О постах в Библии и в православии.
Свернуть
X
-
Обрезание для христиан не я отменила.
". Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся" ( Филиппийцам 3:2,3) "Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь. " (Галатам 6:15)"В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Колоссянам 2:11)Комментарий
-
Тут вообще ничего о молитве не говорится.«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Смотря где? Где-то Вам вообще никаких вопросов не зададут. Где-то не позволят. В церкви, где я крестилась, пастор обычно не запрещает причащаться всем желающим, но всегда предостерегает об опасности участвовать в причащении недостойно.Комментарий
-
Обрезание для христиан не я отменила.
". Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся" ( Филиппийцам 3:2,3) "Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь. " (Галатам 6:15)"В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Колоссянам 2:11)«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Ну так сами видите. В каждой избушке свои погремушки. Уважаете своих, уважьте и наших.Комментарий
-
А вам не о том же самом весь вечер говорят. но вам же обязательно чтоб везде и все без исповеди и покаяния.«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Писание надо рассматривать в целом и понимать духовно, а не вырывая отдельные фрагменты. Иисус не сказал молитесь только так. И в Писании информация богодухновенная. Так что и через Апостола в упомянутом отрывке говорил Бог. Писание это слово Бога, если Вы забыли. А вот молиться кому-либо или чему-либо, кроме Господа Бога ни Иисус, ни Апостолы не позволяли и Сами не молились никому и ничему, кроме Господа Бога.Комментарий
-
Иисус жизнь свою отдал, Кровь Святую пролил, а вам трудно отказаться от еды?
Наш Священник говорит, кто не будет поститься в положенное время, тот будет поститься в
с болезнью и по полной программе.
Знаете он прав.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
-
Я не несу ответственности за многочисленные конфессии и деноминации в протестантизме. Далеко не все из них для меня "свои", как Вы выразились. И даже "своим" у меня бы не застряло высказать, если бы они что-то делали с нарушением учения Христа и Апостолов.Комментарий
Комментарий