С характеристикой осипова согласен, а вот с "царём" мимо, не добирает он явно до настоящего.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

ОСИПОВ БЕС ПРАВАЯ НОГА ИЛИ РУКА КИРИЛКИ.
                            Не о Осипове речь, а о пророчествах о будущем России. Следующим, ныне здравствующим, царём будет беззаконник.

Комментарий

• Опричнина
                              Участник

• 25 June 2012
                              • 26

Антихриста коронуют не позднее 2014 года, вопрос в другом - вымолим ли себе Благоверного Царя Православного (его же имя ты Господи веси)?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Для христиан есть только один истинный Царь.

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
                                И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится
                                .

Кроме Него не будет иных достойных, все же прочие временны -

Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли.
                                Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.

Комментарий

Обработка...