Только невежественные или неразумные могут осквернять Святынь,которых непонимают...кичатся библейской философией,но непонимают ,что слово их пустое,когда читаешь Святых Отцов одну страницу весь день можно читать погружаясь в каждое Слово,ибо Источник их Живой Бог,каждое слово имеет бездну Премудрости и Аромат Истины,Слово имеет Образ,почему и с пророками говорит видениями ,открывая икону нерукотворную,свас достаточно хулители,открытия и этой завесы ибо буду хвалится познанием,впадаю в безумие,но ради верных иногда приходится....Бог дал Православной Церкви много нерукотворных образов,говоря более глубоким языком через них,и писали святые,да сейчас наводнили штампуют ,рисуют,потому что избранность этой Церкви недавала покоя раввинам,и полезли захватывать ,чтобы осквернить
ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ
Свернуть
X
-
ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Только невежественные или неразумные могут осквернять Святынь,которых непонимают...кичатся библейской философией,но непонимают ,что слово их пустое,когда читаешь Святых Отцов одну страницу весь день можно читать погружаясь в каждое Слово,ибо Источник их Живой Бог,каждое слово имеет бездну Премудрости и Аромат Истины,Слово имеет Образ,почему и с пророками говорит видениями ,открывая икону нерукотворную,свас достаточно хулители,открытия и этой завесы ибо буду хвалится познанием,впадаю в безумие,но ради верных иногда приходится....Бог дал Православной Церкви много нерукотворных образов,говоря более глубоким языком через них,и писали святые,да сейчас наводнили штампуют ,рисуют,потому что избранность этой Церкви недавала покоя раввинам,и полезли захватывать ,чтобы осквернить -
Комментарий
-
<Хулители сами свидетельствуют о себе ,образ в котором заложенно пророческий смысл далек,для них,а православные чтут сердцем,не мудрствуя лукаво почитает Дух Живущий в них,из сердца....А поговорка заставь дурака Богу молится ,он и лоб расшибет ..действует во всех конфесиях,время последнее,а Христос сказал о нашем времени когда увидети мерзость запустения реченую,через пророка Даниила,на святом месте..,и это конфесии неизбежали,а еслибы силы неимела ,то и порочить нечего,говорю о православной ,а раз раздражает,так что дьявола незамечают так,как православных,это свидетельство истинности...и темы лукавые и лицемерные создают как бы давайте поймем и разберем-православных,говорю вам ЛЖЕЦЫ и ЛЕЦЫМЕРЫ,лучше всебе ищите корень зла,а он в таких лицемерах велик...........Мир всем в Иисусе Христе...Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 06:43 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,Комментарий
-
Докуш ты сам себе непротиворечь,в иудейском храме тоже были изображения,ты скажешь так повелел Бог,скажу более у православных от Бога спускались некоторые образа-иконы,а то что работу иудеи проводят в церкви наводняя ее обрядами и картинками,а потом присылают критиков и кричат на всех углах смотрите Православная опозорила имя Бога,скажу более прославит,и ты об этом непременно узнаешь...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Докуш ты сам себе непротиворечь,в иудейском храме тоже были изображения,ты скажешь так повелел Бог,скажу более у православных от Бога спускались некоторые образа-иконы,а то что работу иудеи проводят в церкви наводняя ее обрядами и картинками,а потом присылают критиков и кричат на всех углах смотрите Православная опозорила имя Бога,скажу более прославит,и ты об этом непременно узнаешь...
Раб не больше Господина.Комментарий
-
11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Комментарий
-
-
На хулителей есть модераторы, а вот обличить Словом Божьим и Вы можете в соседних подфорумах, а можно и мирно побеседовать на общие интересные темы. Осмелюсь предположить, что в Православном подфоруме много острых тем по той причине, что затрагиваемые вопросы так или иначе входят в противоречие с Христианским Учением, или являются для многих спорными или непонятными.. А восхвалять в гордыне Православие можно и на специализированных Православных форумах, где если и задаются неудобные вопросы - моментально удаляются.. Здесь не так. Здесь любой вопрос, заданный в этических и христианских рамках имеет право быть заданным.Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 06:52 AM.Комментарий
-
Никто церковь не хулит, а если вам тяжко против Слова Божьего идти, то не клевещите на христиан, которые ненавидят ложь и вас пытаются вразумить.
Спасибо, что вы так беспокоитесь за меня, но настоятельно прошу вас больше не пытаться меня вразумить, потому что я в полном здравии рассудка и у меня все хорошо.
2Nostaw
Со всем уважением, думаю, что этот подфорум создан не для православных, а для обсуждения тех или иных непонятных конфессиональных отличий, равно как и другие подфорумы в межконфессиональной ветке форума.
А по факту, только единицы из иноверных, заходят сюда для того, чтобы конструктивно обсудить интересующие его вопросы, подавляющее большинство, к сожалению, только хулит Православную веру.
p.s. Нинапри, тег quote позволяет цитировать сообщения, поэтому, чтобы меньше вводить в заблуждения участников сообщества, используйте, пожалуйста общепринятые правила при общении на форуме.Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 06:55 AM.Комментарий
-
2Nostaw
Как это не для Православных? Без православных человек, который хочет обсудить непонятные вопросы Православия, ничего не получит и только запутается.
А по факту, только единицы из иноверных, заходят сюда для того, чтобы конструктивно обсудить интересующие его вопросы, подавляющее большинство, к сожалению, только хулит Православную веру.Конечно с православными... Но не для общения исключительно православных - именно это хотел сказать..
Комментарий
-
ВСЕЛЕНСКАЯ ИКОНА
Посути каждый Божий человек Живой образ Бога,но думаю надо начать сначала для непонимающих,но недля сквернителей называющие себя христианами якобы борющимися с ложью...Открою вам тайну,.В начале было Слово и все через Него начало быть,что начало быть,но что было еще раньше,говорю Слово отражает Образ,который заплетен Чистым Смыслом Истины Божьей,а Истина,что отрожает,да представляю это вообще темный лес,опять буду безумствовать,но скажу сразу неради превозношения ибо кто я такой по сравнению с братьями моими,да кстате у меня есть братья и протестанты их святынь я непорочу...В начале Бог сотворил небо и землю,ЗЕМЛЯ же была безвидна и пуста,но зашло Слово Бога наполненное ОБРАЗАМИ(ИКОНАМИ)ЖИВЫМИ и ИЗОБРАЖЕНИЯМИ,и все наполнилось СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,но во всем этом ВСЕЛЕНСКОМ ОБРАЗЕ ЖИВОМ,появился ВЕНЕЦ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ-ОБРАЗ БОГА -ЧЕЛОВЕК,и чтобы неосквернить другим образом и смыслом БОГ сказал несотвори,но те ОБРАЗЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ,которые Он давал,давал для большего смысла,и Шатер тогда еще как образ будущего Храма,от Ноя переходил совершенствуясь НАПОЛНЯЯСЬ более глубоким Смыслом Божьей Истины,сначала Сыны Сима-ИУдейский Храм,потом Сыны ИИафета которые кстате тоже в вечном завете с Богом от дней Ноя,написано наполнят и распространят,ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫЙ,который имеет образ Ковчега или Креста Господня,ШАТЕР в котором поселются Христиане,и сейчас грядет страшное зло и зло невтом что будет обьединение всех конфесий,а для чего почему с мерзостью запустения и антихрист входит ,но это другая тема,...Друг докуш почитай мою тему кто больше в экзегетике,тебе будет полезно,а насчет закона да православная Церковь ,непередает первоопостольской Церкви,но это потому что время лютое и опять потребовался детоводитель только теперь во Христе...МИр всем в ИИСусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Посути каждый Божий человек Живой образ Бога,но думаю надо начать сначала для непонимающих,но недля сквернителей называющие себя христианами якобы борющимися с ложью...Открою вам тайну,.В начале было Слово и все через Него начало быть,что начало быть,но что было еще раньше,говорю Слово отражает Образ,который заплетен Чистым Смыслом Истины Божьей,а Истина,что отрожает,да представляю это вообще темный лес,опять буду безумствовать,но скажу сразу неради превозношения ибо кто я такой по сравнению с братьями моими,да кстате у меня есть братья и протестанты их святынь я непорочу...В начале Бог сотворил небо и землю,ЗЕМЛЯ же была безвидна и пуста,но зашло Слово Бога наполненное ОБРАЗАМИ(ИКОНАМИ)ЖИВЫМИ и ИЗОБРАЖЕНИЯМИ,и все наполнилось СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,но во всем этом ВСЕЛЕНСКОМ ОБРАЗЕ ЖИВОМ,появился ВЕНЕЦ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ-ОБРАЗ БОГА -ЧЕЛОВЕК,и чтобы неосквернить другим образом и смыслом БОГ сказал несотвори,но те ОБРАЗЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ,которые Он давал,давал для большего смысла,и Шатер тогда еще как образ будущего Храма,от Ноя переходил совершенствуясь НАПОЛНЯЯСЬ более глубоким Смыслом Божьей Истины,сначала Сыны Сима-ИУдейский Храм,потом Сыны ИИафета которые кстате тоже в вечном завете с Богом от дней Ноя,написано наполнят и распространят,ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫЙ,который имеет образ Ковчега или Креста Господня,ШАТЕР в котором поселются Христиане,и сейчас грядет страшное зло и зло невтом что будет обьединение всех конфесий,а для чего почему с мерзостью запустения и антихрист входит ,но это другая тема,...Друг докуш почитай мою тему кто больше в экзегетике,тебе будет полезно,а насчет закона да православная Церковь ,непередает первоопостольской Церкви,но это потому что время лютое и опять потребовался детоводитель только теперь во Христе...МИр всем в ИИСусе Христе!!!
Да видим, видим, что сказать Вам уже больше нечего...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сказать можно много,дело в понимающих,а есть вещи которые нельзя хулителям открывать,а я ценю Слово Бога..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий