Гомосексуализм и педофилия в РПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
допустим лютеране, скажем, прибалтики, не признавая содомитских браков, должны официально предать анафеме шведскую церковь, англикан...почему они этого не делают?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, во вском случае, если не анафеме предать, то уж объявить официально шведскую церковь, англикан, еретиками и порвать всяческие отношения не только с ними, но и с теми кто в общении с ними, можно и должно...но почему-то ничего такого не заметно.Комментарий
-
. У меня в Павлодаре друг есть, рассказывал что местному служителю запретили общаться на межконфессиоональных встречах. Литургия на немецком, в большинстве приходов
кстати, моя бабка по отцу чистая немка - лютеранка, и все родственники той стороны тоже...Комментарий
-
8 ноября в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции. Церковь швеции имеет литургическое общение с 11-тью церквами...те, в свою очередь имеют общение с другими и так по кругу...таким образом все протестанты так или иначе повязаны друг с другом и, значит, соучавствуют в этих мерзостях.Комментарий
-
Строгие, гомиков точно не венчают. У меня в Павлодаре друг есть, рассказывал что местному служителю запретили общаться на межконфессиоональных встречах. Литургия на немецком, в большинстве приходов
кстати, моя бабка по отцу чистая немка - лютеранка, и все родственники той стороны тоже...
А что вас в лютеранстве не устроило? По мне так вполне здравое учение без излишних перехлестов в крайности с обеих сторон.
А орган какой у них красивый.... Я специально слушать ходил.Комментарий
-
Строгие, гомиков точно не венчают. У меня в Павлодаре друг есть, рассказывал что местному служителю запретили общаться на межконфессиоональных встречах. Литургия на немецком, в большинстве приходов
кстати, моя бабка по отцу чистая немка - лютеранка, и все родственники той стороны тоже...Комментарий
Комментарий