Гомосексуализм и педофилия в РПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Гомосексуализм и педофилия в РПЦ

По просьбе РПЦ-православных форумчан.. Понятно, что в любой семье не без урода.. тем не менее..

Но!!
    "Она есть и у нас", - признался воронежский архиерей. При этом иерарх отметил, что он не склонен "связывать эту проблему с Церковью, поскольку Церковь это люди, а они бывают разными", а корень зла следует искать в общем упадке нравственности и духовности в современном мире.
    Вот полностью согласен с архиереем. В отличии от позиции форумных т.н. православных, а так же клира, который нахрапом прет во власть,
    чтобы по лагерям всех геев рассовать
    - вот только бы в собственном глазу поковыряться не мешало бы..
    Не ради клубнички и осуждения, но в тему сказанных архиереем слов
    корень зла следует искать в общем упадке нравственности и духовности в современном мире
    Ау, ортодоксы, есть мысли как эту самую духовность и нравственность если не в мире, то хотя бы на "вашей (нашей) территории" поднять.. Явно хороводов и крестных ходов недостаточно... Люди в храмы еще идут, может уделять время на пропаганду этой самой нравственности и духовности. Живое собрание людей много может..
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Давайте теперь пооткрываем темы "Гомосексуализм и педофилия в РКЦ, ВСЕХБ, ОСБ, далее везде, нужное подчеркнуть. Только мусульман не трогайте, а то вдруг чего.
    Православный христианин

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от adashev
      Давайте теперь пооткрываем темы "Гомосексуализм и педофилия в РКЦ, ВСЕХБ, ОСБ, далее везде, нужное подчеркнуть. Только мусульман не трогайте, а то вдруг чего.
      А зачем? Цель не пофлудить, собственно и сами архиереи признают данный факт.. Цель данной темы попытаться разобраться как выйти из этой бездуховности и это касается и перечисленных вами церквей... Цель же не сокрыть, а научиться жить с открытыми глазами, видеть грех и преодолевать его.. А как иначе?

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от nostaw
        А зачем? Цель не пофлудить, собственно и сами архиереи признают данный факт.. Цель данной темы попытаться разобраться как выйти из этой бездуховности и это касается и перечисленных вами церквей... Цель же не сокрыть, а научиться жить с открытыми глазами, видеть грех и преодолевать его.. А как иначе?
        Такая цель по определению не может достигаться на форуме. Так, зубоскальство. Вы не гомик? И я не гомик. И другие форумчане, я думаю, тоже. Гомики пусть из неё (бездуховности) и выходят.
        Православный христианин

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от adashev
          Такая цель по определению не может достигаться на форуме. Так, зубоскальство. Вы не гомик? И я не гомик. И другие форумчане, я думаю, тоже. Гомики пусть из неё (бездуховности) и выходят.
          Они уже не выйдут, а вы уверены, что дети ваши не войдут в нее. Форум общественное место. Почему бы здесь не высказать свое мнение? Или вы то же вместе с ноном, фоксом за лагеря для голубых? Какое они отношение к Церкви имеют? Так, озлобленные.., неудовлетворенные жизнью. Ну хоть здесь выплескивают свои эмоции..

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от nostaw
            А затем, многоуважаемый, что вы имеете скверную привычку не читать ответы православных...я сам, лично, сколько раз писал, что содомия у протестантов ОФИЦИАЛЬНО разрешена!!!...А теперь найдите в православии такое учение. где дозволяются подобные отношения полов...И послание к коринфянам перечитайте на всякий случай...там увидите, что церковь коринфская в порядке вещей считала инцест...почему это вы, на этом основании, христианство не объявите ложной религией?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от nostaw
              Они уже не выйдут, а вы уверены, что дети ваши не войдут в нее. Форум общественное место. Почему бы здесь не высказать свое мнение? Или вы то же вместе с ноном, фоксом за лагеря для голубых? Какое они отношение к Церкви имеют? Так, озлобленные.., неудовлетворенные жизнью. Ну хоть здесь выплескивают свои эмоции..
              Я против лагерей. Но сама формулировка темы провокативна.
              Православный христианин

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от irbe
                я сам, лично, сколько раз писал, что содомия у протестантов ОФИЦИАЛЬНО разрешена!!!
                Дукументы (официальные) предоставите за протестантов?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от live4God
                  Имеются в виду лютеране и англикане, церковно благословляющие однополые браки.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

nostaw, в чем смысл Вашей темы? хотите помочь РПЦ? извне?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от live4God
                      Это был перевод стрелок с немецкого министра иностранных дел Гидо Вестервелле, которого ностав отказался обличить в соседней теме.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от live4God
                        откройте google и наберите - "лютеранство, учение" и там всё будет...и документы и ссылки...то же и про англикан...так что не пытайтесь меня на вранье изловить

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от nonconformist
                          Это был перевод стрелок с немецкого министра иностранных дел Гидо Вестервелле, которого ностав отказался обличить в соседней теме.
                          Тролль нон соврал... Эта тема была создана по желанию православных, дабы не зафлуживали тему о власти своим гомосексуализмом...

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Я так напишу...тот, кто создал эту тему врун, которых мало...в православной церкви нет содомии и никогда не было!!!

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от live4God
                              Я выше озвучил цель. Но разве ее кто услышал?

Комментарий

Обработка...