Кассовый аппарат в каждый храм!
Свернуть
X
-
Присоединяюсь к вопросу, ибо где ныне Царственный Христос всем известно.
"Нет ничего плохого, что патриарху или священникам дарят дорогие предметы быта. Люди всегда несли самое дорогое в храм или резиденцию епископа. Это не просто мирской престиж, но и убежденность, что епископ - это образ торжествующего, царствующего Христа, поэтому ему приличествуют дорогие вещи. В православии в этом нет ничего дурного". прот Всеволод Чаплин
диакон Андрей Кураев
А ведь предупреждал Господь, если скажут вам что здесь Христос или там Христос - не верьте.Комментарий
-
То что они всучили им засчитывается как дача в.должностному лицу ,а вот плохо то,что сие должностное лицо берёт -хапает АХ.
Христос так не поступал и Святые Отцы Православной Церкви тоже.
Если какой меценат и предлагал СТАРЦУ ,че... так они его отсылали в сиротинец , ко вдовам и калекам.Комментарий
-
Как это поенять?
К примеру, православное чадо подумает, что "иуда без дела на сковороде не сидит, и деньги ему расскаленные черти к спине мохнатой прилапживают",
Брат - Христианин Протестант подумает например, что "Иуды сидят в Храме Христа Спасителя и часы носят дорогие"....
КАКОВА ВАША МЫСЛЬ?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рпцешники, земная власть , без которой вы не представляете свою жизнь , может назвать вашу торговлю чем угодно, но суть от этого не изменится: торговля все равно останется торговлей.
Кого вы хотите обмануть ?
Людей с помощью дружбы с властью? Может быть и удастся.
Но Бога не обманешь. Если не знаете , что Господь делал с торгующими в храмах то прочтите в Евангелии.
Впрочем и людей вам обманывать все труднее. Слово Божие действует в людях. Вам это не нравится, оттого вы и злитесь и ненавидите тех, кто говорит вам правду.
Православию надо перестать верить преданиям , и начать верить и жить по Писанию Божьему.
Увы , оно так не может, ибо когда сможет - тогда оно уже перестанет быть православием и следовательно исчезнет.Судовой ЖурналКомментарий
-
По - разному бывает, я например когда приезжаю к своему священнику с которым дружу боле двадцати лет, могу помочь и материально, если это потребуется, потому, что мы друзья, и его дом всегда для меня открыт, именно дом, а не только храм. А вот в храме ни душа, ни рука не поворачивается оплатить хоть что - то, я не знаю почему это так, наверное это сыновье...Последний раз редактировалось Семёнов Алексей; 19 April 2012, 03:52 AM.Комментарий
-
По всему видать.
Есть такое волонтерское движение-"врачи без границ" их задача- избавить человека от страдания,а не мзду получить и мало кто из них берёт за свою работу деньги...истинно дух Христов в этих людях промышляет.
Так почему стационарные клиники берут деньги с больных ?
Видимо бывают рецидивы и осложнения ,ведь избавить от страдания (на время) можно быстро анаболиками т.п.средствами ,а вот устранить причину заболевания...тут нужен опыт, терпение и талант.
Так почему бы его не поддержать деньгами .Комментарий
Комментарий