ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ
Свернуть
X
-
Сообщение от ТройВы же знаете, что наиболее ярые Антисемиты - православные и католические фанатики.
Но они по счастью - НЕ ХРИСТИАНЕ ВОВСЕ
А Христиане, которые Ученики Христовы - не имеют ничего против Еврейских корней Христианского Учения.Сообщение от greshnikточно Христос был иудеем а христиане иудеев ненавидят
раз ненавидят иудеев то ненавидят веру самого Христа следовательно-....Комментарий
-
Сообщение от ТройЯ - не испытываю НИКАКИХ АБСОЛЮТНО чувств, к активистам-идолопоклонникам, калечащим Души Доверчивых людей.
Кроме ИСКРЕННЕЙ неприязни и отвращения.
Простых заблудших - Люблю и Жалею. Но не "вождей отступничества и их пособников". Они сознательные ВРАГИ БОГА.
А значит и мои.Комментарий
-
это неправда нет свидетельств всё притянуто за уши это отдельная большая тема я этот материал читал у всемирно известного библеиста ученика брюса мецгера нет никаких свидетельств наоборот сказано когда придёт мессия войны прекратятсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
С Души воротит от них. Если в этом есть мой личный Грех - готов ответить за него пред Богом.
Но "любить их"... нет уж. По крайней мере я не буду лицемерить.
К иудеям отношусь - спокойно. Они - Народ Бога. Он Сам разберется с ними."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Любить палачей Христа, распинающих Смысл Его Учения - превыше моих скромных сил. Да и не могу желать этого.
С Души воротит от них. Если в этом есть мой личный Грех - готов ответить за него пред Богом.
Но "любить их"... нет уж. По крайней мере я не буду лицемерить.
К иудеям отношусь - спокойно. Они - Народ Бога. Он Сам разберется с ними.
"Случилось как-то раз, что один монах обидел другого. И настоятель обители, отец Сысой, попросил обиженного простить обидчика.
- Ни за что! - отвечал тот. - Пусть ответит за свою дерзость. И тотчас настоятель воздел руки к небу и начал молиться: - Господи, мы больше не нуждаемся в Тебе. Мы сами способны сделать так, чтобы обидчики расплатились за нанесенное нам поношение. Мы способны своими руками отомстить им. Мы сами способны различить Добро и Зло. И потому Ты, Господи, вполне можешь удалиться от нас.
И пристыженный монах тут же простил обидчика. "Комментарий
-
Сообщение от ТройПосмотри на иконы-идолы, на стене своей. Посмотри на труп сушеный в гробу(мощи) в углу твоей молельни православной.
Прочти тот бред "соборный святоотеческий", который никогда не слышали и не употребляли ни Христос ни Апостолы ни Первохристиане.
Посмотри на попа, коему ты лобызаешь руки.
Посмотри на всю ту "религиозную атрибутику" которая составляет ВНЕШНЮЮ СТОРОНУ ТВОЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ(не Веру - а именно религиозность).
Неужели тебя не страшит, та НЕИМОВЕРНАЯ НЕСХОЖЕСТЬ твоей "религиозности", и Веры, которая была у Христа и Апостолов?
Таскали ли они по Земле Обетованной - размалеванные лики "угодников божиих"? Носили ли Ученики Христа, в своих мешках, сушеные руки или голову Иоанна Крестителя(т.н мощи)? Исцеляли ли они бесноватых и расслабленных "поясом Моисея" или "волосами Самсона"?
НЕТ. НЕТ. НЕТ! Никогда такое НЕЧЕСТИЕ не пришло бы им в голову!
ТОГДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТОБОЮ ИСПОВЕДУЕМОЕ "ПРАВОСЛАВИЕ" - ЕСТЬ "БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА"???
Как ты можешь дерзать говорить о Христе, когда ты не имеешь к нему НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - НИ ПО ДУХУ, НИ ПО ИСТИНЕ?
Ты ответишь пред Богом в свое время. И спросится с тебя - Сурово.
Я не тебя убеждаю. А тех, кто читает твой бред, и доверяет тебе. Может кто то из них и увидит - НАСКОЛЬКО СЛЕП ТЫ И НЕЧЕСТИВ В СВОЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ ЯЗЫЧЕСКОЙ.
Взгляд нечистого человека, всюду видит беззаконие, что не по его опять же не чистому духу, а сам тем не менее считает себя праведником. Такие и есть гробы крашенные, блестящие с наружи и наполненные зловонием и беззаконием внутри.
Взгляд доброго человека, не касается бесчестие, такого не может сатана заставить служить себе. Такой если и смотрит, так видит доброе и злое не касается сердца его.
Посему когда добрый смотрит на икону Сына Божьего, то видит образ Божий, в каком Бог, восприяв тело человеческое понес поношение и спас нас.
Злой же, человеконенавистник, видит по природе своей идола, будучи сам сыном сатаны, повсюду сеет ложь и разделение. Такие как этот и распяли Сына Бога, не распознав времени посещения Его, будучи уверены в суде своем и своей "святости".
Понятие слова религиозность и то искаженно в вас. Слово религия, имеет только одно значение - восстановление утеряной связи с Богом. А не то, что подсказывает вам, ваша поврежденная грехом природа.
Вера, вере тоже рознь, ваша "вера", не моя вера, христиане своей верой спасаются через Господа нашего Иисуса Христа, а те который не - гибнут и опять же через свою "веру".
Вы для начала, не равняйтесь на Христа и на Апостолов, не может безбожник того делать, только в обольщении своем.
То что, христиане исцелялись поясом Апостола - для вас соблазн? Вы то сами, сколько уже душ погубили, не исцелив ни одной? А Бог и за это с вас спросит. Вот где надо о своей совести помнить.
Я и не знал, что Православное вероисповедание есть Истина, пока этому меня не научил Бог. Поэтому мне известно точно, что вы - Его не знаете, потому и лжете на Истину. Здесь зря модератор удаляет мои свидетельства о вас. Только полный и беззаговорочный безбожник, может говорить такие слова, дополняя свою меру грехов на день суда.
Ваши угрозы же, все вернутся к вам, ответите пред Богом, за все, что вышло от вас, за каждое свое слово. Вы не знаете и не имеете страха Господнего, а мы имеем.Последний раз редактировалось Просто Иван; 18 March 2012, 05:58 PM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
С иудеями Бог сам разберётся, а тут без Вашего участия Ему никак не справиться?
"Случилось как-то раз, что один монах обидел другого. И настоятель обители, отец Сысой, попросил обиженного простить обидчика.
- Ни за что! - отвечал тот. - Пусть ответит за свою дерзость. И тотчас настоятель воздел руки к небу и начал молиться: - Господи, мы больше не нуждаемся в Тебе. Мы сами способны сделать так, чтобы обидчики расплатились за нанесенное нам поношение. Мы способны своими руками отомстить им. Мы сами способны различить Добро и Зло. И потому Ты, Господи, вполне можешь удалиться от нас.
И пристыженный монах тут же простил обидчика. "
НО ГНЕВ БОГА ИХ НИКАК НЕ МИНУЕТ.
Даже если я, за свою НЕЛЮБОВЬ К ИУДАМ пострадаю в Конце, то они все равно не избегнут НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ ЗА ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЛОЖЬ, И КЛЕВЕТУ НА БОГА!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Обитатели "вааловой обители" - настоятель Сысой и монах, могут ЮРОДСТВОВАТЬ столько - сколько им угодно.
Даже если я, за свою НЕЛЮБОВЬ К ИУДАМ пострадаю в Конце, то они все равно не избегнут НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ ЗА ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЛОЖЬ, И КЛЕВЕТУ НА БОГА!Комментарий
-
Скоро вы сами узгнаете - кто "грешил в этот день".
И ваши приторные и слащавые увещевания, сильно смахивают на "нежные поцелуи Иуды". И за этот Грех - вы ответите."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Обитатели "вааловой обители" - настоятель Сысой и монах, могут ЮРОДСТВОВАТЬ столько - сколько им угодно.
Даже если я, за свою НЕЛЮБОВЬ К ИУДАМ пострадаю в Конце, то они все равно не избегнут НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ ЗА ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЛОЖЬ, И КЛЕВЕТУ НА БОГА!
Упорствовать в грехе аж до готовности понести наказание от Бога - это величайшая гордыня. К сожалению увещевания в таком случае не помогают, но я хотя бы попытался.Комментарий
-
Да я за все свои грехи отвечу.От накозания не бегу.Комментарий
-
Да оставьте этого человека, он пока не обратится к Богу, бесполезно для его естества общение с ним, только вред ему. Здесь надо ждать суда Божьего, будет ему послано наказание, значит не безразличен Богу. Нет, так только сочувствия достоин.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Да Вы правы.Просто иногда так задевает,что нападает на братьев и сестёр.Комментарий
Комментарий