ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Трой
    Вам что - больше некого увещевать? Кроме Троя, который делает Дело Обличения Идолопоклонников?

Вокруг вас - фетишисты, трупопоклонники, жрецы православия и католицизма, а Вы со своей "мироточивой болтовней", дерзаете мешать тем, кто занят Делом Божиим?

Развлекаетесь подобным образом?
    Просто Богу до такой степени надоело терпеть, что Вы свои греховные дела называете Делом Божьим, что он привёл меня сегодня на этот форум и вдохновил написать Вам слова вразумления. Вы же противитесь Богу и сами это признаёте.

Сегодня Бог Вам говорит: оставь в покое идолопоклонников, я сам с ними разберусь, позаботься лучше о своей душе ибо я вижу, что ты любишь меня на словах, но душа твоя нечиста, в ней нет любви Христовой, она переполнена грехом осуждения других.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Drunker
      Просто Богу до такой степени надоело терпеть, что Вы свои греховные дела называете Делом Божьим, что он привёл меня сегодня на этот форум и вдохновил написать Вам слова вразумления. Вы же противитесь Богу и сами это признаёте.

Сегодня Бог Вам говорит: оставь в покое идолопоклонников, я сам с ними разберусь, позаботься лучше о своей душе ибо я вижу, что ты любишь меня на словах, но душа твоя нечиста, в ней нет любви Христовой, она переполнена грехом осуждения других.
      Вы думаете что Христианство - это бесконечное, слащавое сюсюкакнье, ради "мира во всем мире"???

Вы считаете что "вежливость несмотря на нечестивость оппонента" - спасительна? Вы уверенны в том, что ради гармонии и мира можно пройти мимо мошенников - сатанистов, когда те СОВРАШАЮТ НЕВИННЫХ???

Вы считаете, что Вы призванны к "Дружбе и Миру" с идолопоклонниками, трупопоклонниками и фетишистами, которые пользуясь терминологией Библии, выдают своего ваала-сатану, за Истинного, Единого Бога - Господа Саваофа?

Тогда я скажу Вам - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ! СВОИМИ СЛАДКИМИ, УМИРОТВОРЯЮЩИМИ РЕЧАМИ - ВЫ СОБИРАЕТЕ СЕБЕ ГНЕВ БОЖИЙ НА ЧАС СУДА!
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Дринкер...

Я тут распинаюсь пред вами, считая Вас - Христианином Евангельским.(простите - перепутал с другим)
        А Вы, что ни наесть - Украинский Православный Активист!

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА РАЗСЕЯННЫЙ И ПОТРАЧЕННЫЙ ВПУСТУЮ БИСЕР! Вас мне не переубедить.
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Трой
          ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА РАЗСЕЯННЫЙ И ПОТРАЧЕННЫЙ ВПУСТУЮ БИСЕР!
          С радостью прощаю Вас за то, что назвали меня свиньёй.

Вас мне не переубедить.
          Радует, что у православных такая репутация, что их Вы не можете совратить в свои пагубные заблуждения. Зачем тогда их так громко обличать, если не верите в свои силы?

Вы думаете что Христианство - это бесконечное, слащавое сюсюканье, ради "мира во всем мире"???
          Нет. Христианство - это отделение лжи от Истины.

Вы считаете что "вежливость несмотря на нечестивость оппонента" - спасительна?
          Верю.

Вы уверенны в том, что ради гармонии и мира можно пройти мимо мошенников - сатанистов, когда те СОВРАШАЮТ НЕВИННЫХ???
          Мимо Вас я ведь не прошёл мимо, а сделал замечание.

Вы считаете, что Вы призванны к "Дружбе и Миру" с идолопоклонниками, трупопоклонниками и фетишистами, которые пользуясь терминологией Библии, выдают своего ваала-сатану, за Истинного, Единого Бога - Господа Саваофа?
          А Вы предлагаете дружить с Вами, проповедующим любовь, но любви не имеющим? Ведь Вы похожи на православных фанатиков, которые ради "истинной веры" готовы убить человека.

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

СОРОКА-ОБЛИЧИТЕЛЬ

Низкий поклон братьям и сестрам во Христе! и благословений,тоже молился за этого погибающего,Господь тоже показал что на данный момент,это сосуд с мерзостями...лицо свое показал,и именем отца своего назвался,он тоже начинал с обличителя,сейчас обвинитель...сам погибну и других утащю...Но как говорили Апостолы духов испытывайте,а если бы знал Господа нашего,где Он воссиял и откуда вышел,не сам к себе возвал,а по совершенству Духа услышал -К СЫНУ СВОЕМУ ВОЗВАЛ Я ИЗ ЕГИПТА,но этого бессовестным искушение...Христос воссияв в Свете и Любви Отца,воссиял так что бессы засвидетельствовали,зачем ты пришел губить нас ибо немогли терпеть ,благодати рядом с собой,а исцеленным говорил иди и свидетельствуй об Истине,тем кто назвался хранителем Истины,так и сейчас заходит иногда в Храм ,посмотреть на детей своих...Извините такие паузы,с ответами пока найдешь гденибудь компьютер...Тебе трой нежелаю погибели,скажу одну древнюю заповедь-Не жди и неизучай конца нечестивых,а ищи награду праведных...а теперь притча летала сорока по лесу,то к барсукам залетит обличить ,жизни поучить,но в итоге нагадит,летит дальше и так ко всем зверям,весь лес облетела всем нагадила нигде покоя ненашла полечу к своим сорокам,но природа дала свое и своих обличила и учинила бучу...Да помилует вас Бог ,и благословений модератору ,можно было ваше лицо неудалять....
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...