ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Трой
    Этими "темами" о "благодати "идолов-икон" вы убиваете неокрепшие Души Искренних людей! Вас за это НАКАЖЕТ БОГ
    Настоящий христианин сказал бы "Да простит вас Бог за ваши заблуждения, которым вы пытаетесь учить других". А вот такое желание, чтобы кого-то обязательно наказали - это свидетельство того, что Вы ревнуете о чистоте христианства, но без любви к людям. А это признак заблуждения.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Трой
      Вы же знаете, что наиболее ярые Антисемиты - православные и католические фанатики.
      Но они по счастью - НЕ ХРИСТИАНЕ ВОВСЕ

А Христиане, которые Ученики Христовы - не имеют ничего против Еврейских корней Христианского Учения.
      Сообщение от greshnik
      точно Христос был иудеем а христиане иудеев ненавидят
      раз ненавидят иудеев то ненавидят веру самого Христа следовательно-....
      Думаю не стоит путать иудейские корни христианства, Писание которых свидетельствовало о приходе Христа, и современное иудейство, не признающее Христа.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Трой
        Я - не испытываю НИКАКИХ АБСОЛЮТНО чувств, к активистам-идолопоклонникам, калечащим Души Доверчивых людей.
        Кроме ИСКРЕННЕЙ неприязни и отвращения.
        Вам есть куда расти. Научитесь их любить.

Простых заблудших - Люблю и Жалею. Но не "вождей отступничества и их пособников". Они сознательные ВРАГИ БОГА.
        А значит и мои.
        А иудеи, отвергающие Христа, сознательно его отвергают? Вы к ним как относитесь?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Drunker
          Писание которых свидетельствовало о приходе Христа
          это неправда нет свидетельств всё притянуто за уши это отдельная большая тема я этот материал читал у всемирно известного библеиста ученика брюса мецгера нет никаких свидетельств наоборот сказано когда придёт мессия войны прекратятся
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Drunker
            Вам есть куда расти. Научитесь их любить.

А иудеи, отвергающие Христа, сознательно его отвергают? Вы к ним как относитесь?
            Любить палачей Христа, распинающих Смысл Его Учения - превыше моих скромных сил. Да и не могу желать этого.
            С Души воротит от них. Если в этом есть мой личный Грех - готов ответить за него пред Богом.
            Но "любить их"... нет уж. По крайней мере я не буду лицемерить.

К иудеям отношусь - спокойно. Они - Народ Бога. Он Сам разберется с ними.
            "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Трой
              Любить палачей Христа, распинающих Смысл Его Учения - превыше моих скромных сил. Да и не могу желать этого.
              С Души воротит от них. Если в этом есть мой личный Грех - готов ответить за него пред Богом.
              Но "любить их"... нет уж. По крайней мере я не буду лицемерить.

К иудеям отношусь - спокойно. Они - Народ Бога. Он Сам разберется с ними.
              С иудеями Бог сам разберётся, а тут без Вашего участия Ему никак не справиться?

"Случилось как-то раз, что один монах обидел другого. И настоятель обители, отец Сысой, попросил обиженного простить обидчика.

- Ни за что! - отвечал тот. - Пусть ответит за свою дерзость. И тотчас настоятель воздел руки к небу и начал молиться: - Господи, мы больше не нуждаемся в Тебе. Мы сами способны сделать так, чтобы обидчики расплатились за нанесенное нам поношение. Мы способны своими руками отомстить им. Мы сами способны различить Добро и Зло. И потому Ты, Господи, вполне можешь удалиться от нас.

И пристыженный монах тут же простил обидчика. "

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Трой
                Посмотри на иконы-идолы, на стене своей. Посмотри на труп сушеный в гробу(мощи) в углу твоей молельни православной.
                Прочти тот бред "соборный святоотеческий", который никогда не слышали и не употребляли ни Христос ни Апостолы ни Первохристиане.

Посмотри на попа, коему ты лобызаешь руки.
                Посмотри на всю ту "религиозную атрибутику" которая составляет ВНЕШНЮЮ СТОРОНУ ТВОЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ(не Веру - а именно религиозность).

Неужели тебя не страшит, та НЕИМОВЕРНАЯ НЕСХОЖЕСТЬ твоей "религиозности", и Веры, которая была у Христа и Апостолов?

Таскали ли они по Земле Обетованной - размалеванные лики "угодников божиих"? Носили ли Ученики Христа, в своих мешках, сушеные руки или голову Иоанна Крестителя(т.н мощи)? Исцеляли ли они бесноватых и расслабленных "поясом Моисея" или "волосами Самсона"?

НЕТ. НЕТ. НЕТ! Никогда такое НЕЧЕСТИЕ не пришло бы им в голову!

ТОГДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТОБОЮ ИСПОВЕДУЕМОЕ "ПРАВОСЛАВИЕ" - ЕСТЬ "БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА"???
                Как ты можешь дерзать говорить о Христе, когда ты не имеешь к нему НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - НИ ПО ДУХУ, НИ ПО ИСТИНЕ?

Ты ответишь пред Богом в свое время. И спросится с тебя - Сурово.

Я не тебя убеждаю. А тех, кто читает твой бред, и доверяет тебе. Может кто то из них и увидит - НАСКОЛЬКО СЛЕП ТЫ И НЕЧЕСТИВ В СВОЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ ЯЗЫЧЕСКОЙ.
                Вот вы говорите посмотри, а чем смотреть? Вашим нечистым взглядом? Увольте меня от этого беззакония, сами пребывайте в нем.

Взгляд нечистого человека, всюду видит беззаконие, что не по его опять же не чистому духу, а сам тем не менее считает себя праведником. Такие и есть гробы крашенные, блестящие с наружи и наполненные зловонием и беззаконием внутри.

Взгляд доброго человека, не касается бесчестие, такого не может сатана заставить служить себе. Такой если и смотрит, так видит доброе и злое не касается сердца его.

Посему когда добрый смотрит на икону Сына Божьего, то видит образ Божий, в каком Бог, восприяв тело человеческое понес поношение и спас нас.

Злой же, человеконенавистник, видит по природе своей идола, будучи сам сыном сатаны, повсюду сеет ложь и разделение. Такие как этот и распяли Сына Бога, не распознав времени посещения Его, будучи уверены в суде своем и своей "святости".

Понятие слова религиозность и то искаженно в вас. Слово религия, имеет только одно значение - восстановление утеряной связи с Богом. А не то, что подсказывает вам, ваша поврежденная грехом природа.

Вера, вере тоже рознь, ваша "вера", не моя вера, христиане своей верой спасаются через Господа нашего Иисуса Христа, а те который не - гибнут и опять же через свою "веру".

Вы для начала, не равняйтесь на Христа и на Апостолов, не может безбожник того делать, только в обольщении своем.

То что, христиане исцелялись поясом Апостола - для вас соблазн? Вы то сами, сколько уже душ погубили, не исцелив ни одной? А Бог и за это с вас спросит. Вот где надо о своей совести помнить.

Я и не знал, что Православное вероисповедание есть Истина, пока этому меня не научил Бог. Поэтому мне известно точно, что вы - Его не знаете, потому и лжете на Истину. Здесь зря модератор удаляет мои свидетельства о вас. Только полный и беззаговорочный безбожник, может говорить такие слова, дополняя свою меру грехов на день суда.

Ваши угрозы же, все вернутся к вам, ответите пред Богом, за все, что вышло от вас, за каждое свое слово. Вы не знаете и не имеете страха Господнего, а мы имеем.
                Последний раз редактировалось Просто Иван; 18 March 2012, 05:58 PM.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Drunker
                  С иудеями Бог сам разберётся, а тут без Вашего участия Ему никак не справиться?

"Случилось как-то раз, что один монах обидел другого. И настоятель обители, отец Сысой, попросил обиженного простить обидчика.

- Ни за что! - отвечал тот. - Пусть ответит за свою дерзость. И тотчас настоятель воздел руки к небу и начал молиться: - Господи, мы больше не нуждаемся в Тебе. Мы сами способны сделать так, чтобы обидчики расплатились за нанесенное нам поношение. Мы способны своими руками отомстить им. Мы сами способны различить Добро и Зло. И потому Ты, Господи, вполне можешь удалиться от нас.

И пристыженный монах тут же простил обидчика. "
                  Обитатели "вааловой обители" - настоятель Сысой и монах, могут ЮРОДСТВОВАТЬ столько - сколько им угодно.
                  НО ГНЕВ БОГА ИХ НИКАК НЕ МИНУЕТ.

Даже если я, за свою НЕЛЮБОВЬ К ИУДАМ пострадаю в Конце, то они все равно не избегнут НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ ЗА ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЛОЖЬ, И КЛЕВЕТУ НА БОГА!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Трой
                    Обитатели "вааловой обители" - настоятель Сысой и монах, могут ЮРОДСТВОВАТЬ столько - сколько им угодно.

Даже если я, за свою НЕЛЮБОВЬ К ИУДАМ пострадаю в Конце, то они все равно не избегнут НАКАЗАНИЯ БОЖИЯ ЗА ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЛОЖЬ, И КЛЕВЕТУ НА БОГА!
                    Не кричите и не злитесь,а лучше сотворите достойный плод покаяния за все свои грехи за этот день.Да поможет Вам Господь устоять.Мир Вам.

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от Дар
                      Не кричите и не злитесь,а лучше сотворите достойный плод покаяния за все свои грехи за этот день.Да поможет Вам Господь устоять.Мир Вам.
                      Я без вас знаю - когда кричать и когда злиться. "Достойный плод покаяния" судя по всему вам - не грозит.
                      Скоро вы сами узгнаете - кто "грешил в этот день".

И ваши приторные и слащавые увещевания, сильно смахивают на "нежные поцелуи Иуды". И за этот Грех - вы ответите.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от Трой

Вы так уверенно говорите, как будто сами собрались судить их. Может всё-таки пусть Бог сам решит кому избежать наказания, а кому пострадать? А то, я смотрю, Вы всё стараетесь Ему помочь.

Упорствовать в грехе аж до готовности понести наказание от Бога - это величайшая гордыня. К сожалению увещевания в таком случае не помогают, но я хотя бы попытался.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Трой
                          Я без вас знаю - когда кричать и когда злиться. "Достойный плод покаяния" судя по всему вам - не грозит.
                          Скоро вы сами узгнаете - кто "грешил в этот день".

И ваши приторные и слащавые увещевания, сильно смахивают на "нежные поцелуи Иуды". И за этот Грех - вы ответите.
                          Да я за все свои грехи отвечу.От накозания не бегу.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Трой
                            Можете не сомневаться в этом. ответите.
                            А с чего это Вы решили,что у меня сомнения есть?По себе судите?может у Вас вера двойственная и Богу и мамоне.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Дар
                              А с чего это Вы решили,что у меня сомнения есть?По себе судите?может у Вас вера двойственная и Богу и мамоне.
                              Да оставьте этого человека, он пока не обратится к Богу, бесполезно для его естества общение с ним, только вред ему. Здесь надо ждать суда Божьего, будет ему послано наказание, значит не безразличен Богу. Нет, так только сочувствия достоин.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Просто Иван
                                Да оставьте этого человека, он пока не обратится к Богу, бесполезно для его естества общение с ним, только вред ему. Здесь надо ждать суда Божьего, будет ему послано наказание, значит не безразличен Богу. Нет, так только сочувствия достоин.
                                Да Вы правы.Просто иногда так задевает,что нападает на братьев и сестёр.

Комментарий

Обработка...