ПРАВОСЛАВИЕ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИКОН БОЖЬИХ
Свернуть
X
-
Я буду входить в любую Общую тему и РАЗОБЛАЧАТЬ ЛОЖЬ О ХРИСТИАНСТВЕ!
Этими "темами" о "благодати "идолов-икон" вы убиваете неокрепшие Души Искренних людей! Вас за это НАКАЖЕТ БОГ, от Имени Которого православные пропагандисты-активисты сеют Смерть. Хотя - не являются теми, кто имеет к Всевышнему, Истинному Богу - КАКОГО-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ!
Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:09 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:10 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Легенда и предание, слова абсолютно разные, по своей этимологии.
А Церковь, бережно хранит все, что происходило и происходит с нею в мире.
Вот еще ссылка, более подробного варианта предания:
Перенесение Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа - 29 августа. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2012Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:13 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сообщение от Просто ИванПримите мои искренние сочувствия. Но такое беснование - это редкость, даже для атеистов, те и то более выдержанные. Но воля ваша, хотите собирать угли на главу себе, делайте это.
Вы непрестанно цитируете Библию - извращая и выворачивая её Простое и Ясное Содержание - НАИЗНАНКУ!
Тем самым сбивая с Пути Истины и Духа, малосведующих людей, которые желали бы прийти к Истинному Богу но не могут...Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:18 AM."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Атеисты потому сдержанные с вами, что вы опираетесь в своей ЛЖИ не на труды Дарвина и Марксизм-Ленинизм, а на Чистое и Святое Учение Христа!
Вы непрестанно цитируете Библию - извращая и выворачивая её Простое и Ясное Содержание - НАИЗНАНКУ!
Тем самым сбивая с Пути Истины и Духа, малосведующих людей, которые желали бы прийти к Истинному Богу но не могут...Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:21 AM.Комментарий
-
Атеисты потому сдержанные с вами, что вы опираетесь в своей ЛЖИ не на труды Дарвина и Марксизм-Ленинизм, а на Чистое и Святое Учение Христа!
Тем самым сбивая с Пути Истины и Духа, малосведующих людей, которые желали бы прийти к Истинному Богу но не могут...
Поэтому, нам христианам, надо держаться подальше от подобных людей сеющих разделение и смерть вокруг себя. Этого уже и так достаточно в мире, через служение сатане, людей соблазненных ним.
И через вас - путь истины, давно уже в поношении, но Бог, не бывает поругаем, что сеете - то и пожнете.Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 07:23 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Экзотика дикарская. Вот и платят самодуры-коллекционеры за "православные деревяшки-образа""Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
он врёт нет икон за сотни тысяч долларов я их много лет собираюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий